Олег, спасибо, я в курсе про джумлу, мне интересно кто это будет делать. Я понимаю нужно будет отослать наш шаблон вам?
Насчет аудио - а что именно вы хотите слышать там? просто музыку как фон? Боюсь просто медленнее грузиться будет все это дело. Но идея мне нравиться _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Ясно все с вами - это тогда надо флеш шаблон использовать, но это уже не ко мне. Я с флеш плохо дружу, только если попробовать переделать элементы под наши хотения. На моем сайте я использовала только флешбанер верху и то, он медленно грузится. _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Олег, я помогу дюмам в создании шаблона ) шаблонов ) _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 7:20 am Заголовок сообщения:
Сирень
только цветовое решение могу предложить
вижу сайт в каких-то кофейных-капуччиновых тонах
хотя желто-зелено-оранжевая, теплая такая, гамма мне тоже нравится _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
хотя желто-зелено-оранжевая, теплая такая, гамма мне тоже нравится
во-во, мои любимые цвета - желтый-зеленый-оранжевый-голубой.
Ну все равно выбирать надо из имеющихся шаблонов.
Пока ждем появления sleepingbeauty до конца недели.
Если не появится, я буду мучаться сама, так что не обессудьте, если чьи вкусы не будут учтены . Я не волшебник, и даже еще не учусь делать сайты. (готовлю народ к культурному шоку )
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
Сирень
да брось ты все будет хорошо _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Отчитываюсь о непроделанной работе.
Sleepingbeauty обещает сделать нам дизайн.
Я сосредоточиваюсь на сборе недостающей инфы и фильтрованию имеющейся.
Все желающие помочь информацией о Дюма всячески приветствуются и будут отмечены на сайте Дюма в небольшом подраздельчике в виде "Особая благодарность за помощь в создании сайта...."!