Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: Одиночество...
В мире много одиноких людей. Можно иметь тысячу друзей, иметь человека, который тебя любит и всегда рядом, но при этом всё равно оставаться с чувством одиночества. С чувством, что ты искал и не нашел... не нашел человека, которому мог бы посвятить всего себя и отдаться полностью в его руки.
Наблюдала... Люди от безисходности связывают свои судьбы не с ТЕМИ, только потому что устали ждать, искать свою "половинку". Женяться, выходят замуж, потомучто ПОРА, потомучто бояться остаться одинокими, потомучто не верят, что вообще когда-нибудь
встретят подходящего... Да и такое бывает.
Лучше быть самому, чем с кем попало.... Сказал одын мудрый чоловэк.
Как вы относитесь к его словам? Часто ли вас посещает чувство одиночества? В какие моменты?
П.С. Перепрочитала, что накатала тут... Ничё не поняла толком. Надеюсь до вас дойдет. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
...Люди от безисходности связывают свои судьбы не с ТЕМИ, только потому что устали ждать, искать свою "половинку". Женяться, выходят замуж, потомучто ПОРА, потомучто бояться остаться одинокими, потомучто не верят, что вообще когда-нибудь
встретят подходящего...
не всегда от безисходности ...зачастую,это как раз и есть поиск...зачем гадать каков вкус у незнакомого блюда,когда проще его попробовать и решить нравится или нет! [/quote]
...Люди от безисходности связывают свои судьбы не с ТЕМИ, только потому что устали ждать, искать свою "половинку". Женяться, выходят замуж, потомучто ПОРА, потомучто бояться остаться одинокими, потомучто не верят, что вообще когда-нибудь
встретят подходящего...
не всегда от безисходности ...зачастую,это как раз и есть поиск...зачем гадать каков вкус у незнакомого блюда,когда проще его попробовать и решить нравится или нет!
[/quote]
А если подавишься? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
тада маши руками как можно сильнее, всегда найдется добрый друг.который врежет промеж лопаток и то,чем подавился вылетит из горла от его дружеской помощи!!! _________________ СОЦИОПАТ
тада маши руками как можно сильнее, всегда найдется добрый друг.который врежет промеж лопаток и то,чем подавился вылетит из горла от его дружеской помощи!!!
А кроме того, от умелого удара между лопаток может сместиться точка сборки и удастся перейти в состояние повышенного сознания! _________________ Я - не Ты
+1
Хотя я не могу сказать,что я одинок.Но девушки у меня нет.[/code] _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 7:15 am Заголовок сообщения:
Nokia
Стоит или нет-дело каждого.Я себя к таким не отношу _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Одиночество - это утро.
Одиночество - это ночь,
Проведенная в жаркой постели.
И никто мне не в силах помочь.
Отчего на душе неспокойно,
Почему не могу я уснуть?
Отчего так тревожен мой разум,
Где найти мне великую суть?
Может плюнуть на нормы морали,
Что бы легче мог "на хер" послать.
Чтоб три буквы писать на заборе,
Чтоб подъезды кругом обоссать.
Что бы телок пихать без разбора,
Не взирая на возраст и рост.
Что бы в водке топить все вопросы,
Чтоб убить свой последний вопрос.
Одиночество - страшная сила.
Одиночество - вечности ключ.
Одиночество - вера без веры.
Одиночество - ярости жуть.
Одиночество - время подумать.
И никто не мешает тебе
Сам себе, задавая вопросы,
Не сдаваться на милость себе.
Одиночество - это ключик,
От замка, за которым Любовь.
На познав Одиночества сути.
Не познаешь, что значит: "Ты ждешь..."
13.06.2000 _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Одиночество - это утро.
Одиночество - это ночь,
Проведенная в жаркой постели.
И никто мне не в силах помочь.
Отчего на душе неспокойно,
Почему не могу я уснуть?
Отчего так тревожен мой разум,
Где найти мне великую суть?
Может плюнуть на нормы морали,
Что бы легче мог "на хер" послать.
Чтоб три буквы писать на заборе,
Чтоб подъезды кругом обоссать.
Что бы телок пихать без разбора,
Не взирая на возраст и рост.
Что бы в водке топить все вопросы,
Чтоб убить свой последний вопрос.
Одиночество - страшная сила.
Одиночество - вечности ключ.
Одиночество - вера без веры.
Одиночество - ярости жуть.
Одиночество - время подумать.
И никто не мешает тебе
Сам себе, задавая вопросы,
Не сдаваться на милость себе.
Одиночество - это ключик,
От замка, за которым Любовь.
На познав Одиночества сути.
Не познаешь, что значит: "Ты ждешь..."
Лучше быть самому, чем с кем попало.... Сказал одын мудрый чоловэк.
Как вы относитесь к его словам? Часто ли вас посещает чувство одиночества? В какие моменты?
Правильно сказал... А вообще, трудно однозначно сказать, что такое одиночество. И относиться к нему однозначно тоже нельзя. Но иногда одиночество явно лучше, чем плохая компания...