Добавлено: Сб Дек 09, 2006 10:03 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
olett писал(а):
burger, если серьезно, мне кажется, что мужчины просто не доводят до такого момента, когда нужно отказываться, а как-то заранее решают, кого они хотят, а кого нет. У дам такая ситуация, что пришла в гости, не подумав, зачем тебя пригласили, чаще возникает Вот тут-то и начинается, что вроде как не хочется, а вроде как и нехорошо так поступать Как говорит моя подруга-Гечка, иногда проще дать, чем объяснить, почему нет А мужчина просто не будет отношения развивать, если не хочет. Поэтому выбор "взять или не взять" на более ранней стадии просиходит и менее заметен.
Если серьезно, вы не совсем правы. Конечно привлекательность девушки понимаешь сразу. Но это не значит, что приглашая её в гости, заранее покупаешь презервативы, прошу прощения за подробности. Когда человек нравится, то хочется узнать его получше. Ведь близость она не только с физической точки зрения может рассматриваться. Да и с физической... Мне представляется, что самые приятные и запоминающиеся моменты происходят в период ухаживания, когда нет простого прехода к сексу, а есть некоторый элемент игры, недосказанности, интриги. Когда случайные соприкосновения рук вызывают необыкновенные ощущения, когда, проводив девушку до её дома, возвращаешься, вдыхая необыкновенно посвежевший воздух... Романтика, коротко говоря. А "бытовуха" в хозяйстве ли, в отношениях ли, убивает контакт между людьми быстрее, чем любая измена. Все становится рутинным и тусклым. Привычный секс два раза в неделю (для примера ), привычные фразы и образ жизни. Куда-то меня не туда затянула, не находите?
Эка писал(а):
Ой, вот только не надо серьезно . Пока Бюргер несерьезно, еще куда ни шло. Не надо его осерьезивать, мы ж тут взвоем все.
Эка, вы накаркали!
*взвываю*
olett писал(а):
vermeer писал(а):
Да им от нас вообще только одного нужно!
А вы что, еще что-то предлагаете?
А вам что-то еще другое интересно?
Lola писал(а):
vermeer писал(а):
Да им от нас вообще только одного нужно! а мы так не можем. нам нужно познакомиться...ну...чтоб человек был хороший
Не смеши меня.. Неужели, если шикарная блондинка, сощедшая со тсраниц Плэйбоя, обещает тебе такой секс, которого у тебя НИКОГДА не было (а может никогда и не будет), будет не очень "хорошим человеком", то ты откажешься?! Сомневаюсь
Знаете, как-то не испытываю желания быть сотым или тысячным, особенно учитывая, что после меня будет еще столько же. Лишь то привлекает, что тайно и недоступно. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
vermeer, а мой вопрос проскипал, да? Я знаю почему! Предложить больше нечего!
Ну дык...у нас такая маркетинговая стратегия. Предлагаем одно, а чтобы клиент это самое одно взял, мы стимулируем интерес целевой аудитории всяческими скидками, бонусами, призами и акциями так то походами по кино, кафе, ресторанам, прогулками под луной, дарением плюшевых мишек и бриллиантовых сережек....видишь как несправедливо по отношению к нам? Цель шо у М, шо у Ж одна, а напрягаться приходится только М, и расходы дополнительные только у М, Ж остается расслабиться и получить удовольствие, при этом Ж может капризничать по поводу и без повода, а М гордость не позволит. Вот от этого М нервничают, вымирают и вырождаются. ДОКОЛЕ! Доколе, братья (сестры, не подслушивать) будем мы терпеть? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
burger, если серьезно, мне кажется, что мужчины просто не доводят до такого момента, когда нужно отказываться, а как-то заранее решают, кого они хотят, а кого нет. У дам такая ситуация, что пришла в гости, не подумав, зачем тебя пригласили, чаще возникает Вот тут-то и начинается, что вроде как не хочется, а вроде как и нехорошо так поступать Как говорит моя подруга-Гечка, иногда проще дать, чем объяснить, почему нет А мужчина просто не будет отношения развивать, если не хочет. Поэтому выбор "взять или не взять" на более ранней стадии просиходит и менее заметен.
О! Оль! Это именно то, что я не сказала по забывчивости! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Но и тот и та не всегда хотят... секса. Они могут хотеть разных вещей. Как в том анекдоте "поговорить", прогуляться не в одиночестве и т.п. Вы обратите внимание на поведение женщин. Они привлекают к себе внимание именно сексуальным аспектом. Красивая одежда, подчеркивающая достоинства фигуры, прическа, макияж. То есть это же явное приглашение к проявлению именно сексуального интереса, нет? Поэтому чем у удивляться, что именно такой интерес они и получают. А потом удивляются, а почему собственно? В этом плане мне симпатичны женщины Достоевские, которые одеваются скромно. А вообще, хочется увидеть что-то в лице и глазах... и не видишь. Может быть, правда, это издержки большого города?
Наверное, потому что это самый легкий способ привлечь внимание. А дальше.. дальше уже от женщины зависит.. И потом далеко не все женщины пользуются именно сексуальной привлекательностью как приманкой, даже если они не достки.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Взять или не взять?!
Эка писал(а):
Ой, вот только не надо серьезно .
Ну, даже и не знаю...
Человек же волнуется, переживает, вот я эмпатически и подключилась.
burger писал(а):
Это, вероятно, вы имеете в виду зрелого мужчину-мужа?
Мужа? Почему мужа? Какого такого мужа? Вернее, чьего?
burger писал(а):
А возраст тут вообще ни при чем. Так лично мне кажется.
А мне лично кажется, что вы слегонца себе льстите.
burger писал(а):
Решительность - основное качество мужчины.
Основное? Интересно - интересно.
У меня тут перед экраном возникла тень отца Рейнина с его призРаками "решительность - рассудительность"...
Так вот, в 4 квадре - все рассудительные.
Но вы же не станете утверждать, что она (дельта) состоит целиком и полностью из женщин? Или станете в пылу полемического азарта?
burger писал(а):
А насчет умения взять... говорят, что пока у мужчины есть хотя бы один палец, он - мужчина! 8)
Это правильно! Однако у некоторых женщин имеются...эээ... предпочтения. Чтобы вас не смущать совсем уж, позволю себе несколько завуалированное сравнение, к примеру, между указательным пальцем на правой руке и мизинцем на левой ноге. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Взять или не взять?!
burger писал(а):
Мне вот что стало интересным. Женщины озабочены вопросом "дать или не дать?" Неужели мы, мужчины, настолько озабочены, что для нас вопрос "взять или не взять?" не стоит () ? Нет, я серьезно. Мы что обречены постоянно добиваться и ждать у моря погоды? И всегда пребывать в состоянии готовности к сексу? Нам только команду дай "в койку!" и мы уже там? Вот же необычная ситуация... И это при том, что по всем отзывам секс для женщины ничуть не менее желателен и приятен, чем для нас.
О, Бюргер, о респект! Мне важно, ктогда не только женщина способна сказать"нет", но и мужчина. И чихать он хотел на всякие там правила и представления. А иначе.. ну действительно какая-то обреченность, что с одной стороны, что с другой. Выполнение обязательной социальной программы.
Цитата:
Пора поменять стиль общения! Да здравствует равенство! Мужчина - он тоже человек! И он должен решать "взять или не взять" предлагающую себя женщину.
Может я несу несусветную чушь? Поправьте.
Не, совсем не чушь! Да здравствует равенство!
_________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Наверное, потому что это самый легкий способ привлечь внимание. А дальше.. дальше уже от женщины зависит.. И потом далеко не все женщины пользуются именно сексуальной привлекательностью как приманкой, даже если они не достки..
Более того, вот это вот - привлечь внимание и быть приманкой в принципе - тоже не для всех женщин актуально. Так же как и не для всех мужчин актуально во-первых, привлекать, а во-вторых, именно концентрированными принято-мужскими чертами.
Я не знаю.. меня нечто отталкивает в этой роли - ходить и привлекать. Воспринимаю такое как какую-то нарочитость, специальность и сопротивляюсь. Так же как сопротивляюсь подобной откровенной "обнаженности" другого человека, в смысле мужчины.
Для меня тогда в мужчине пропадает самое интересное.. пропадает именно потому что так явно и доступно открыто для всех. Как будто человек, открываясь всем, ничего не оставил для себя, для меня и не запас на будущее.
Наверно поэтому я не люблю секси-образы ни в мужчинах, ни в женщинах. А люблю такую мягко и почти незаметно просвечивающую сквозь человеческий образ женственность или мужественность. Или сквозь другой образ.. неважно. Секс - это же всего часть жизни, да важная и очень нужная, но всего лишь часть. Выставление ее напоказ на фоне других частей для меня как-то неестественно выглядит. И отталкивает скорее, чем привлекает. Все равно как фройлен из немецкой порнухи по сравнению с лишь намекающей на свою сексуальность француженкой. Или как тупой вкус баварской сосиски, законченной в своей форме и простой содержанием (увидел, сразу съел, насытился и все) и тонкий букет послевкусия от множества не сразу возможных к узнаванию инградиентов. При тонком букете невозможно нажраться и насытиться, зато возможно наслаждаться постепенно. Воможно открывать скрытое и узнавать неузнаваемое. Есть интрига и мерещится продолжение.. одним словом, не скучно и есть куда разыгрываться воображению. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Женщины озабочены вопросом "дать или не дать?" Неужели мы, мужчины, настолько озабочены, что для нас вопрос "взять или не взять?" не стоит () ?
А по-моему любые отношения строятся по принципу ВЗАИМНОГО выбора. Никто никому ничего не должен. 8)
Другое дело, что одни девушки позволяют выбрать себя только тем, кого уже выбрали они, а другие - наоборот выбирают из тех, кто уже выбрал их. Наверное, и у мужчин так же...
vermeer
Цитата:
Да им от нас вообще только одного нужно! а мы так не можем. нам нужно познакомиться...ну...чтоб человек был хороший
А многие женщины почему-то убеждены, что это мужикам "только одно нужно"
Ой, вот только не надо серьезно . Пока Бюргер несерьезно, еще куда ни шло. Не надо его осерьезивать, мы ж тут взвоем все.
Эка, вы накаркали!
*взвываю*
Сочувствую, господин "Все"...
Цитата:
Знаете, как-то не испытываю желания быть сотым или тысячным, особенно учитывая, что после меня будет еще столько же. Лишь то привлекает, что тайно и недоступно.
Классический вопрос - 10 это куча? _________________ Я - не Ты