Добавлено: Пт Дек 15, 2006 9:10 am Заголовок сообщения:
Когда испытываешь оргазм по телу, начиная от низа живота и заканчивая кончиками пальцев пробегает как будто разряд электричества. Такая електрическая мелкая - мелкая дрожь. Мягкая, томная и в то же время острая и яркая! Если дрожь бывает яркой. Гм...Ну, если сравнила с электричеством, то бывает.
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:58 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Dr_Eross писал(а):
а имитация возникает не только из за мужчины а и изза того что женщина сама вс ебе может быть не увренеа и чтобы не казатся ущербной идет на обман. мало ты знаешь жизненных ситуаций и у пытаешся утверждать
Не спорю, бывает и так. И что ты предлагаешь? Вместо того чтобы вселить в женщину уверенность и быть внимательнее к ее реакциям, чтобы она расслабилась и получала удовольствие, ты предлагаешь уличить ее в имитации и подчеркнуть момент "ненормальности" этой ситуации, то есть усилить неуверенность многократно. Вот, даже слово "ущербность" из твоих уст прозвучало. Естественно, с таким партнером женщине легче оргазм имитировать, чем достигать. Все логично.
когда я нахожу такую девушку то я начинаю искать первоисточник этой проблемы. перестаю с ней заниматься сексом ибо нетерплю личного эгоизма и перехожу на ласки. так, постепенно раскрывая для неё мир ощущений я подвожу её к получению постоянного оргазмасначала в ласках а потом уже и в сексе.в том случае если человек сам этого хочет.
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
Пишла на работу, открыла почтовый адрес - и получаю, получаю "Оргазмы!!!" _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Когда испытываешь оргазм по телу, начиная от низа живота и заканчивая кончиками пальцев пробегает как будто разряд электричества. Такая електрическая мелкая - мелкая дрожь. Мягкая, томная и в то же время острая и яркая! Если дрожь бывает яркой. Гм...Ну, если сравнила с электричеством, то бывает.
А еще у меня оргазм похож на скручивающуюся спираль.. удовольствия.. то есть сначала такое приятное ощущение.. сказала бы предощущение оргазма, которое постепенно нарастает не смотря на попытки замедлить (ну да.. замедляется, но все равно растет ) и спираль, которой сначала вообще не было, вдруг появляется и начинает закручиваться и дрожать от напряжения... и стараешься ее ослабить, чтобы продлить эту сладкую дрожь.. но это плохо получается, особенно, когда партнер прикладывает обратные усилия.. и она закручивается.. закручивается.. закручивается, в этот момент очень плохо себя помнишь, и кричишь и царапаешься именно в этот момент, когда хочется как-то ослабить это напряжение, и в тоже время хочется, чтобы оно продолжалось...закручивается, пока.. ХОП! и взрывается/лопается от напряжения на множество мелких брызг, которые растекаются по всему телу до кончиков пальцев и наступает раслабление.. Это достаточно сильный оргазм... конечно, бывают сильнее, бывают слабее.. но почему-то я заметила, что самый последний оргазм кажется самым сильным и ярким.. А бывает еще тихий такой.. почти незаметный на фоне таких ощущений, но не менее приятный.. как будто морской прибой омывает и ласкает тело и теплая вода с пузырьками бежит по коже и пузырьки по лопаются от удовольствия а ты лежишь расслабленная, купаясь в нежных ощущениях, а волна накрывает тебя с головой.. почему-то самая горячая волна приходится именно голове.. и проваливаешься.. уж не знаю куда.. но проваливаешься.. по ощущениям так.. ух.. и полет.. при таком оргазме не хочется ни кричать, ни двигаться..а голова отключается нафик... причем что в первом случае, что во втором.. _________________ Таких как я немного: только я!