__link, не, ну а чего я такого сказала-то? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ничего особенного. Но я, как представлю себе даму вроде тебя - талантливую, адаптированную, образованную и (не менее десятка превосходных эпитетов), - которая не умеет видеть любовь и честно ее зарабатывает - то, что бесплатно разлетается у многих в черную пустоту, без толку, пользы и смысла...
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
я, как представлю себе даму вроде тебя - талантливую, адаптированную, образованную и (не менее десятка превосходных эпитетов), - которая не умеет видеть любовь и честно ее зарабатывает - то, что бесплатно разлетается у многих в черную пустоту, без толку, пользы и смысла...
Видимо, то, что без толку и без смысла выбрасывается в черную пустоту, для таких талантливых и образованных дам не очень-то и вкусно. И хорошо, что их вкус так избирателен. И слава Богу, что они готовы вкладывать какой-то душевный труд, чтобы получить какое-то более адресное блюдо, приготовленное только для них, с любовью, с изюминкой, о которой может знать только любящий человек. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
я, как представлю себе даму вроде тебя - талантливую, адаптированную, образованную и (не менее десятка превосходных эпитетов), - которая не умеет видеть любовь и честно ее зарабатывает - то, что бесплатно разлетается у многих в черную пустоту, без толку, пользы и смысла...
Видимо, то, что без толку и без смысла выбрасывается в черную пустоту, для таких талантливых и образованных дам не очень-то и вкусно. И хорошо, что их вкус так избирателен. И слава Богу, что они готовы вкладывать какой-то душевный труд, чтобы получить какое-то более адресное блюдо, приготовленное только для них, с любовью, с изюминкой, о которой может знать только любящий человек.
Света, ты опять влезла туда, где ни фига не понимаешь. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Света, ты опять влезла туда, где ни фига не понимаешь.
Толик, а ты в следующий раз снабжай свои сообщения пометками: "Света точно ни фига не поймет, просьба не влезать". А вообще сообщение было адресовано Айлин. Радует, что ее суггестивная начинает различать все более тонкие нюансы. Думаю, что всякой псевдоэтической лапшой ее будет все труднее накормить. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana
не надо мне льстить, ничего я пока не различаю. И псевдоэтическую лапшу стрескаю с голодухи - тока дай.
Моя реплика была тксаать ВООБЩЕ о том, что такое ненакормленная суггестивная, а жрать-то я буду все подряд, невзирая на отраву. На диете ни в каких смыслах сидеть не умею
Цитата:
которая не умеет видеть любовь и честно ее зарабатывает - то, что бесплатно разлетается у многих в черную пустоту, без толку, пользы и смысла...
А есть варианты? Ну не вижу, дальтоник я по БЭ 8) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Svetlana
не надо мне льстить, ничего я пока не различаю.
Ага, вижу. Адекватную оценку от лести пока не отличаете. Ничего, не смертельно. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Света, ты опять влезла туда, где ни фига не понимаешь.
Толик, а ты в следующий раз снабжай свои сообщения пометками: "Света точно ни фига не поймет, просьба не влезать".
ОК. Света, "Высокое напряжение. Не влезай, убьет". _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
которая не умеет видеть любовь и честно ее зарабатывает - то, что бесплатно разлетается у многих в черную пустоту, без толку, пользы и смысла...
А есть варианты? Ну не вижу, дальтоник я по БЭ 8)
Варианты... Разумеется, есть. И всякие болваны, вроде меня, иногда их видят. Но вам, логикам-сенсорам, проще и естественнее ориентироваться по физиологическим признакам комфорта.
Я вообще не к тому. Ты меня задела, причем хорошо и основательно, чего никому не удавалось уже года три. Респект. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
ОК. Света, "Высокое напряжение. Не влезай, убьет".
ОК, Толик, годится. Только учитывай, что не всё, что пишется для дилетантов, имеет отношение к профессионалам, имеющим допуск к работе с высоким напряжением и соблюдающим технику безопасности. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
ОК. Света, "Высокое напряжение. Не влезай, убьет".
ОК, Толик, годится. Только учитывай, что не всё, что пишется для дилетантов, имеет отношение к профессионалам, имеющим допуск к работе с высоким напряжением и соблюдающим технику безопасности.
(мрачно, как всегда, когда приходится признавать свою неправоту) Извини. Я как-то не подумал.
Между прочим, "ТБ при работе с электроустановками" - замечательная метафора многих принципов общения и даже работы с клиентом. Чтиво занудное, зато душеспасительное.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Но вам, логикам-сенсорам, проще и естественнее ориентироваться по физиологическим признакам комфорта.
Это как? Тяжесть характера измерять на весах ?
Смотреть и слушать. Когда мышцы расслабленные, движения плавные, а голос мелодичный - это оно и есть; в таких случаях хорошо бы прикинуть, что ты делала, как себя вела и (важно) как сама себя при этом чувствовала, в результате чего проявился именно такой эффект. И время от времени повторять, разумеется, обеспечивая комфортную среду и себе, и другому. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Между прочим, "ТБ при работе с электроустановками" - замечательная метафора многих принципов общения и даже работы с клиентом. Чтиво занудное, зато душеспасительное.
Люблю почитать инструкции
Цитата:
Когда мышцы расслабленные, движения плавные, а голос мелодичный - это оно и есть; в таких случаях хорошо бы прикинуть, что ты делала, как себя вела и (важно) как сама себя при этом чувствовала, в результате чего проявился именно такой эффект.
Хорошо бы Ошибаюсь легко.
Есть столько причин для такого настроения-состояния! (по себе знаю).
1. Встреча днем. Глаза горят, улыбка до ушей и никаких мышечных зажимов. Я , грешным делом, думаю: "Как меня рады видеть! Соскучились"
А у собеседника (или собеседницы) состояние гормонально обусловленной эйфории - "I ve got a woman and she s all right!" Я могу этого не знать.
2. Рассказ про поход в баню. Сияние на лице и многозначительный тон. Демонстрирование на теле множественных кровоподтеков.
Фраза его товарища: "БА-ЛИН, Вася!!!!! Ну сколько раз тебе нужно объяснять, как веник правильно выбирать!" Товарищ объясняет, что веник был препаршивый, потому и синяков на Васе много