Интересоваться-то ладно. А вот когда выносят экспертные мнения по поводу _женских_ ощущений.. это перебор!
а что такого....мы же тоже рассуждаем о мужском оргазме.
Они о нас..мы о них...а поменятся мужчине и женщине оргазмами нельзя...Не было бы и споров тогда...они бы Афигели от женских разнообразных оргазмов и стали бы мягкими и пушистыми при слове секс....
ой...
о чём это я...
чёт разболталась..
а ну ка поподробнее...
с разными грязными подробностями
ГРЯЗНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ БУДЕТ
Мне вот искренне жалко, что у мужчин такой простой оргазм по ощущениям..и долготе....судя по описаниям мужчин...
Вам бы очень понравилось испытывать разный...как у нас...ПРИКОЛЬНО!
Еще отголоски похожего ощущения я могу поймать, если потянуться после долгого сна... или при плавании... но очень слабое подобие.
Для меня это просто ощущение удовольствия. Оно в общем-то достаточно однообразное. В общем, когда мурашки так по коже бегут и тело внутри как бы разогревается, такая дрожь внутренняя. Его можно в различных ситуациях ощущать, только может при оргазме оно чуть сильнее и все.
Иногда это даже почти боль, а не удовольствие, как от сильного раздражения, щекотки например, иногда бывает.
У меня начальные и остаточные ощущения после пиковой точки сравнимы с просто удовольствием, но посильнее. Оргазм как-то все-же отличается... вообще если поймать сам момент оргазма - то осознавания его приятности там не будет. Это как бы провал такой в сознании. Темное пятно. Этим и отличается от просто удовольствия.
А, ну и еще ощущения приятности специфические такие, что ни с чем не спутаешь _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Гыыы....про *отойди* я так и знала, что так ответишь...
BiJou
у меня тоже иногда с чем то тёмным асоциируется...особенно вагинальный. Провал в бездну...чОрную _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Смешно ей богу, когда мужчина (!) рассуждает со знанием дела о женских оргазмах..
я обращаю внимание .... на мимику, голос, жесты (в том числе непроизвольного свойства), группы напрягающихся мышц, силу их напряжения, тремр, быстроту реакции на определенные воздействия. Эти знания замечаются на уровне автоматизма. Сравниваются у разных девушек. В результате этого я способен различать вагинальный и клиторальный оргазм по внешним проявлениям. Кроме того, во время коитуса я сам доводил до одновременного клиторально-вагинального оргазма.
Поржала, извини
Плюс один к:
Цитата:
Смешно ей богу, когда мужчина (!) рассуждает со знанием дела о женских оргазмах..
Феникс
Ыыы..мона я простыми словами буду выржаться?
Так приятно, что невозможно сдержаться и не кончить...А хочется долго..и получается, чем дольше, тем наслаждение нарастает, тем ЕЩЁ тяжелее сдержаться от оргазма.
Может о чём нибудь подумать, *о чёмэ-это уже какая у кого фантазия*, чтобы отвлечься, когда семяизвержение практически вот-вот.. Или остановится...но потом возбуждение опять же - ещё сильнеее..
Это уже к вопросу о жизненных ценностях ...
Либо синица, либо журавль ...
Можно пусть и временно и не так сильно, но сейчас, а можно ...чем выше цель, тем дальше дайдёшь, а там, оказывается, и сам ПРОЦЕСС и есть КАЙФ и ...
В первом варианте чел просто потребитель, во втором - Творец ...
BiJou писал(а):
Феникс, это как-то возвышенно слишком, а я приземленный дельтийский этик
Это не вопрос квадр, а вопрос, как я называю, Активной Жизненной позиции ...
Я полагаю, что то, что я описываю, не является НОРМОЙ для Бальзаков.
А лично я, не тяготея к Дуалам, а тягтея больше к Гекслям и Гюгам, втягивая и их в Мой ПРОЦЕСС Дарения Любви, они это ВЕСЬМА ценят ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Феникс
ну ты замучал ужо!
Скажи как не кончать быстро мужчине? Чё делать то? Как сдерживаться? Хочется долго, но не можется. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Кто-нибудь еще считает априори, что никакой мужчина не разбирается в женских оргазмах? Сразу отзовитесь, пожалуйста, - мне так будет легче составить список эгоистичных субъективных идеалистов, которых я буду игнорировать в целях экономии затрачиваемых ни на что сил.
Последний раз редактировалось: X-ray555 (Пт Июн 08, 2007 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Кто-нибудь еще считает априори, что у каждого мужчины наивные рассуждения о женских оргазмах? Сразу отзовитесь, пожалуйста, - мне так будет легче составить список эгоистичных субъективных идеалистов, которых я буду игнорировать в целях экономии затрачиваемых ни на что сил.
Вау, если я так скажу - ты будешь меня игнорировать на форуме? Обещаешь? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Феникс
ну ты замучал ужо!
Скажи как не кончать быстро мужчине? Чё делать то? Как сдерживаться? Хочется долго, но не можется.
Продолжая НЕ Слышать Меня можно пойти действительно позаниматься "тантрой", "парной йогой", "даосской йогой", цигуном с этой направленностью, или аналогичными славянскими подходами или ...куча чего ...книжки можно почитать - попробвать приёмчики ...
Суть то в твоём вопросе: ХОЧУ КАЙФА, а не Любить ...
Раз ТАК, то ...ищи кнопочки, но ... мне про них неинтересно рассказывать, да и есть куча спецов и литературы.
А я больше о другом, о проблеме Любви, от которой один спиваются, другие уходят в компьютер с головой, другие ещё во что нибудь, а третьи ...кончают и кончают, так и не ЗАМЕЧАЯ партнёра, не Любя его, а, фактически, работая с самим собою, со своим образом о партнёре ...
В принципе, в любом случае, Имеет Смысл Учиться Владеть Собою, начиная с тела и углубляясь в психику, но, желательно Целостно ...Учиться Любить Себя, так, чтобы Любовь выходила за пределы личного организма и на Других ...а тогда, всё остальное приложиться ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.