Добавлено: Пт Янв 19, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: Самый неудачный день в жизни Гексли
Он есть! Это день - сегодня!
Началось все с того, что мой папа раздавил мои очки. И правильно сделал, нечего разбрасывать рядом с кроватью (а было так влом идти и класть их на стол ). В итоге у меня сегодня день без очков.
Пришел на работу. На работе 3 основных дела.
1. Звонить колеге, что чинит банкомат и сообщать ему разного рода информацию. Дошло до того, что я устраивал конференц связь с ним и с москвой, отсылал диски с софтом. Ужас сплошной
2. Устанавливал софт для какой то штукенции по считыванию смарткарт. Звонил в москву, спрашивал, почему не работает. Узнал, что под ХР и не должно работать, а надо под 98. Искал 98 винду
3. Текучка. Приходит куча народу и просит всякую фигню. И вот ты думаешь, как же им помочь.
В итоге поел я в 15.00 вместо 13.00 (уыыыыы).
Сижу сейчас и тихо фигею.
А еще я понял, что работать больше незя. Потому как все из рук стало валится .
Вот лог с коллегой. Я типа жалуюсь :
[17:36:00] <Ichi-chan> извини
[17:36:05] <Ichi-chan> сегодня сумасшедший день
[17:36:14] <Ichi-chan> неудачный для меня
[17:36:25] <Ichi-chan> началось с того, что с утра я сломал очки
[17:36:48] <Ichi-chan> закончилось тем, что я пришел на один комп щас к сотруднице
[17:36:57] <Ichi-chan> подергал мышкой - не включается
[17:37:18] <Ichi-chan> включил пауэр - комп выключился (по звуку )
[17:37:24] <Ichi-chan> я думаю "во блин!"
[17:37:31] <Ichi-chan> включаю
[17:37:38] <Ichi-chan> (а это 98 винда )
[17:37:41] <Ichi-chan> не включается
[17:37:47] <Ichi-chan> смотрю - пилот стоит
[17:38:08] <Ichi-chan> вырубил пилот (это помогает, когда комп не хочет включатся)
[17:38:21] <Ichi-chan> отключился комп у другой сотрудницы ))
[17:38:30] <Ichi-chan> она ругается )
[17:38:47] <Ichi-chan> в итоге у нее сетевуха заглючила ) причем непонятно, что там глючит
[17:38:58] <Ichi-chan> ни исходящих, ни входящих пакетов нет
[17:39:13] <Ichi-chan> и я хожу, как ежик в тумане без очков )
===
И вот думаю теперь, ставить ли мне патчи, или не ставить. Наверное, лучше не ставить. А то опять чтото сломается )).
Ты в этом совершенно неоригинален
Мне сегодня еще две Гексли пожаловались на "ужасно неудачный день" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Уважаемый автор темы
не откажите в удовлетворении моего так называемого неистребимого любопытства потому что вот думаю-думаю, и никак не дойдет, а спросить будет корректней всего
Данная тема - она создана чтобы ныть? или это с вашей точки зрения - юмор? я серьёзно спрашиваю, дабы понять - где стебацо мне.
я почему спрашиваю...мне уже страшно сюда заходить то депрессии у гексли прилюдно обсуждаются, потом подставляться требуется под критику (сделай мне больно! не! ааа, харашо ) теперь отдельная тема для невезучести....мне прямо неуютно, что ли - о таких вещах говорить публично (т.е. жалиться на жисть прямым текстом), расписывать свои недостатки как-то никогда в голову не приходило, невезучесть благодаря базовой чи моментально поворачивю другим ракурсом и вот она везучесть - в общем - как же так, что мне и сказать нечего? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, у человека неудачный день, вот он и делится. Между прочим, у меня тоже какой-то убитый...перенеслись встречи с соратниками по совместной борьбе за халявные поездки на конкурсы, проспал работу (опять ночью делать буду, бррр), и вообще какой-то большой и простуженный _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Точно плохой день. Предлагаю относиться к нытью Гекслей как к штормовому предупреждению. Если Гексли взгрустнулось, или все из рук валится, или покусать кого-нибудь хочется, значит, точно день не заладится. В эти дни не рекомендуется: жениться, разводиться, ссориться, мириться, разбрасывать камни, собирать камни. Лучше переждать. До специального объявления удачного дня. Все, что сообщают Гексли по поводу удачи/неудачи, как правило, заслуживает самого серьезного внимания. Я серьезно. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Zafira, у человека неудачный день, вот он и делится. Между прочим, у меня тоже какой-то убитый...перенеслись встречи с соратниками по совместной борьбе за халявные поездки на конкурсы, проспал работу (опять ночью делать буду, бррр), и вообще какой-то большой и простуженный
Ага. Фишка в том, что Гексли обычно очень редко ноют на публике, потому что если уж делится - то показать как можно посмеятся над своими неудачами и показать, как одно и то же можно перекрутить так, чтобы оно не казалось совсем неудачным.
