А что по твоему размеренно-однообразно?то есть - в каких условиях это появляется жизненных?
Хм... ну, если конкретно, в условиях полного трудового затишья - день за днем сплошная бумажная тякучка, ничего нового или непонятного... И это на фоне размеренной личной жизни - любимый цепко держит в своих лапах, откармливает как на убой, дальше компутера от себя не пущает, чуть ли к батарее ни пристегивает. Но... мне ведь погулять охота, заняться чем-нибудь интересненьким, с народом пообщаться. Эх... Скучно... А от скуки я пухну, или даже заболеть могу
Воть _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
А что по твоему размеренно-однообразно?то есть - в каких условиях это появляется жизненных?
Хм... ну, если конкретно, в условиях полного трудового затишья - день за днем сплошная бумажная тякучка, ничего нового или непонятного... И это на фоне размеренной личной жизни - любимый цепко держит в своих лапах, откармливает как на убой, дальше компутера от себя не пущает, чуть ли к батарее ни пристегивает. Но... мне ведь погулять охота, заняться чем-нибудь интересненьким, с народом пообщаться. Эх... Скучно... А от скуки я пухну, или даже заболеть могу
Воть
это чаво ты написала такое....сценарий фильма ужасов спешл фор Гексли? чтобы уж наверняка, наповал с контрольным в голову в виде бумажной тякучки
Конечно ты заедать такую жисть начнешь...а чего ж пристегивает?плохо себя ведешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
гулена она - а о любящем мусчине задумацо?может он тоже хочет бегать, но не знает как?ты б его научила, наперегонки бы бегали _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Zafira, к сожалению, ( может и к счастью) далеко не все хотят бегать, и многие совсем не хотят этому учиться. И это их право. Зачем ломать человека, если ему и так хорошо? _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Тиша писал(а):
Zafira, к сожалению, ( может и к счастью) далеко не все хотят бегать, и многие совсем не хотят этому учиться. И это их право. Зачем ломать человека, если ему и так хорошо?
Это был юмор. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ха. Боитесь поправиться - заведите рядом Габена(ку). Не успеете рот открыть, а уже все съедено. Разве что осталась пара салатов где сало, мед, Г и пчелы и все вместе и все всмятку.
хихихихи, порабодовало. А потом она еще сообщит, что объелась и ей плохо
Ха. Боитесь поправиться - заведите рядом Габена(ку). Не успеете рот открыть, а уже все съедено. Разве что осталась пара салатов где сало, мед, Г и пчелы и все вместе и все всмятку.
хихихихи, порабодовало. А потом она еще сообщит, что объелась и ей плохо
Саблюдаем дистанцию, чтоб рвотными массами не накрыло.. Как Макс говорю.. или я опять седня Дастаевски?? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
Макс
Дастаевские так не говорят - "рвотные массы" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
BETPOB
Макс
Дастаевские так не говорят - "рвотные массы"
Ящик ты черный.. не разумею я тебя, прааатиивного.. И ваабче у тебя Базовая или отключилась или перекаценая . вот.
А еще если зеленокепычный Яцелот подумает чтоу тебя цака в носу нет - то ты ваабще пазак. И пепелац у тебя неправильный _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Да, я такой _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
??? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Первое это мои особенности, второе это необходимость сдерживать себя, я же не дикарь, чтобы на людей кидаться когда что-то мне очень не нравится. Молниеностно реагирую, поэтому могу обидеть. Вообще в коллективе стараюсь сдерживать себя, не хочется выглядеть глупо, не хочется быть грубиянкой и. т.д.
Вобщем бываю и такой и такой. Зависит от того смогу сдержаться или нет. _________________ Пусть будет...
Последний раз редактировалось: Ветерок (Вс Авг 19, 2007 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз