Добавлено: Вт Май 22, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения:
Телефонный звонок. Трубку поднимает ребёнок и шёпотом отвечает:
- Алло!
Из трубки:
- Мама дома?
- Дома.
- Позови её к телефону.
- Не могу, она занята.
- Тогда - папу.
- Не могу, он тоже занят.
- А есть дома кто-нибудь ещё из взрослых?
- Есть. Милиция.
- Тогда позови кого-нибудь из милиционеров.
- Не могу, они тоже заняты.
- Может быть, ещё кто-нибудь есть?
- Есть. Пожарные.
- И они заняты?
- Ага.
- Чем же они все так заняты?
- Они меня ищут! _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Презервативы Mack-3 от Gilettе.
-Вы делаете одно движение, они делают три.
Для счастья необязательно надо, чтобы у тебя что-то появилось, иногда достаточно, чтобы это пропало у соседа.
Самый страшный зверь - это жаба, она задушила больше половины населения земного шара.
Факт. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
Европейцы и американцы, путешествующие в Юго-Восточной Азии, относятся к местной кухне уважительно, но настороженно. Здесь происходят удивительные вещи. Когда меню обеда предварительно обсуждается с местным жителем и заказывается им же, то принесённая еда оказывается удивительно вкусной. Другое дело, если путешественник попробует заказать обед самостоятельно. Даже тщательное произношение выписанных на бумажку названий блюд не гарантирует успеха.
Можно ли помочь своему незадачливому другу, плохо говорящему на языке Юго-Восточной страны, правильно выбрать еду в ресторане?
Такую задачу с блеском сумел разрешить известный физик Ли Цзундао, китаец по происхождению, работавший в США. Лауреат Нобелевской премии по физике 1957 года, он пользовался огромным уважением среди своих соплеменников.
Однажды его коллега по Колумбийскому университету попросил его посоветовать, что лучше заказывать в китайских ресторанах. Ли ответил: "Вы не произнесёте, я лучше запишу".
По его короткой записке во всех китайских ресторанчиках американца действительно кормили великолепно. Но блюдо всегда было другое! Американца замучило любопытство - что же это за блюдо с таким коротким названием, принимающее столь разнообразные формы? Он нашел знатока китайского языка, и тот перевёл ему название этого чудесного блюда. Вот он, дословный перевод этой записки: "Это мой друг, накормите его получше. Доктор Ли". _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
- Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%!
- Лучше ешь с грибами, будет 150%!
- Это как?
- Будешь видеть то, чего нет.
Московский аэропорт приобрел биосистему для отпугивания птиц стоимостью 30 млн. $. Систему обслуживает один оператор. Система способна автоматически преобразовывать матерные выражения оператора в тревожные крики различных видов птиц.
- А у тебя теща кем работает?
- Ветеринар она, с двадцатилетним стажем, занимается кастрацией крупных животных.
- То-то ты такой тихий, когда она к вам приходит. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Страна, в которой я родился, исчезла с политической карты мира.
У города, в котором я живу, отняли статус столицы и сменили название.
Пока я учился в институте, ему сменили название и профиль.
Компания, в которой я работаю, была поглощена другой и лишилась своего названия.
Сайт, на котором я зарегистрировался...
Друзья! Может весь бардак в этом мире из-за меня? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения:
"Грибы с нарушенной целостностью упаковки - непригодны к употреблению" понял? Открыл банку - все, жрать низзя... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
"Грибы с нарушенной целостностью упаковки - непригодны к употреблению" понял? Открыл банку - все, жрать низзя...
Конечно. А как еще можно легально продавать несъедобные грибы? ) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения:
слушайте, а у меня вопрос возник... а Бальзаки без чувства юмора вообще бывают? без такова вот... (делает в воздухе ковыряющий жест рукой) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
(делает в воздухе ковыряющий жест рукой)
попыталась представить.. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:05 am Заголовок сообщения:
Есть Бальзаки, чувства юмора которых большинство адекватно воспринимать не в состоянии. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Май 30, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Ровно 50 лет назад я вышла замуж. У подъезда машина. Она везёт меня в церковь. Муж ждёт у алтаря. Подхожу к нему. Улыбаюсь. Целую его... Закрываю крышку.
Только что наблюдал конфликт прерываний: заводской кот Василий присел пагадить в клумбу и увидел в трех метрах от себя птичку. Смотреть на Ваську было реально жалко...
Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота.
Новый дезодорант "Фа" действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проходит в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание.
Мёртвые не потеют! _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Только что наблюдал конфликт прерываний: заводской кот Василий присел пагадить в клумбу и увидел в трех метрах от себя птичку. Смотреть на Ваську было реально жалко...
_________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.