Добавлено: Ср Мар 22, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Кстати, Илья не выразил желания, но вот его статью про соционику и грехи современного человечества я бы опубликовала, если автор не против. Интересная...
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения:
Олег, по поводу социального проекта и людей с самыми разными интересами. Нашла интересного человека - http://sp-budni.livejournal.com/ Он занимается помощью больным детям. Мне кажется, он Достоевский. Похоже, очень хороший и ответственный человек. Могу я ему предложить участие в создании газеты или она скорее развлекательного свойства, без серьезных тем?
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения:
Оля, еам нужно будет арендовать выделенный сервер на masterhost, это примерно 150-200$ в месяц + на начальную раскрутку в районе 1000$ + дизайн (если не свой). Кроме денег, еще нужно время на организацию всего процесса, разработку сайта. Для того, чтобы журнал начал себя хотя бы окупать нужно достаточно большое время.
Поэтому материальная помощь отпадает.
Если ты имеешь в виду статьи, журнал будет в основном развлекательным и познавательным. Представь себе ты приходишь почитать что-то интересно-развлекательное, а тебе пишут про повышенный гемоглабин в крови. Я с сочувствием отношусь к таким детям, сам в детстве серьезно болел, но думаю это не очень вписывается в общий формат журнала. Имхо.
Хотя направление развития журнала, темы и статьи будет отбирать olett, так что можно с ней обсудить делать ли такой раздел. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Журнал клуба "Квадра"
[quote="Oleg"][color=#001bff]
Мы будем делать свой онлайн журнал.
Привет!!! С удовольствием бы поочавствовала в создании сего детища on-line литературы)) Я живу в Питере, так что могу разнообразить журнал статьями из жизни культурной столицы (на различную тематику, начиная от отношений студентов с преподавателями и заканчивая влиянием современной архитектуры на психо-эмоциональный облик горожан, ну это к примеру) Если я правильно поняла, основная тематика журнала - это психология?
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения:
Наверное, Олег, ты прав про формат. Наверное, лучше предлагать эту возможность тогда, когда человеку самому плохо, у него разбито сердце, он замучен от обилия самого себя, мыслей о себе и своей мнимой ненужности. А тут как вариант (и позитивный вариант!) выхода из кризиса - помощь другим. О! Пришла идея такого подхода, интерактивного - перед тем, как читать газету, выбираешь одно из настроений, например из этих: "просто развеяться, найти интересненькое", "подумать о себе и жизни", "найти полезное". Тыкаешь, например, в кнопку определнного цвета - и тебе - р-раз! и подборка статей. Или это слишком сложно?
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения:
Пароль, надо подумать над твоей идеей. Технически можно разбивать статьи кроме разделов еще и на такие категории, тогда авторы статей должны будут сами это определять, а редактор проверять.
Может из-за своей болевой мне не хочется нагружать читателей негативной информацией. Ее итак очень много во всех СМИ.
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:32 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
BiJou писал(а):
Кстати, Илья не выразил желания, но вот его статью про соционику и грехи современного человечества я бы опубликовала, если автор не против. Интересная...
Если Илья захочет, опубликуем.
Да, я бы хотел, чтобы ее опубликовали. К сожалению, полноценно принять участие в журнале пока не хватает времени.