Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Сегодня он почувствовал что я какая то не такая как обычно! он много начал говорит о том что было бы лучше для нас двоих...... Он щас очень странный... Не уходит как раньше из ICQ типа все я спать а говорит ладно я пойду спокойной ночи. Новый год мы встречали не вместе он у друга где было много подруг... я спросила:" был ли там у него секс" он ответил "нет" я спросила "почему" ответ;"Я НЕ ХОТЕЛ С ТАКИМИ". _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
Escada, Я В ШОКЕ ОТ ТВОЕГО РАССКАЗА! ПРОСТО В ШОКЕ!
Понятно, привязалась, влюбилась, но всё же!!! Где твоя не то, что женская, а человеческая гордость и достоинство!!!!
Не обижайся, пожалуйста. Но всё таки какие мы бабы дуры порой.Неужели тебе надо такое??? Разве можно вот так плевать на себя и делать так глупо,быть с человеком, который к тебе так относится???
Неужели ты такой слабый человек, что позволяешь об себя вытирать ноги! Или ты извращенка и тебе нравится, когда в тебя плюют. Ты нужна ему только для секса, понимаю, если бы был секс и ты так не мучалась от отношений. Но ты ведь это больные отношения. Потому что ты мучаешься.
Ещё раз прошу, не обижайся.
Сенодня разговаривали с девченкой из учебного заведения разговорились о сдаче последнего экзамена и она рассказала что он стоял и сосался с девченкой... при этом мне говорил, что целоваться он не любит, при этом она выше его и курит, хотя он говорил что не любит девушек которые курят...... _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
Escada
Я думаю, что он вообще толком не знает чего хочет Или просто он вообще ничего не хочет. Возожно, что с ним на самом деле когда-то девушка нехорошо обошлась. Он не может её забыть..Как ты говоришь, он очень скрытный, ничего тебе толком не рассказывает.
Оставь его.
Да малоли что он говорил. все это фигня, он и сам не знает чего хочет...зачем его вообще слушать этот человек не тот который нужен вам по жизни...не нужно воспринимать его всерьез...пусть занимает свою нишу в вашей жизни ....видомо в качестве сексуального объекта..и не более того не надо строить илюзии на его счет..
Он говорил что две девушки его отшили одна встречалась с хачем, а вторая, как он сказал, просто тупо отшила! когда седня подружка рассказала мне стало так больно... так обидно... но это было 2 недели назад и они 100 не виделись!!!! к нему подошла еще одна одногрупница и спросила : у вас серьезно вы встречаетесь? он ответил: Не знаю наверное! Однако у нас то отношения должны были продолжаться до тех пор пока он бы не нашел девушку!!!! а он собирается приезжать, как он выразился "что приеду не на 1 раз а пока не кончаться твой силы" _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
Ну и что из этого ??? он мож с 10 ю параллельно будет встречаца...и что вы будете страдать из за этого чтоли??? пора уже понять что ему нужен тока секс и все, а любить он никого не обязан у нас демократия.. тем более он ничего не обещал вам ,хотите спите с ним хотите нет дело ваше..просто с этого он вас любить не станет ..
Он говорил что две девушки его отшили одна встречалась с хачем, а вторая, как он сказал, просто тупо отшила! когда седня подружка рассказала мне стало так больно... так обидно... но это было 2 недели назад и они 100 не виделись!!!! к нему подошла еще одна одногрупница и спросила : у вас серьезно вы встречаетесь? он ответил: Не знаю наверное! Однако у нас то отношения должны были продолжаться до тех пор пока он бы не нашел девушку!!!! а он собирается приезжать, как он выразился "что приеду не на 1 раз а пока не кончаться твой силы"
У него заниженая самооценка, и это его очень бесит. Вот он и срывается на тебе, обзывая и унижая. Придурок, короче, маломоральный _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
да то что занижена у парня самооценка это точно , но при этом автор позволяет на себе отыгрываца . объясняя это любовью...на самом деле самооценка занижена и у парня и у девушки..просто у него это выражаетца в такой форме что он ее унижает а у нее в том что она все это терпит.
да то что занижена у парня самооценка это точно , но при этом автор позволяет на себе отыгрываца . объясняя это любовью...на самом деле самооценка занижена и у парня и у девушки..просто у него это выражаетца в такой форме что он ее унижает а у нее в том что она все это терпит.
ППКС.
Эскада, солнышко, будь лучше его! Люби себя! Вот увидишь ...Пройдет время, и ты будешь смотреть на него и плеваться, спрашивая у себя... Ну что я в нем тогда нашла... Только зря время и нервы потратила _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
просто дело в том что я тоже хочу его и хочу делать все для него! не выдержала написала он был таким лапочкой после того как я не писала 3 дня! он идеальненько общался причем на все темы))))))) он мне не сказал и слова плохого! это редкость! когда он хочет он общается как ангел
Такое ощущение, что ты себя уговариваешь в это поверить, посмотри в глаза правде. Ты теряешь драгоценное время, а может в это время кто-нибудь сохнет по тебе. а ты и не хочешь замечать. Может Ты одиночества боишься?
Одиночества я тоже боюсь сейчас есть великолепная возможность замутить с одним парнем, только как он появляется, не хочется... только что я стала слоником, а он чупиком так как такой же сладкий _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
а тот парень он, конечно, хороший но..... мне чего то не хватает с ним... толи остроты ощущений????? с этим как на гребне волны, то скатишься, то вновь поймаешь волну..... _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Escada писал(а):
а тот парень он, конечно, хороший но..... мне чего то не хватает с ним... толи остроты ощущений????? с этим как на гребне волны, то скатишься, то вновь поймаешь волну.....