Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Ойойой, как же Пейдж может быть Дон Кихотом? Он же сам сделал звук барабанной установки! Он уловил фишечку с расстоновкой микрофонов, когда в один микрофон попадает не только колебания от близстоящего барабана, но и от соседних, которые, сдвинутые по фазе относительно сигнала с микрофонов, стоящих каждый у своего барабана создают эффект объёма! Пейдж сам сводил записи! Придумывал фишечки построенные на логике, которые мне так близки, а я по-моему Робеспьер (на ТИМ под аватарой не смотреть). Ну разве мог Дон такое такое придумать? Пейдж написал музыку, а Плант придумал слова знаменитой "Лестницы в небо" как только услышал мелодию! Они прекрасно друг друг понимали - это невозможно не почувствовать слушая "Сколько ещё раз?" и "Ты меня шокировала". Кто слушал или слушает их, отзовитесь!
По табличке по ссылке получается что Дон Кихот вместе с Наполеоном написали столько песен? Да как так?
Да и Плант по-моему что-то типа Гюго. Внимание! Гюго! Отпишитесь, пжл, как вам крик Планта? И насколько я знаю вокалисты Наполеоны, ведут себя очень пафосно. А посмотрите концерты Дирижабля! Послушайте 1й 2й альбомы, как можно не услышать этот задор Планта? Наполеоновским пафосом и не пахнет! Да Наполеоны, даже когда затягивают высокую ноту, слышно при этом подтекст: "Видали какой я крутой? Как я могу?" - примеры песни из одного из первых злых альбомов Дип Пёрпл. А у Планта во время высоких нот не слышно никакого самолюбия, а только усиливаются эмоциональные переживания связанные с тем, о чём он поёт.
Кто слушал, что думает? _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену