Добавлено: Сб Янв 20, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
А мы сегодня на машине с гексли за рулем случайно свернули на улицу со встречным односторонним движением. Прижались к бордюру и думали, что делать. Встречный поток машин не прекращается. Развернуться нельзя. Наконец, дождались, пока поток поредел, и задом выехали. Понервничали, конечно. Хорошо, никого не было.
АААААААААААААААААА! у меня тоже так недавно было. за рулем тоже был гексель, то бишь я ))))))))) когда эту историю рассказываю, всегда говорю - фишка не в том, что мы заехали под кирпич на дорогу с одностороннимм движением, а в том, что мы красиво, аккуратно и без потерь оттуда выехали
и день вчера был отличный. в прорубь первый раз нырнула. отстояла полуторачасовую очередь. но блин, как же клеваааааааа! еще хочу _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Зафира всё пытается меня записать в досты ).
Однако вчера после работы мы встретились с Джеком и пошли в магазин за продуктами. Купили и поехали в одному есе. В итоге клевый ужин получился )).
А то, что неудачный день - не думайте, что мне от этого было плохо в плане моральном. Неудачный день - тяжелый день . Моральное состояние вчера было уставшее и прифигевшее .
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan, жалости какой не хватает? Самому пожалеть или чтобы тебя за ушком почесали? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
да не, все прошло уже . Лучше тут, конечно, пореже писать о всяких неудачах . Лучше другу рассказать в реале, а то тут народ парится начинает (в хорошем смысле слова)
Ichi-chan, у народа в моем лице чиста шкурный антирес - дочка Гексля. Я лучше здесь, в "холодном" состоянии у Гекселей поинтересуюсь, "чо ты хошь", чем у нее - в момент кризиса _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ichi-chan, "любовь и счастье во всем мире", ИМХО, неконретно. А если конкретно, то затратно.
Ага, слушатель.... так и запишем)) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ichi-chan
Да сдохну я, устанавливая мир во всем мире. Не окупятся. тем более, что почти наверняка есть что-то менее глобальное. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ирра, Райдо - я вас лю вы бальшие солничные зайцы _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Хотите поговорить об этом? (с) есть приват, скажем так
Понимаешь какая трабла. Я всего лишь высказываю то, что думаю по вопросу. Ты считаешь себя Гексли? будь ласка, не вопрос. Но почему это значит, что я должна поддакивать и поддерживать там, где у меня довольно отличающееся от твоего видение? это моё мнение, не более того. Правда, на этот раз - не только моё _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Есть много наук, которые по-своему типируют людей. Думаю, что соционке удылось это лучше всего. Но даже такое разделение по типам есть и всегда будет оставаться достаточно грубым. Все люди разые, каждый индивидуален. И не обязательно, что б взгляды, мышление людей одного ТИМа во всем совпадали. А тем более, ка прведен день.... В чем-то мы соглашаемся, в чем-то спорим, но это не означает, что надо уде говорить о перетипироке кого-то, если ты с ним в чем-то несогласен... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3