Да. Я не роб. И даже рядом не стояла. :))
Меня хлебом не корми дай поговорить.. а по телефону или в живую или в аське - один фиг. :) Был бы человек хороший и денег побольше.. ( в смысле, если денег много - можно и по телефону, если в живую не получается, а если не очень, то аська спасет нас :)) _________________ Таких как я немного: только я!
...
И вообще я больше не хочу быть достом, возьмите меня в робеспьеры
Юля, это же так просто. Берем Доста, отключаем БЭ - вот и еще один Роб. Так что оставайся лучше Досточкой, людям ты так больше нравишься. _________________ www.shineone.ru
Предатель!
Да ладно, я ж и предала всего-то на пару функций - ну, подумаешь, базовая-ролевая, ограничительная-суггестивная, какие пустячки
А когда я стану робом - я вас все равно не забуду )) Буду заходить к вам в дельту блистать интеллектом... гекслей строить буду ::23
P.S. И ваще я теперь демократ, и мне быть предателем уже не стыдно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
...
И вообще я больше не хочу быть достом, возьмите меня в робеспьеры :)
Юля, это же так просто. Берем Доста, отключаем БЭ - вот и еще один Роб. Так что оставайся лучше Досточкой, людям ты так больше нравишься. :D
БЭ отключить - это пожалуйста... но, как мне кажется, еще нужен моск... БЛ, в смысле... где бы излишек занять? :D _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:16 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
У меня та ж фигня и с аськой, и с телефоном. Аська для меня - это практически реал. А телефон нужен, чтобы договориться о встрече или передать срочную информацию. Общаться по телефону - бррр... невозможно.
У меня столько знакомых, которые говорили прямо слово в слово, про нужность телефона только для того, чтобы договориться о встрече И у меня ровно столько же знакомых, которые потом, после пары часов беседы, говорили "Надо же, никогда бы не подумал, что я могу столько протрепаться по телефону!" Но, справедливости ради, стоит отметить, что все они - мужчины. Но в любом случае, я думаю - это дело наживное, нужно просто дождаться подходящего собеседника ::6
BiJou писал(а):
У меня возникает вопрос "а почему?" Робеспьеры, конечно, хороши, но Досты же как-то лучшЕе! _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:26 am Заголовок сообщения:
katerina писал(а):
Ну у нас одинаковая болевая и творческая, уже не раз читала высказывания робов о нелюбви к телефону ...
Одна из причин почему я не люблю телефон - при долгих разговорах я ухожу в свои мысли и мне надоедает и трудно сосредоточиться ...
Неинтересно!!!
А мне как раз нравится за Робами наблюдать, когда вы в свои мысли уплываете. Впечатление, что человек и тут, и в себе. И вообще.. Была у меня Робка одна знакомая очень хорошая.. сидели мы с ней частенько у нее на кухне и разговаривали о всякой всячине.. И мне очень, ну просто очень нравилась ее манера говорить и думать. Она все время как будто прислушивалась к себе. И на собеседника не смотрела. Взгляд слегка опущен.. И вот так она плавала как будто в мыслях. Помнится, тогда (это довольно давно уже было) меня потрясла ее независимость от людей.. такая.. почти на грани отчужденности.. но ей очень комфортная. У меня-то так совершенно не получалось! И это при том что человек она очень доброжелательный и улыбчивый. У нее много друзей, многие ее любят и уважают, ценят ее ум.. Но она не всегда открыта для контакта. Как только ей удобно, так закрывается. Так и Габены делают, но у них ощущение стены, а у нее прозрачное нечто.. более мягкое, проницаемое.. как мембрана, но все же дающее возможность быть отдельно.
Цитата:
А ты вынужден продолжать беседу, потому что прервать собеседника воспитание не позволяет ...
Значит что получается - разговор по телефону - этот как давление на ЧС чтоли ...
Или я опять увлеклась
Чувство долга, наверное.. От него устаешь все-таки. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:47 am Заголовок сообщения:
masai писал(а):
А разница в чем? Даже не знаю. Меньше думать надо, как себя вести, наверное. Меньше шансов получить по ЧС.
Зато меньше шансов получить по БС.
Ну мне всегда взет.. Я по ЧС по аське получила практически сразу. И один человек сообщил, что выкинул меня из контакт-листа и мои письма теперь будут спамом. Как будто я, как ОМОН, собиралась брать его аську штурмом, Хе! Забарикадировался. Так что по аське гарантий нет, особенно если способности есть.
Цитата:
После аськи, кстати, проще с человеком начинать в реале общаться (если, разумеется, вообще начинаешь общаться с человеком в реале после аськи ).
Когда знакомишься в реале, куча проблем возникает. Работает ролевая БЭ -- мнешься, не знаешь что сказать, думаешь, правильно ли ты себя ведешь и еще много чего. В аське проще: поведения просто не видно -- уже много проблем снимается, если нечего сказать, то можно и не говорить -- тут неловкость молчания меньше чувствуется и т.д.
Этики тоже не всегда знают, что сказать, но мы просто плюем на это. А в аське много удобств, конечно. В мороз никуда не тащиться.. У меня только проблема - вежливо попрощаться. В реале я сначала глазами прощаюсь, и вообще всею физиономией. А как в аське еще никак не придумаю.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:52 am Заголовок сообщения:
Vadik писал(а):
Циля писал(а):
Так есть кому у нас инициативу проявлять. А вообще не любите или же это только общения касается?
зы. Уже не от одного Робеспьера слышу, что в аське общаться легче.
Соглашусь, в аське легче.
По телефону ведь куча неудобств, трудности дозвона, например. А потом, общение по телефону выглядит как: открыл (если повелзо) сессию, перекачиваешь тяжелый траффик, пытаясь свести к минимуму простой линии (паузы), закрыл сессию.
В аське же видно, когда чел на месте, ответ на реплики предполагает естественное их обдумывание, не чувствуется обязанности держать обстоятельную беседу, коверканье слов, знаки препинания и куча смайликов дают широкое поле для выражения эмоций, адаптированное к собеседнику его же фантазией.
На этом самом месте стоит большой ржущий смайл, примерно вот такой: ::26 .
P.S. Лена, поделись, пожалуйста, аськой.
Семен Семеныч! (с) Хорошо, что напомнил. Сейчас в личку напишу.
А коверкание слов н раздражает вашу правильность? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
БЭ отключить - это пожалуйста... но, как мне кажется, еще нужен моск... БЛ, в смысле... где бы излишек занять?
Не, излишки тебе не нужны. А БЛ только репу серьезной делает, а пользы от нее... если только теоритически . Так что Достам быть лучше, они живут в мире людей и не блуждают там как слоники в потемках. ::26 _________________ www.shineone.ru
Семен Семеныч! (с) Хорошо, что напомнил. Сейчас в личку напишу.
Ага, Лен, спасибо! Получил.
Цитата:
А коверкание слов н раздражает вашу правильность?
Та ни! Смотря как. Можно ведь таким образом передвать интонации с помощью известных фраз или выражений из фильмов, песен и т.п. (и как на зло все из головы повылетали). Например: "Праааальна, совершенно верно!" (с). _________________ www.shineone.ru