Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Queenie писал(а):
1. муж мой - участник форума.
2. свое отношение ты выказал очень хорошо. Люди, во время занятия этот человек достаточно сильно бил девушку по пальцам какой-то металлической штукой с неясными целями
3. про контекст и отличие ЧС от гопничества муж мой очень хорошо расписал. перечитай.
Дискриминацию Жуковых и Наполеонов где-либо допускать не собираюсь.
1. У каждого участника форума есть свой ник. Насильственно перетепировать это значит навязывать участнику форума свое мнение без его желания. Твой муж стал участником форума после того как я тебе написал в личку. Прочитай мой первый пост на эту тему, я тогда писал и повторяю писать, что на встречах у типолога по крайней мере нет двух дуальных пар из заявленных тобой четырех.
2. Ты меня начинаешь смешить. Ты знаешь чем размешивают сахар в кофейнях? Поясню тоненькой пластмассовой палочкой с малюсеньким кольцом овальной формы на конце. Да и вообще с твоей стороны озвучивать то что я тебе писал в привате достаточно сильный ход прекрасно тебя характерезующий.
3. Ты смешиваешь две вещи утверждение того что твой муж не гопник (я склонен с этим согласиться). Со вторым утверждением твоего собственного розлива о том что все ЧСники гопники (хотя ты его почему то приписываешь мне. Если находится в первой или второй функции то человек, что хочет по ней то и делает. Это зона его личного произвола и применять эту функцию он будет в зависимости от своего воспитания и социальной среды. В дополнение к этому хочу добавить общеизвестный факт, что в местах лишения свободы значительный процент сидельцев по статьям связанным с насилием составляют жуковы и максимы.
4. А чего их дискриминировать то? Люди как люди со своими достоинствами и недостатками. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Ты смешиваешь две вещи утверждение того что твой муж не гопник (я склонен с этим согласиться). Со вторым утверждением твоего собственного розлива о том что все ЧСники гопники
Логика страдает.
Из вышенаписанного следует, что я доказываю неЧСность Lavender'a тем, что они все гопники, а он нет.
Так именно это пытаешься доказать ты (перечитай свои сообщения), но не я. Оговорочка по Фрейду, Алексей.
Видев людей всего раз, получив массу фактов, противоречащих версии этика, особенно белого - ты ответы на вопросы по БС и ЧЭ слышал хоть? - а сами посты Lavender'а читал? - так этики пишут?? - ты продолжаешь утверждать...
Ну продолжай, только не в этой теме.
Я не знаю, чем ты бил девушку, знаю, что ей было очень больно. С ее слов. В любом случае трогать таким образом незнакомых людей отвратно, больно им или нет.
Насчет привата - это как бандит детей запугивает - смотрите, никому не рассказывайте то, о чем я вам поведал. А поведал исключительно о дискриминации другого человека и целых 2х ТИМов. Я не собираюсь уподобляться этим детишкам и молчать.
Что дискриминировать не знаю, но ты их уже и в самые уголовники успел записать. Хорошего же мнения о своих дуалах.
Факт далеко не общеизвестный. _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
Ты смешиваешь две вещи утверждение того что твой муж не гопник (я склонен с этим согласиться). Со вторым утверждением твоего собственного розлива о том что все ЧСники гопники
Логика страдает.
Из вышенаписанного следует, что я доказываю неЧСность Lavender'a тем, что они все гопники, а он нет.
Так именно это пытаешься доказать ты (перечитай свои сообщения), но не я. Оговорочка по Фрейду, Алексей.
Видев людей всего раз, получив массу фактов, противоречащих версии этика, особенно белого - ты ответы на вопросы по БС и ЧЭ слышал хоть? - а сами посты Lavender'а читал? - так этики пишут?? - ты продолжаешь утверждать...
Ну продолжай, только не в этой теме.
Я не знаю, чем ты бил девушку, знаю, что ей было очень больно. С ее слов. В любом случае трогать таким образом незнакомых людей отвратно, больно им или нет.
Насчет привата - это как бандит детей запугивает - смотрите, никому не рассказывайте то, о чем я вам поведал. А поведал исключительно о дискриминации другого человека и целых 2х ТИМов. Я не собираюсь уподобляться этим детишкам и молчать.
Что дискриминировать не знаю, но ты их уже и в самые уголовники успел записать. Хорошего же мнения о своих дуалах.
Факт далеко не общеизвестный.
1. Я с типированием твоего мужа закончил, до поступления новой порции информации.
2. Я на ее примере показывал разницу между поведение ЧС ника и БС ника. Про очень больно ты придумала, если не веришь мне позвони ей и спроси ее сама.
3. Насчет привата это просто проявление общепринятых норм поведения по умолчанию. Мне там стыдиться абсолютно нечего я исключительн из за щекотливости темы написал тебе все лично, а не на форуме. Ты просто подала знак всем окружающим о том что, приват для тебя пустой звук.
4. Какая дискриминация? У каждого тима свои недостатки у ЧСников в райних проявлениях к недостаткам относится тяга к насилию у белых интуитов витание в облаках, у БС ников тяга к обжорству, список можно продолжать.
Разве соционика что то меняет в окружающем мире? Она просто навешивает ярлычки с ТИМами как на хороших людей так и на негодяев. _________________ Типирую по фотографиям.
