Посмотрите "вооруженным" взглядом, вдруг все гораздо проще и яснее. _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Уважаемый inspektor. Зачем оно вообще Вам надо, это типирование? Хотите в Дельту? Добро пожаловать. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Уважаемый inspektor. Зачем оно вообще Вам надо, это типирование? Хотите в Дельту? Добро пожаловать.
Просто у меня, уважаемая Svetlana, сложилость впечатление (возможно ложное), что на этом форуме мнение участника с компетентно определенным ТИМом имеет бОльший вес, чем мнение его бесТИМного коллеги.
И еще, нередки ситуации (вопросы к представителям ТИМов, опросы) когда отвечать от лица "просто человека" - вообще невозможно, на мой взгляд.
За приглашение - спасибо, к сожалению, пока принять не могу... _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Просто у меня, уважаемая Svetlana, сложилость впечатление (возможно ложное), что на этом форуме мнение участника с компетентно определенным ТИМом имеет бОльший вес, чем мнение его бесТИМного коллеги.
У меня сложилось впечатление, что мнение участников приобретает бОльший вес по множеству причин, порой - случайных, порой - крайне субъективных. Обнаружить в этом какой-то закономерности лично мне не удалось. А принять или отказаться от приглашения - дело добровольное. Оно было сделано исходя из того, что в Дельте (по крайней мере, судя по тому, что я до сих пор о ней знала) рады любому гостю, независимо от ТИМа. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
inspektor, у нас тут принято считать, что никто не может определить тим лучше самого человека. Нравится быть дельтийцем - милости просим к нашему камину. У нас тут тепло, хорошо, правда местами уж слишком приторно, Бета не выдерживает и сбегает. В Бету. Альфа в Альфу. Гамма, соответственно, в Гамму. Со временем понимание типа придет само. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
inspektor, у нас тут принято считать, что никто не может определить тим лучше самого человека. Нравится быть дельтийцем - милости просим к нашему камину. У нас тут тепло, хорошо, правда местами уж слишком приторно, Бета не выдерживает и сбегает. В Бету. Альфа в Альфу. Гамма, соответственно, в Гамму. Со временем понимание типа придет само.
В "Майкле" с Траволтой мне нравится эпизод, где он беседует с собачкой перед тем, как ее сбил грузовик. Там есть такая фраза: "И не слушай никого - сахара не бывает слишком много..."
Тепло я очень люблю, а с приторностью, думаю, справлюсь. _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Я думаю, если б я стала вдруг Гескли!
А такое возможно
Меня бы тут приняли, да в какой угодно бы приняли квадре.
Правда же !!
Да и если б стала Чебурашкой тоже бы !!
Какая разница какой ТИМ, Главное какой человек !
прописные истины говорю-извините.
Мне этот форум и нравится, что тут все доброжелательные
Тут можно ходить по всем темам, по всем квадрам по соседски, и все отзывчивые и доброжелательные !
inspektor, у нас тут принято считать, что никто не может определить тим лучше самого человека. Нравится быть дельтийцем - милости просим к нашему камину. У нас тут тепло, хорошо, правда местами уж слишком приторно, Бета не выдерживает и сбегает. В Бету. Альфа в Альфу. Гамма, соответственно, в Гамму. Со временем понимание типа придет само.
А с какого перепугу у нас приторно-то? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ну, типа все такие вежливые, любят друг друга и булочками кормят. Так хорошо, что аж противно _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну, типа все такие вежливые, любят друг друга и булочками кормят. Так хорошо, что аж противно
Ага и единственный дельтовский йадовитый свет в окошке - это я _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
vermeer, булочки тоже "со всячинкой " бывают _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А меня и тут неплохо кормят... Тепло, светло и мухи не кусают... Зачем мне куда-то еще отсюда уходить?
(*шокируя окружающих, нагло вытягивает ноги на диване*)
А всячинка - эт тоже интересно...
Эх, ща спою...
Бывает так, что руки опустив
Ныряем в толщу злых воспоминаний,
Нас настигает это осознанье –
У жизни, право, радостный мотив!
Не приторность.. А лёгкость и игра,
Ребячество, а где-то сожаленье,
О том, что повзрослеть бы нам пора,
Да вот не хочется. И снова тень сомненья..
Мы выбираем то, что нам милей –
Кто прочно на ногах, кому неймётся…
И в соответствии с природою своей,
Уходит кто-то… Кто-то остаётся.
За детской шалостью другую вижу суть,
Где любознательность, а где-то непоседство,
Так хочется по-детски отдохнуть!
Пусть говорят, что мы впадаем в детство! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд