Просто ИдиЁты хотят всех сделать, такими же, как они сами и равняют по себе 8) _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 2:20 am Заголовок сообщения:
Дружу со всеми! Лишь бы человек был хороший...
Чаще всего общаюсь с Бальзачками и Гамками
И со Штирлом я дружу...а как иначе, я с ним живу _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
Живешь с ним по собственному так скть желанию или просто давний родственник? _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
GreenMus
[img]Живешь с ним по собственному так скть желанию или просто давний родственник?[/img]
конечно по собственному _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
А у меня Габенка была... ну и сейча есть конечно))) только уехала за границу). Со Штиркой дружу - но тоже не каждый день видимся, даже еще реже - она в другом городе живет. и Джечек полно в окружении. А вообще одно время с Дюмкой жила в одной квартире - сейчас вот думаю, какое же замечательное время было!!!!! (гы - я сидела с ее детьми, а она готовила и пр домашние дела делала). Но вот с Габенкой было очень хорошо))) _________________ Центр практической психологии и соционики
Вообще мне кажется Габенки рулят. 8) Соционики тупят - не Жуков, нам, а Габен нужен А вообще хз... Гюго рулез!
Assol, конфликтная любовь - это круто! _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
а я вспомню о Дюма)... у меня лучшая подруга и да и вообще самый близкий человек - это девушка-Дюма )...
разные в каком-то смыле люди, но родные ... к тому же, хоть и стиль у нас разный, именно в вопросах стиля и всего похожего очень многому у неё научилась - причём как будто только от одного её присутствия рядом). а сама я частенько в таких вопросах беспомощна - вот такой есь=)...
да и не главное все эти мелочи: так важно, чтобы в жизни был хотя бы один родной человек ... ...
есть единичные примеры довольно-таки крепкой дружбы с Робеспьером, Бальзаком, Гамлетом-Гюго и, кажется, даже с Драйзером)...
в университете сейчас попала в компанию этического Есенина, Наполеона и Штирлица, который временами напоминает Достоевского...
попадались в жизни очень приятные и как будто бы с первой встречи родные Есенины - пути наши пусть и расходились потом, но до сих пор помнятся совместные моменты: вот что называется родтсвенные души )...
да всем типы хороши ... хороши и все люди) . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения:
Полностью согласна с тем, что лучше Есенина Есенина никто не поймет. Но лучшая подруга у меня - Дост. Понимает мое состояние - без слов, никогда не спрашивает то, о чем я не хочу говорить, с ней можно просто помолчать. А это порой так важно.
Две подруги Напы, одна - Гюгошка. С ними просто очень весело и комфортно. Больше, конечно, с Напами. От Гюги надо, конечно, отдыхать. Но мы и не так уж часто общаемся, так что все отлично. GreenMus тебе, видно, повезло с Габенами. А вот у меня с ними общение что-то ну совсем никак не идет. Тяжело _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Вот интересно, а со Штиром никто из Есей не дружит?
А мне так кажется, что самые лучшие дружеские отношения складываются все-таки внутри квадры. Общие ценности - это все-таки не мало.
У меня сводный брат - Штирь...
Мы вот уже 43 года друзья в большей степени, чем братья. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
ФессКа
Ага, одна моя подруга-Еська - тоже временами Штирка. Одного бедного Еся так затерроризировала, что он с горя перетипировался в Бальзаги
Ой ...не говорите.
Есь в низшей октаве - тяжелый человек.
Критикан, зануда...да еще и сильный депрессант. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
ФессКа
По теории Юнга ТИМ должен смениться на дуала
А я разве спорю?
Только добавляю - что возможен и вариант - конфликтера.
И еще ...наблюдал , что самодуализация может проходить
не только по ТИМу, но и по знаку. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Цитата:
bekky
А что...встречаются идиЁты, что пытаются Водолеечку изменить?
Встречаются, ага... Только не по зубам им это - неподдающаяся я, блин...
Во странные...
Водолейку - менять - разрушать алмаз!!!
Только один способ есть - уговорить саму повернуться к миру
наиболее яркими и блестящими гранями. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
GreenMus тебе, видно, повезло с Габенами. А вот у меня с ними общение что-то ну совсем никак не идет. Тяжело
Я неправ был. Плохо разобрался. С Габенами тяжело, они вообще разговаривать не желают, хоть тресни. И очень поверхностно мяслят увы. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения:
У меня есть разговорчивые Габены. Но от этого не легче. Только постоянные обиды друг на друга. Может, это только мне какие-то неадекватные попадаются. Я оченьстараюсь их не обижать, но как-то не выходит _________________ А ну ее эту подпись...