В теме нет никакой щекотливости - мнение о мужчине другому мужчине следует говорить ему в лицо, а не шептать гадости через жену "в привате", попутно очерняя его тождиков.
То есть если девушке было не очень больно, то бить ее по рукам можно?
Она вообще не сенсорик, кстати.
Если речь заходит о крайних проявлениях ТИМа, когда ЧСник применяет насилие, то исходя из твоей логики, в ситуациях мирных он проявлять его не должен. Возня с женой не серьезная драка, чтоб удары по печени демонстрировать.
К тому и приходим - в плане мордобоя ЧСники адекватны и на пустом месте его не затевают.
Что и требовалось доказать. _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
В теме нет никакой щекотливости - мнение о мужчине другому мужчине следует говорить ему в лицо, а не шептать гадости через жену "в привате", попутно очерняя его тождиков.
То есть если девушке было не очень больно, то бить ее по рукам можно?
Она вообще не сенсорик, кстати.
Если речь заходит о крайних проявлениях ТИМа, когда ЧСник применяет насилие, то исходя из твоей логики, в ситуациях мирных он проявлять его не должен. Возня с женой не серьезная драка, чтоб удары по печени демонстрировать.
К тому и приходим - в плане мордобоя ЧСники адекватны и на пустом месте его не затевают.
Что и требовалось доказать.
Когда я говорю о привате я говорю о форуме. То что скорее всего ты дашь прочитать письма своему мужу я знал ведь это же естественно так как речь идет о нем. Тут важно другое, публичное обсуждение чьего либо ТИМа на форуме редко ведет к конструктиву, поэтому форма привата для этого более подходяща. Если бы он появлялся на форуме раньше и я знал его ник я бы написал ему лично.
Единственный плюс из всей этой истории в том, что я убедился в том что ты т.е версия есенин получила очередное подтверждение. _________________ Типирую по фотографиям.
4. Какая дискриминация? У каждого тима свои недостатки у ЧСников в райних проявлениях к недостаткам относится тяга к насилию у белых интуитов витание в облаках, у БС ников тяга к обжорству, список можно продолжать.
Разве соционика что то меняет в окружающем мире? Она просто навешивает ярлычки с ТИМами как на хороших людей так и на негодяев.
Тягу к насилию я направляю в одно определённое русло, и это вполне удобно и безопасно для окружающих:
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 5:00 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Lavender, предупреждение за мат. В следующий раз будет бан.
Видишь ли, из песни слова не выкинешь, тем более, что открытым матом я не писал, а лишь объяснил человеку, что он довольно однобоко смотрит на вещи, создав образ "жуко-гопника". А удалив моё сообщение, ты прервал целостность диалога, который, так или иначе, должен быть логически завершён.
Поэтому, справедливым вижу возвращение своего поста обратно, если такая функция модератору доступна. Со своей стороны я готов убрать оттуда "закамуфлированный мат", заменив его на более мягкие аналоги. _________________ С уважением, Андрей.
Тим Lavender'a, по-моему, можно не подвергать сомнению...
И я с этим согласен. Не надо лишних споров...
И ещё надеюсь, что Lavender оценит всеведение и строгость нашего Администратора.
А последний, в свою очередь, не будет в данном случае никого банить... Надеюсь...
_________________ Воплощая невоплотимое...
У меня новость для питерских социоников. Районная библиотека им. Серафимовича (ул. Энгельса, 111 – прямо напротив метро «Озерки») согласилась принять у меня большое количество соционической литературы, в том числе:
- журналы «Соционика, ментология и психология личности», «Психология и соционика межличностных отношений» за 2 последних года, 1-й выпуск «Журнала Научного соционического общества»;
- книги А. Букалова, В. Гуленко, В. Ермака, Т. Меньшовой, Т. Румянцевой, Е. Филатовой, С. Чяснавичене и др.
- ряд других книг по психологии (в том числе по типологии Майерс-Бриггс).
Книги и журналы будут доступны в библиотечном фонде, видимо, с середины февраля (поскольку понадобится время для их регистрации, внесения в каталог и т.п.).
Приятного чтения! _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
В девятое свое собрание клуб работал в режиме дискуссии-типирования-дуализации. Дискутировали с представителем какой-то другой школы, типировали желающих по обычной схеме (прикидка по внешности + вопросы на аспекты, когда оценивается и ответ, и скорость реакции на него), а гвоздем программы была иллюстрация механизма дуализации на живом примере. В качестве дуалов использовались мой муж и я (Жуков да Есенин).
Провели две разновидности упражнения – 1. «дуалы + оппонент» – разыграли в лицах ситуацию, когда нам, работая в паре и помогая друг другу, непременно нужно было получить у третьего человека что-то, что он не хотел давать. В процессе естественно включались связки функций 1-2 с 5-6, остальные участники клуба это наглядно видели. Я была так поглощена игрой, что и не замечала.
И 2. – «взаимодействие дуалов меж собой» – сначала я внушала мужа по БИ, уговаривая сходить в ресторан, а потом он по ЧС – «демонтировали» и перетаскивали «диван», роль которого выполнил стул.
Посмеялиииись!!!!
Внимание: все отснятые во время занятия фотографии/видео идут как иллюстративный материал и публикуются в открытом доступе. Если вы против выкладывания ваших фото в Сеть, говорите об этом сразу.
10е юбилейное собрание клуба будет 24.01.07 (среда). Начало в 18.30 на кафедре биофизики СПбГУ