Гекси! Вы умеете экономить деньги? Тратить их с умом? Растягивать зарплату до следущей получки?
Я - нет _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
У меня подружка - Гексля. То же самое могу и о ней сказать!
Может за один вечер потратить огромную сумму денег.
Любит тратить на всякую всячину. Как по мне, так вообще никому не нужную 8)
Совсем не экономная. Может одолжить кому-то и вообще забыть, что одолжила (ну это я о небольших деньгах).
У меня проблема номер один. Я удивляюсь, почему денег всегда меньше, чем должно быть. В итоге сложных умозаключений выходит, что кажется действительно улетают, при этом округление в сторону "ну, тут можно 100 рублей сразу примерно представить" происходит очень часто.
А отношение к деньгам - спокойное. В душе конечно хочется, чтобы много много было (и сразу ), но это наверное не со мной.
По поводу жабы. Жаба душит, когда денег нет, а кто-то просит. Хотя последний личный стольник отдать в долг за неделю до зарплаты - это тоже случается. И долги выбивать не люблю. А еще сам должен дофига кому (стыдно, конечно, стать бы богатым и раздать).
Ой, прочитал заново, получается, что у меня деньги на первом месте в жизни . Всё не так, лишь бы хорошо было жить .
Кстати, Гексли обычно не знают, чего хотят. Т.е. почти не знают. Я например хочу интернет хороший . И компутер хороший . Но не то, чтобы очень сильно, можно и обойтись, но все же . А еще в Симс хочу поиграть новый . И свой уголок дома, а то мы с братом живем . Отдельной комнатки то нет .
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
С деньгами у Гексли проблемы. Они улетучиваются, а потом Гексли приходится только радоваться, что на еду меньше остается. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Гекси! Вы умеете экономить деньги? Тратить их с умом? Растягивать зарплату до следущей получки?
Не знаю. У меня этим Штирлиц занимается. Ту сумму, которую он мне выдаёт, я трачу, не задумываясь. Потому что знаю, если он её выдал, значит считает: "что упало, то пропало"
А когда жила вдвоём с сестрой - приходилось быть экономной. С Гюгошкой быстро научишься быть экономной Но это такоооой напряааааг!!!! Постоянно прикидывать, хватит тебе до приезда родителей, или нет. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Не устану повторять, что Гексли не должны задумываться о таких низменных вещах, как зарабатывание денег. Иначе на что им Габены. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А зарабатывание денег тут не при чем. Деньги улетучиваются независимо от их количество. Речь идет о распределении денег. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Именно так и происходит. Точнее приходится постоянно держать резерв. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,