Добавлено: Вс Май 14, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения:
то, что нельзя купить за деньги - можно купить за большие деньги, а то, что нельзя купить за большие деньги, можно купить за очень большие деньги... (с) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пн Май 15, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: Замечательная подборка цитат на недельку :)
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: „Это моя точка зрения“
(Гильберт)
Чем даром сидеть, лучше даром трудиться
(Грузинская пословица)
Я чихаю только тогда, когда мне в нос попадает соринка, в других случаях я не чихаю
(Диоген)
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов
(Эйнштейн)
Если ты поймал слона за задние ноги, а он пытается убежать, лучше всего его отпустить
(Линкольн)
„Есть такое твердое правило, – сказал мне после Маленький принц. – Встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету“
(Сент-Экзюпери)
Не учи своего дедушку кашлять
(Телугуйская пословица)
Добавлено: Пн Май 15, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения:
чтобы попасть в глупое положение, достаточно сказать что-нибудь умное... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Май 16, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения:
Чтобы человек понял, что такое хорошо, необходимо долго объяснять это на абстрактных примерах.
Чтобы он понял, что такое плохо, достаточно один раз показать это на его шкуре. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Май 16, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Чо-то я вся в раздумьях...
То ли посмеяться, то ли обидеться...
Вот те раз! А этого варианта (обидеться) я не учел.
Просто одну, якобы умность, заменяешь другой. Ну, не нра... прежнее слово ... заменяй на слово "гносеологическое" Типа, "Это, наверное, гносеологическое!"
Я чё прежнее слово предложил... моя бабушка... услышав умное слово "климакс" объясняла им все! Даже насморк моего младшего брата. Ему тогда 15 было.
Так и некоторые леди с жентльменами... здесь. Как слесарь Полесов: "Вся сила в суперфосфате!"