Мысль получилась образной, "доносящей"
Кстати, там изначально то написано, что каких-то типов больше среди известных людей, то написано, что их вообще больше. В принципе, невозможно в интервью вместить всё, это понятно. Не вполне понятно, что понимается под известностью. В моей проф. сфере явно выявленных представителей каких-то определенных ТИМ-ов, похоже, нет (обычно есть склонность к логике), хотя по своим базовым эти люди работают на все 300 %. В целом, просто интересно было бы обещанную статью посмотреть. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Авторы написали, что сейчас у них нет нормального доступа к интернету, но они готовы ответить лично на все вопросы по e-mail megov2@yandex.ru _________________ танцы, английский язык, знакомства
В стране, да и вообще в мире, больше всего простых работяг, колхозников, людей не умственного труда !!
А не двигателей , и реализаторов ! Они не мозолят глаза соционикам и их никто не типирует. Поэтому данные считаю надуманными, не верными.
Вжик, целую в знак солидарности. Виртуально. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Спасибо ! Приятно ! И Взимно! Тоже два поцелуйчика в щечку , а просто так
Кстати, мысль не моя , а моего мужа , я просто ею воспользовалась Я вчера ему об этом рассказала, он смеялся, "Вот так вот, некоторые умные мысли высказывают, а другие ими пользуются вовсю "
Насчет деревни, может и неправда. Но если взять что-нить побольше-Город промышленный. И пройтись по фабрикам , заводам. 8)
Без разносторонней статистики и доказательств, я не верю, уж такая я
И ещё, у меня вчера такая мысль возникла. У нас есть на фамо.ру сходимость социоников по типированию знаменитостей.
Эти люди были протипированы виртуально, по наблюдениям.
Интересно, а если б вот собрать до кучки всех социоников энтих и провести N-ое кол-во людей и пусть вместе типируют.
Так вот, интересно, будет ли сходимость ?
Что-то мне кажется, что будет бОльшая сходимость т.к вопросы будут заданы одинаковые, реакции будут отслеживаться теже самые, будет реальное наболюдения, а не по текстам и не по тому какой имидж они играют на сцене политическиой или театральной (больше не придумала почему )
Как вы думаете ?
А может и правда их собрать, ну типа -Типировочной конференции по обмену опыта в типировании и выявлению отличий, несходимостей и т.п
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Потому что ты замечательный ролевой
Мне по интервью показалось, что и сами соционики не против. Только кто их растаскивать будет? А так - идея интересная, хотя пока не представляю, как они будут соучаствовать... Просто вспомнилось: когда типируют вместе, к примеру, сильный и сильный , последнее слово остается за ... Нужна будет ювелирная система сотрудничества. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Спасибо !
Так фишка не в том, кто кого перебодает ))) При типировании никто не высказывает мнение.
1, Распечатывается лист с типируемыми, и каждый соционик заолняет свой лист. Пишет т свое мнение о ТИМе чела
Потом на каждого типируемого каждый соционик пишет ИТОГО- т.е свои доказательства.
ИЛИ
2. Просто распечаетывается лист типируемых, все обсуждают , высказывают мнение, но никто ни на кого не давит И доказательсва высказываются в открытую.
Но ! Мне кажется лучше первый вариант т.к всё будет запротоколировано и можно провести анализ доказательств, а затем уже обсудить что и кто как понимает. _________________
Были и другие подобные эксперименты - например, по узнаванию типа в описании:
http://www.socioniko.net/ru/articles/lytov-superex.html _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Ух ты! Какая интересная информация... И как раз к тому, о чем я сейчас думаю, хотя оно к этой теме не относится... Просто сделали новогодний подарок Спасибо!!! Я еще подробнее посмотрю попозже.
А вообще такие результаты заставляют задуматься, а нужно ли вообще (и возможно ли) выделять такие жесткие и несходящиеся в конце-концов шкалы. И даже подтипы выделять. В количестве полутора тысяч... Brr, тебе сейчас должно икаться _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Тамара, рекомендую Вам мой справочник по соционике (если Вы его ещё не видели). Там Вы много полезной информации и ссылок найдёте:
www.socioniko.net/ru/1.begin/ _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3