Добавлено: Пт Май 12, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения:
"Я ничего не хочу. Я хочу только плакать", - так иногда отвечает сынок (2, 5 года) моей подруги на вопрос : "Чего ты хочешь?!"
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения:
из сегодняшней газеты: "сдается часть дома вместе с хозяйкой 7 т.р/мес., тел.ххххххх" _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:58 am Заголовок сообщения:
"жизнь не удалась, но попытку засчитали" (с)
"не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти..." (с)
"одиночество - это, когда начинаешь отвечать на письма спамеров" (с) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Сб Май 13, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения:
Даже не знаю, попаду в тему или нет... Но рискну.
СИдим с мамой, обсуждаем какую-то безумно дорогую вещь, увиденную в магазине... Не помню подробностей, но кажется, что-то было про туфли, которые никак не найти, которые нравились бы, а те, которые и правда нравятся, стоят запредельных денег. Типа 3 зарплаты. И вот я говорю - нет, представь... вот у человека зарплата 3 рубля. И он полгода копит деньги, чтобы пойти это купить. И то он будет потом делать? Как себя чувствовать? А босиком ходить тоже не будешь же...
Мой сын это сидел слушал-слушал... и в конце разговора выдал: ПОЙТИ КУПИТЬ И ЗАСТРЕЛИТЬСЯ
Мне очень понравилось _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner