Добавлено: Сб Дек 23, 2006 4:07 am Заголовок сообщения:
Начну с себя.
Мои любимые цвета - оранжевый, желтый, голубой и зеленый (светлый травяной, яблочный).
Это те цвета, на которые мне приятно смотреть (в одежде критерии несколько другие, не такие кричащие цвета).
Еще мне кажется, что в дизайне Дюмского сайта должно быть что-нибудь связанное с природой, кстати, мои любимые цвета и есть природные. Больше пока никаких предпочтений не появилось.
Пойду налью себе чайку Эрл Грей с бергамотом, и побалуюсь пирожным буше.
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 4:28 am Заголовок сообщения:
Чаек явно помог
Еще придумалось, что можно было бы составить фотоколлаж или слайд-шоу из фоток, отобранных и присланных самими Дюма - красивыми видами, прикладным творчеством, может быть, кто-то животных любит фотографировать. Хотя для прикладного творчества всяко стоит выделить раздел.
Вот кое-что из моей последней поездки в ноябре- для стимулирования творческой мысли
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 5:56 am Заголовок сообщения:
я за Дюмой замужем был 7 лет, мне кажется что ваши цвета должны быть вкусные, теплые, как пироги или крем-брюле, или кофе с молоком и шоколад. : - ) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 10:19 am Заголовок сообщения:
Ага именно, теплые красивые, правда мне вот что нравится в последнее время
_________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
sleepingbeauty
Мне больше всего нравится первая картинка, но сайт-то должен быть для Дюма обоих полов, поэтому с "девушками" видимо придется расстаться
А еще что-нибудь в том же стиле есть?
Такс, я нашла несколько шаблончиков неплохих я считаю, осталось дело за малым выбрать лучший и потом его видоизменить так как нам нравиться
чисто для мальчиков
Кстати, в джумле есть такое интересное свойство - можно каждой странице присвоить свой собственный шаблон - ну вдруг нам много чего понравится.
И еще вы смотрите не только на картинки но и на то какой шрифт, как меню сделано, то есть красиво удобно или нет.
Вот еще понравился шаблончик
не, нафиг деньги тратить . Вы может меня не поняли - я предлагаю выбрать само оформление а начинку мы поменяем, все картинки и цвет даже. Многие шаблоны джумлы вообще написаны при помощи CSS а все остальное просто картинки, что легко заменить. Если бы я знала php nj сама бы сделала полностью все - но я его не разумею поэтому предпочитала всегда лопатить картинИ еще слово шаблон - означает то самое оформление сайта а не то что это не твой личный опус. Это шкурка для сайта
Смотрите какую прелесть нашла
Поскольку Дюма у многих ассоциируется с толстым увальнем добрячком то вот, вот наш Дюма.
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
Sleepingbeauty
Толстячок, оно конечно прикольно, только шрифт там наименее читабельный (хотя это вроде и не шаблон?).
Если абстрагироваться от картинок и сосредоточиться на предлагаемом интерфейсе, то мне нравится шаблон с розовым цветком в левом углу. Особенно понравились иконки в верхнем ряду И цветовое решение белый-оранжевый-голубой удачное. Или даже цвета текста/заголовков можно свои задавать?
Все шаблоны, что на темном фоне - уже менее читабельно, особенно если светлые буквы и темный фон. ИМХО.
Несмотря на любимые цвета, шаблон с мужичком - зелено-желто-синий не понравился - не могу даже объяснить почему - нет и все тут.
Ага, вот уже конструктивные мысли. А мне тоже мужик на том фоне не очень по нраву - дык его можно заменить на то что нам нравиться!!!
А мне почему то запал самый первый шаблон. Я нашла ведь много чего вчера, просто не могу вставить ссылки на png, точнее они не хотят загружаться в альбомы онлайн. Это ужасно неудобно, что нельзя в форум вставлять из компа хотя бы небольшие картинки.
Сейчас еще покажу что есть в моей Греции - можно выбрать несколько и менять их в зависимости от сезона или настроения или тематики )
У меня как-то ваша страничка ассоциируется со светло-зелеными или желтыми оттенками. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.