Да? Хм... значит ошиблась...
А я толстею когда у меня спокойно все, размеренно-однообразно... И погулять, по городу пошарахаться нормально нельзя, зимой, например.
А что по твоему размеренно-однообразно?то есть - в каких условиях это появляется жизненных? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да? Хм... значит ошиблась...
А я толстею когда у меня спокойно все, размеренно-однообразно... И погулять, по городу пошарахаться нормально нельзя, зимой, например.
А что по твоему размеренно-однообразно?то есть - в каких условиях это появляется жизненных?
устроилась на стабильную работу, хоть и очень нервную и затратную в плане мозгов, стала жить одна сама себе хозяйкой..
Я при таких условиях наоборот худела. Потому как в холодильнике - максимум бутылка кефира или ещё что "долгоиграющее"...
А вот в семье - приходится ж готовить, первое-второе, а ещё и иногда тянет на подвиги вроде тортов и пр.
Ну и ешь аки гусеница - и пока готовишь напробуешься, и всякие остатки кремов-фаршей повылизываешь (выбрасывать жалко!!!! ), и ещё и со всеми позавтракаешь, пообедаешь и поужинаешь. _________________
Я при таких условиях наоборот худела. Потому как в холодильнике - максимум бутылка кефира или ещё что "долгоиграющее"...
А вот в семье - приходится ж готовить, первое-второе, а ещё и иногда тянет на подвиги вроде тортов и пр.
Ну и ешь аки гусеница - и пока готовишь напробуешься, и всякие остатки кремов-фаршей повылизываешь (выбрасывать жалко!!!! ), и ещё и со всеми позавтракаешь, пообедаешь и поужинаешь.
RON
Вывод
Придётся всю жизнь работать на нервной работе и заняться спортом
(Я так умру, чесна )
Ещё желательно завести приходящую хозяйку, которая будет готовить вкусно , но мало
И ещё завести холодильник, противно пищащий "цЫлюлит! цЫлюлит!", когда открываешь дверку _________________
Ха. Боитесь поправиться - заведите рядом Габена(ку). Не успеете рот открыть, а уже все съедено. Разве что осталась пара салатов где сало, мед, Г и пчелы и все вместе и все всмятку. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.