Ноблесс оближ, некоторым образом, понимаешь?
Вот взять тебя - ничего что простуженный - ведь Габы умеют болеть, вот отдохнешь, а может это и хорошо, что всего лишь простуженный, может это тебе послужить звоночком чтобы иммунитет укрепить и ты гриппом не заразишься раз встречи перенеслись - то это даст возможность может лучше к ним подготовиться и попадется нужная информация, благодаря которой встреча пройдет более удачно, чем если бы прошла по графику? насчет проспал - ну и что - значит организм требовал, зато более отдохнувшим встал.
И так можно до бесконечности
А насчет ночи - так я твою тему про рабочий график читала, это у тебя не от дня.
И вообще - во всем есть какой-то другой вариант видения. Понятия удача и невезение - относительны
Так понятней? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
О! Заффа! говоришь моими словами! Какой такой невезучий день? Бывают тяжелые дни.. бывают.. но невезучие? неа.. раздавили очки? КЛЕЕВО! можно целый день не присматриваться к мелочам и смотреть на все "сквозь пальцы".. не успел вовремя поесть из-за навалившейся работы? ЗДОРОВО! во-первых эт полезно, чтобы не баловать желудок, а потом это ж ЗДОРОВО, что пользуюсь на работе такой популярностью - значит есть еще порох в пороховницах и ягоды в.. гм.. что там еще по списку? компы? ааа.. компы не грузятся и совершенно не понятно почему? дык.. это ж ИНТЕРРРЕСНО! такая задача и ее ж надо РЕШИТЬ! а кто как не я в силах это сделать? сча вот чуть-чуть отвлекусь от такой интересной штуки как не загружающийся комп (у самой такой был на днях.. и сегодня тоже один был.. и шо я ему только не делала.. в конце концов переставила винду - делов-то.. на пару часов.. )и тут же в руки прыгнет нужный конец веревки, дернув за который этот гордиев узел сам развяжется.. в общем я не знаю что такое неудачный день.. знаю что такое тяжелый.. эт да.. а неудачи меня стороной обходят.. неинтересно им со мной.. _________________ Таких как я немного: только я!
А мы сегодня на машине с гексли за рулем случайно свернули на улицу со встречным односторонним движением. Прижались к бордюру и думали, что делать. Встречный поток машин не прекращается. Развернуться нельзя. Наконец, дождались, пока поток поредел, и задом выехали. Понервничали, конечно. Хорошо, никого не было.
День не то чтобы очень плохой, но какой-то нервный. И многие жаловались... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Недавно была на экскурсии... В порыве эмоциий от увиденного, у меня каким-то образом штаны по шву впереди разошлись. Хорошо, что иголка с ниткой под рукой были. Зашила дырку, и сразу пуговица на штанах оторвалась. Думаю, ну ща и пуговицу пришью. Но оказалось, что я умудрилась сломать ушко иголки. Осталась я без дырки, но и без пуговицы , с ратёгнутыми штанами.На этом мои швейские технологии в женском туалает закончились... А когда я выходила от туда одна мощная женщина хорошо заехала мне дверью прямо по лбу....
Долго еще смеялась с друзьями с этой ситуации.
Дни плохие бывают у всех... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Ну, не знаю...... У меня и у моей домашней Гексли все более или менее хорошо, котенка вот привезли, народ у меня потусовался..... вкусно поели и вкусностей много осталось. Дел много сделала. Завтра встреча значимая..... Вчера (в четверг) хуже было. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 3:56 am Заголовок сообщения:
Deer, ты настоящий, оригинальный Гексли)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу