Жызненно необходимо! БЭ какого-нить, или Штирлица...
Ну так напиши в модераторскую, поставь вопрос...
На данном этапе основная работа, имхо, простая - пока вопрос о бане завис, надо хамские посты стирать до полного просветления А активность большая. Ну а как помойка разгребется - можно вернуться к демократии )))))))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
На данном этапе основная работа, имхо, простая - пока вопрос о бане завис, надо хамские посты стирать до полного просветления А активность большая. Ну а как помойка разгребется - можно вернуться к демократии ))))))))
Да, ты права, так и сделаю )) А вопрос о бане уже где-то обсуждался? Тут, блин, стирай не стирай, без тети Аси не обойтись Для полного просветления ))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Сижу смеюсь - мне вчера напка по другому отбеливательному вопросу сказала - самое верное - плавиковая кислота _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
На данном этапе основная работа, имхо, простая - пока вопрос о бане завис, надо хамские посты стирать до полного просветления А активность большая. Ну а как помойка разгребется - можно вернуться к демократии ))))))))
знаю я вашу демократию на сайте будут только редкие посты модераторов, дельта со своими йолочными игрушками, и избранные из других квадр, молящихся на первые два пункта.
Тут, блин, стирай не стирай, без тети Аси не обойтись Для полного просветления )))))))
Я уже тоже так думаю. Хотя раньше заблуждалась насчет того, что гуманные формы в виде официальных предупреждений сработают. Но это только с адекватными людьми. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!