Студенты спрашивают преподавателя:
- Можно мы на вашу следующую пару не придем?
- Да.
- А вы отмечать не будете?
- Нет, я вообще на работе не пью!
Ужасное финансовое преступление совершил российский математик Григорий Перельман. Отказавшись от получения премии за свое доказательство гипотезы Пуанкаре, он уклонился от уплаты государству подоходного налога на сотни тысяч долларов.
Студент ВМиК, перед сессией, приходит в библиотеку.
- Где библиотекарь?
- В архиве.
- Разархивируйте, пожалуйста, мне книжка нужна.
Министру Науки и образования задают вопрос:
- В чем смысл реформы образования?
Он отвечает:
- Просто мы решили отомстить нашим учителям.
Не смотря на реформы, вузы России по-прежнему дают самое лучшее в мире самообразование. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Встречаются два директора советского и японского предприятий. Предприятия изготавливают совершенно одинаковую продукцию и в одинаковых количествах.
Директор советского завода спрашивает:
- Сколько у тебя людей на заводе работает?
- Девять. А у тебя?
У нашего вообще-то пятьсот, но он говорит:
- Десять!
На следующий день японец говорит:
- Слушай, я всю ночь не спал – думал… Никак не могу понять: что у тебя этот десятый делает?!
Проснулся знаменитым? А теперь попробуй снять смирительную рубашку! _________________ "Время - богатство, которое нельзя сохранить: его нужно тратить"
"Если бы не труд - был бы рыбки полон пруд!"
Фирма "Афродита"! Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры!..
Волоките к нам свою мерзкую рыхлую тушу! _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Начальник тюрьмы обращается к смертнику сидящему на электрическом стуле:
- Ваше последнее желание?
- Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Ой, анекдот из Санкт-Перербурга... От тааакого колоритного Драйзера про болевую , наверное...
Женщина на приеме у психиатра...
-Так вы говорите, что у вас в последнее время тежелейшая депрессия? А вы музыку слушать не пробовали?
- Пробовала. Так эта музыка то громко, то тихо. Раздражает!
- Понятненько... А вот еще можно расслабиться, читая легкую литературу.. Вы читать не пробовали?
- Пробовола. Так буквы то большие, то маленькие. Раздражает!
- Мда.. А вот еще как можно расслабиться... Вы сексом заниматься не пробовали?
- Не пробовала...
- Ну давайте попробуем.
....
- Доктор! Вы уж или туда или сюда! А то раздражает! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
Павел писал(а):
Встречаются два директора советского и японского предприятий. Предприятия изготавливают совершенно одинаковую продукцию и в одинаковых количествах.
Директор советского завода спрашивает:
- Сколько у тебя людей на заводе работает?
- Девять. А у тебя?
У нашего вообще-то пятьсот, но он говорит:
- Десять!
На следующий день японец говорит:
- Слушай, я всю ночь не спал – думал… Никак не могу понять: что у тебя этот десятый делает?!
Проснулся знаменитым? А теперь попробуй снять смирительную рубашку!
Шеф фирмы ругает своего подчиненного за допущенную грубую ошибку. Желая
быть тактичным, он спрашивает его:
- Мне кажется, один из нас - придурок. Как вы думаете, кто?
- Но, шеф, руководитель с вашим опытом вряд ли примет на работу придурка! _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Если летом оставить на столе бульон, то в нём через некоторое время самозародится жизнь. Если оставить открытую квартиру, то в ней рано или поздно заведётся хомункулус.
Это в очередной раз подтверждает тезис о том, что самоорганизация в открытых системах происходит существенно быстрее, чем в закрытых. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Управлять Россией нетрудно. Но совершенно бесполезно!
На российском гербе две головы и три короны. Одна голова смотрит на запад, другая на восток, а своей головы нету...
Человеческой глупости нужно ставить памятник. Церетелли.
Не воруй! Государство не терпит конкуренции!
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется самим Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует. Миних
Если вам все понятно, значит вам не все рассказывают!
Подсунь свою мечту врагам - пусть они погибнут при ее реализации
Дай Бог, каждому иметь то, что имеет тот, кто имеет нас!
Не имею ни малейшего желания стреляться из-за этого богемного ефрейтора. Паулюс
Если волю сжать в кулак, она издохнет...
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью
Самый искренний смех - злорадный
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
Терпимость - малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут оказаться правы...
Пьем за других, потому что себя слишком хорошо знаем.
Разумный человек приспосабливается к миру, а неразумный пытается мир приспособить к себе. Поэтому прогресс зависит от неразумных людей.
Хорошему человеку всегда есть в кого выстрелить.
Время лечит, но исход всегда летальный! _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин