Кстати, действительно сама тема то не о Мксах и Габах 8) Нафлудили кроче говоря!
Вот к моему великому стыду, даже не знаю, Гексли считаются конфликтёрами Максов?
Цитата:
Хотя...вот вспоминаю знакомых Максов - не слышала от них такого ответа, они конкртеные какие-то временные сроки распланированные вроде указывают.
Согласна, что временные сроки могут сказать. Заметила, что тяжело им загадывать даже на неделю вперёд, что тут уже говорить о 2-3 месяцах!
Skalaria
Если нужно виртуально набраться знаний о Максах и Габах, есть хороший способ. Нужно потусоваться в Дельте и Бете. Необязательно там даже что-то писать: главное читать и запоминать свою реакцию на виртуальных Габов и Максов. Достаточно быстро станет понятно, в чем там различия. _________________ Это мое личное мнение
Циник
Ага, я читаю. Мне интересно Вы мне все тут очень хорошо помогли. Сейчас я намного лучше вижу разницу между ними. Но всё равно хочу сказать, что надо общаться именно реально, как с первым, так и со вторым для того, чтобы лучше понять. Потому что есть очень много общего в их характерах.
Это Гексли зарывается? какая несправедливость и куда, позволю себе спросить - в песок штоль? или мы таки разрываемся между всяческими желаниями и нас надо склеивать? или мы отрываемся без конца и края и нас надо ограничивать путём одиванивания?
В общем - ни понял _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 3:19 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Это Гексли зарывается?
И ещё как, всегда такая независимая, сама по себе. 8)
С ней же невозможно серьёзно. Ну не пойму я её, хотя кое-кто говорил, что я Габен. Да романтика, поэзия, др. искуство.. у неё на уровне, но зачем так тормозить на средствах? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
onegaishimasu писал(а):
По теме.
Есть мнения :
1-чтоб не "зарывались"
Это Гексли зарывается? какая несправедливость и куда, позволю себе спросить - в песок штоль? или мы таки разрываемся между всяческими желаниями и нас надо склеивать? или мы отрываемся без конца и края и нас надо ограничивать путём одиванивания?
В общем - ни понял
скромно однако.
Фсе что угодно для вас.
Можна и из песка выкапывать горячего, там более клеить 8) , отрываться див ан но.
Фантазируйте .
Последний раз редактировалось: onegaishimasu (Вс Фев 11, 2007 5:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Почему-то вобьет себе в голову, что всё решают деньги, а ведь они лишь средства к достижению целей, а потому сами целью быть не могут, а если всё же становятся, всё остальное в жизни побоку. Они приходят попутно с делом. И ещё любовь, не пойму как Гексля вдруг то исчезает, то появляется, несерьёзно и нестабильно, какой в этом смысл? Зачем так поступать(мотивация)? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Почему-то вобьет себе в голову, что всё решают деньги, а ведь они лишь средства к достижению целей, а потому сами целью быть не могут, а если всё же становятся, всё остальное в жизни побоку. Они приходят попутно с делом. И ещё любовь, не пойму как Гексля вдруг то исчезает, то появляется, несерьёзно и нестабильно, какой в этом смысл? Зачем так поступать(мотивация)?
Не может Гексли вбить себе в голову, что все решают деньги - у нее творческая, - отношения она всегда будет ставить выше комфорта. А из-за ограничительной она просто отбрасывает те варианты исхода событий, которые ее в той или иной степени не удовлетворяют. А отбросить в ее понимании - скрыться с глаз долой, пока ситуации не разрешится сама собой или пока она так думать не начнет... А прорабатывать ВСЕ возможные варианты, похоже не умеют ни Гексли ни Максимы... А у Гамлетов, наоборот, проблема в том, что этих вариантов немеренно, вот и мечемся от одного к другому Деньги, чувства, связи, люди, отношения, эмоции - а все учесть не получаецца! И все это надо как-то систематизировать и привлечь для достижения какой-то определенной цели. А потом, когда цель достигается - она уже и не важна, всё, перегорела лампочка! Плохо быть Гамлетом. Потому что этот результат бледнеет перед процессом...
Навоображаешь себе всякого...
А для Гексли новая цель - новая радость! Она не перегорит, потому что сумеет отбросить ненужную детализацию. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Не может Гексли вбить себе в голову, что все решают деньги - у нее творческая, - отношения она всегда будет ставить выше комфорта.
На встрече клуба "Я&Mы" был задан вопрос: Что для вас важнее - деньги или отношения?
Все этики единогласно назвали главным деньги, а все логики - отношения
Так что не все так просто, как кажется по модели _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Не может Гексли вбить себе в голову, что все решают деньги - у нее творческая, - отношения она всегда будет ставить выше комфорта.
На встрече клуба "Я&Mы" был задан вопрос: Что для вас важнее - деньги или отношения?
Все этики единогласно назвали главным деньги, а все логики - отношения
Так что не все так просто, как кажется по модели
Может, здесь имелось в виду, что важнее то, над чем приходиться трудиться?
Т.е. для этика отношения не представляют особенной сложности, они ими живут. В то время как деньги нужно заработать и важно КАК это возможно сделать.
Логики же, наоборот, задумываются об отношениях, т.к. они вызывают определенные сложности. А деньги? Что над ними думать, они зарабатываются себе и зарабатываются
Но ценность отношений у этиков не умаляется ничуть. Они важнее априори. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
И ещё любовь, не пойму как Гексля вдруг то исчезает, то появляется, несерьёзно и нестабильно, какой в этом смысл? Зачем так поступать(мотивация)?
Даа, Максам это наверно сложно понять. Они любят стабильность, когда всё идёт по плану.
Так получается, что Габы нет? Они в своей сущности не любят постоянство? Если смотреть на их дуала..
Фсе что угодно для вас.
Можна и из песка выкапывать горячего, там более клеить 8) , отрываться див ан но.
Фантазируйте .
Нет у меня такого опыта не выкапывают, не клеят меня габены - остались одни фантазии. Вот и вы туда же - "фантазируйте"
Видимо, я слишком скромная
Вот вы алгоритм чернологический для получения удовольствий белосенсорных от фантазий не подскажете? буду премного благодарна _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И ещё любовь, не пойму как Гексля вдруг то исчезает, то появляется, несерьёзно и нестабильно, какой в этом смысл? Зачем так поступать(мотивация)?
Даа, Максам это наверно сложно понять. Они любят стабильность, когда всё идёт по плану.
Так получается, что Габы нет? Они в своей сущности не любят постоянство? Если смотреть на их дуала..
В сущности, наверное нет, не любят. Думаю, Габам от постоянства скучно, не интересно им становится. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)