Психология и соционика :: Просмотр темы - Одомашнивание Гексли
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Одомашнивание Гексли
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Другие интертипные отношения

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
ага. Приготовление веселого и общительного Габена из белого и пушистого Доста.

Ну.. тоже вариант... но лучше не надо.. :) не люблю загонять людей в рамки.. разве что иногда... ну там.. посуду помыть.. или лекарство приготовить.. :)
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
vermeer писал(а):
Ой, прости, забываю, что Гексли специализируются на готовке человека из сырого, замкнутого и нелюдимого Габена.

Smile нуууу.. моя специализация - досты.. :Р

тоже неплохо готовяться...Smile))
тока почему то меня от них кудато утягивает на подвиги какие то
они говорят ну вот совершить бы что то вот этакое - я и иду....
то ли дело ШтирлыWink готовят они хорошо!Smile приятно смотреть!!!
эхь если бы хоть одна Штирка смогла выдержать Габа...Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin писал(а):
irrashine писал(а):
vermeer писал(а):
Ой, прости, забываю, что Гексли специализируются на готовке человека из сырого, замкнутого и нелюдимого Габена.

:) нуууу.. моя специализация - досты.. :Р

тоже неплохо готовяться...:)))
тока почему то меня от них кудато утягивает на подвиги какие то
они говорят ну вот совершить бы что то вот этакое - я и иду....
то ли дело Штирлы;) готовят они хорошо!:) приятно смотреть!!!
эхь если бы хоть одна Штирка смогла выдержать Габа...:)))

А у меня со Штирлями не сложилось как-то... собственно и с габами тоже.. :))) Штирли для меня вообще страшные существа с их построениями..
А габы.. габы странные... :)
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А габы.. габы странные... Smile

Ага я когда то в анкете на Идеале написал:
Вы хотите познакомится со мной? Посмотрите на подпись "Габен" под ником...
Если вы готовы часами болтать что то не получая и слова в ответ...
Писать письма и попадать в чёрный список... Надеется на встречу и получать лишь поход на кофе... То есть Вы решили что именно этот тип Вам нужен - не пишите мне! Сходите к врачу! может ещё можно вылечить!
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Ой ржал. Мои отношения с противоположным полом в трех строчках Very Happy Very Happy Very Happy Gabblin жжот
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin писал(а):
irrashine писал(а):

А габы.. габы странные... :)

Ага я когда то в анкете на Идеале написал:
Вы хотите познакомится со мной? Посмотрите на подпись "Габен" под ником...
Если вы готовы часами болтать что то не получая и слова в ответ...
Писать письма и попадать в чёрный список... Надеется на встречу и получать лишь поход на кофе... То есть Вы решили что именно этот тип Вам нужен - не пишите мне! Сходите к врачу! может ещё можно вылечить!

не.. это-то как раз и привлекает в габах..
Но мне сложно объяснить, что я имею в виду под "странными" слишком мал опыт общения.. :)
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Но мне сложно объяснить, что я имею в виду под "странными" слишком мал опыт общения.. Smile

так тем и странные - настолько эгоцентричны, что в них просто нет потребности кому то понравиться Very Happy Very Happy Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin писал(а):
irrashine писал(а):

Но мне сложно объяснить, что я имею в виду под "странными" слишком мал опыт общения.. :)

так тем и странные - настолько эгоцентричны, что в них просто нет потребности кому то понравиться :D :D :D

ну не знаю..отсутствие потребности нравится есть не только у габов..
скорее всего тут дело в отсутствии опыта в общении с ними.. вот они и кажутся странными.. не то, чтобы они перестанут быть странными, когда я с ними пообщаюсь.. :) но тогда в это слово будет вкладываться совсем другой смысл.. я ТАК думаю.. :)
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
2 Циля: А я, честно признаться, думаю (только не надо меня бунтовщиком считать), что если Вы обо что-то стукаетесь, запинаетесь, обжигаетесь и вообще земля Вас не держит, это не обязательно свойство всех Гексли Very Happy Very Happy А то я оттипируюсь в Напы, начнется у меня истерика, и я глубокомысленно так скажу: А вот у меня постоянные истерики. Вообще, у всех Напов постоянные истерики. И все Напы задумаются: Да надо же, а вот у меня истерик нет. Я не Нап?????????????
Я много знаю Гечек ооооооооооочень домашних и хозяйственных. И никто их не заставляет. И Гечками они быть не перестают от этого Smile Smile Smile И кстати, ни обо что не стукаются Very Happy Very Happy Very Happy
Very Happy Угу. И такие есть тоже. Но мы описываем самые отвязные варианты характеров. Smile У мужа моего на работе есть Гечка домашняя, которая все время вяжет. Я бы померла на третьем ряду. Smile Взорвалась бы! Smile Но это еще и свойства темперамента.
Но! Все же я не знаю ни одной Гексли действительно хозяйственной. Что не означает, что хозяйством они не занимаются. Smile Просто не получается так, как у сенсориков.
Но! Еще мне кажется, что за хозяйственность Гексли расплачивается сильно. Весь ресурс уходит на ежедневную рутину, а на жизнь с нашим смыслом - на творение, на вдохновение - уже не хватает.
Но! все же я могу себе представить Гексли с очень хорошо развитым витальным блоком - тогда и хозяйтвенные возможности расширяются.
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня, а еще хозяйственность - это вопрос адекватной оценки.. Я ДО знакомства с дуалом считала себя крутым сенсориком. Smile
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, правда есть такие Гечки? А это можно в Гечках развивать?
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Ой, правда есть такие Гечки? А это можно в Гечках развивать?

А нужно?
Пусть занимаются тем что им нравится...

Последний раз редактировалось: Gabblin (Пн Мар 13, 2006 1:14 am), всего редактировалось 1 раз
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
И вдогонку к предыдущему: А что, Вам все равно какой хлеб дома??? И на вкус все равно какой он?????????????????????Простите, не понимаю. Хлеб - он ведь или беленький, сдобненький.....вкууууууууууусненький, или черный, чуть с кислинкой, вкууууууууусненький, или с кунжутом там, с семечками................ммммммммммммммммм.
Мне кажется, женщина не может в еде не разбираться. Как и в духах, в косметике. В сенсорике, одним словом Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Угу, мне все равно какой хлеб дома. Smile Более того - мне все равно даже если дома хлеба нет вообще. Smile И если бы не БЭ - я бы про хлеб и массу других продуктов забывала бы напрочь. Но я не могу сказать, что в еде не разбираюсь совсем. Smile Но ТАК как сенсориков еда меня в принципе не волнует. Я не гурман.

И про духи тоже интересно.. муж у меня любит парфюм. Smile Любит ходить по этим магазинам и выбирать запахи. Причем, в зависимости от многого.. от времени года, одежды, личности, внешности! Он получает удовольствие в процессе выбора - нюхая эти бумажки. Smile А я теряю нюх на третьем-пятом запахе. Дальше они для меня сливаются в один. И критерий выбора для меня тоже один - нравится запах мне или нет.
А косметика.. ты не поверишь, но Габен мой лучше меня в ней разбирается. Smile И прическу мне может сделать лучше меня самой. Smile)) И он мне говорит:"Ты с волосами борешься, а их надо любить, лааасково так причесывать". Smile Точно так же он посуду моет - и меня так научил.. погружаться, сосредотачиваться и ОЩУЩАТЬ. Тогда будет удовольствие.
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
И вдогонку к предыдущему: А что, Вам все равно какой хлеб дома??? И на вкус все равно какой он?????????????????????Простите, не понимаю. Хлеб - он ведь или беленький, сдобненький.....вкууууууууууусненький, или черный, чуть с кислинкой, вкууууууууусненький, или с кунжутом там, с семечками................ммммммммммммммммм.
Мне кажется, женщина не может в еде не разбираться. Как и в духах, в косметике. В сенсорике, одним словом Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Угу, мне все равно какой хлеб дома. Smile Более того - мне все равно даже если дома хлеба нет вообще. Smile И если бы не БЭ - я бы про хлеб и массу других продуктов забывала бы напрочь. Но я не могу сказать, что в еде не разбираюсь совсем. Smile Но ТАК как сенсориков еда меня в принципе не волнует. Я не гурман.

И про духи тоже интересно.. муж у меня любит парфюм. Smile Любит ходить по этим магазинам и выбирать запахи. Причем, в зависимости от многого.. от времени года, одежды, личности, внешности! Он получает удовольствие в процессе выбора - нюхая эти бумажки. Smile А я теряю нюх на третьем-пятом запахе. Дальше они для меня сливаются в один. И критерий выбора для меня тоже один - нравится запах мне или нет.
А косметика.. ты не поверишь, но Габен мой лучше меня в ней разбирается. Smile И прическу мне может сделать лучше меня самой. Smile)) И он мне говорит:"Ты с волосами борешься, а их надо любить, лааасково так причесывать". Smile Точно так же он посуду моет - и меня так научил.. погружаться, сосредотачиваться и ОЩУЩАТЬ. Тогда будет удовольствие.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А нужно?
Пусть занимаются тем что им нравится...

Но им же нравится БС
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Другие интертипные отношения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Страница 4 из 23

Перейти: