Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения:
ВАУ!!!! Товагищи! Господа! Это чего-то особенного!
я говорила? говорила.. а я же ГОВОРИЛА!! что стоит только захотеть... _СВОЮ_ весч.. и она будит моей.. вот.. на выходных увидела классный плащ.. при том, что сама не знала чего хочу.. то есть нужен был плащ.. но какой цвет.. какая модель.. нифига не представляла.. знала только чтобы было ОФИГЕННО.. и увидела.. случайно.. и померяла.. и поняла.. _мое_.. но почему-то решила, что он на меня маленький.. ага.. это видимо от неожиданности.. все никак не привыкну к быстрому исполнению желаний.. И вот я его только что обнаружила у себя на вешалке!!! СУУУПЕЕЕР! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
я говорила? говорила.. а я же ГОВОРИЛА!! что стоит только захотеть... _СВОЮ_ весч.. и она будит моей.. вот.. на выходных увидела классный плащ.. при том, что сама не знала чего хочу.. то есть нужен был плащ.. но какой цвет.. какая модель.. нифига не представляла.. знала только чтобы было ОФИГЕННО.. и увидела.. случайно.. и померяла.. и поняла.. _мое_.. но почему-то решила, что он на меня маленький.. ага.. это видимо от неожиданности.. все никак не привыкну к быстрому исполнению желаний.. И вот я его только что обнаружила у себя на вешалке!!! СУУУПЕЕЕР!
Сам что ли пришёл?!
А вообще, класс! С плащиком тебя.
Интересно, от чего может зависеть скорость исполнения желаний?
Они таки да, исполняются.. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
нуу.. эт характерно пока.. с возрастом и опытом.. приходит умение выбирать _действительно_ нужные и интересные и важные вещи.. Такие, что они радуют и радуют и радуют.. и так до конца их собственно жизни.. правда оказывается, что с опытом и возрастом.. приходит так же умение выбирать почему-то именно дорогие вещи.. может потому что именно они качественные и именно поэтому они продолжают радовать на протяжении всей своей жизни? а вот отношение "нужный/не нужный".. у меня это определяется на раз.. вот ррраз! и почувствовала, что это МОЯ вещь.. и не важно что это и сколько стоит.. она моя и точка.
Буквально на днях знакомая гексля говорила то же самое Почти слово в слово!
Цитата:
И главное, что действительно через некоторое время она становится моей.. и главное не важно сколько я буду ждать неделю или месяц.. за это время ее НИКТО не купит.. потому, что вещь уже "помечена" и ее не замечают.. интересное это состояние.. но чтобы научиться его ловить мне пришлось достаточно много вещей повыкидывать.. и научиться себя слушать..
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
я говорила? говорила.. а я же ГОВОРИЛА!! что стоит только захотеть... _СВОЮ_ весч.. и она будит моей.. вот.. на выходных увидела классный плащ.. при том, что сама не знала чего хочу.. то есть нужен был плащ.. но какой цвет.. какая модель.. нифига не представляла.. знала только чтобы было ОФИГЕННО.. и увидела.. случайно.. и померяла.. и поняла.. _мое_.. но почему-то решила, что он на меня маленький.. ага.. это видимо от неожиданности.. все никак не привыкну к быстрому исполнению желаний.. И вот я его только что обнаружила у себя на вешалке!!! СУУУПЕЕЕР!
5 баллов фоту в студию!!! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan
крута!! расскажешь, как все прошло?
я вот хочу попытаццо проехать автостопом по европе... пока сидю и думаю, надо ли оно мне... _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Изза отсутсвия денег поеду в москву автостопом . Страаашно, в первый раз пробую
Давай. Подберем, пригреем..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
irrashine писал(а):
5 баллов фоту в студию!!!
как только погода будет благоприятной для фото.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения:
а я доехало . Ехал 8 часов вместо 6 . Подробности потом. Скажу только, что ехал с простым дядькой, потом с настоящим жентельменом, а потом с бандитом (а потом на автобусе за 50 рублей от Покрова до Балашихи , хотя 50 р можно было и не давать, а так попросить, но что-то я уже не догадался )