Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:20 am Заголовок сообщения:
а у меня все оказалось до смешного просто... купили новые подушки (в полтора раза больше старых) и спать стало хорошо... по крайней мере пока хорошо... правда рука до конца не прошла но тоже вроде намного лучше
Кинси
очень советую новую подушку как средство от кошмаров _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Кинси, я просто хотела сказать, что все эти сны - плод подсознания, не более чем. А что стало их причиной, в каждом случае индивидуально. Это могут быть болезни, как физические, так и психические. Могут быть страхи, психологические заморочки. Затянувшаяся депресия.
Но очень сомнительно, что это могут быть предсказательные сны. Поэтому это не повод для беспокойства о будущем, а повод разобраться в себе. Или в своей подушке. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Кинси, я просто хотела сказать, что все эти сны - плод подсознания, не более чем. А что стало их причиной, в каждом случае индивидуально. Это могут быть болезни, как физические, так и психические. Могут быть страхи, психологические заморочки. Затянувшаяся депресия.
Но очень сомнительно, что это могут быть предсказательные сны. Поэтому это не повод для беспокойства о будущем, а повод разобраться в себе. Или в своей подушке. =)
Все помешались на подушках. Подружках. ... короче, на постельных принадлежностях...
Представляете себе депрессию длинной 10 лет? Этого не бывает. Мне бы тогда было место в дур.доме. _________________ Улучшение качества жизни на единицу времени!
а у меня все оказалось до смешного просто... купили новые подушки (в полтора раза больше старых) и спать стало хорошо... по крайней мере пока хорошо... правда рука до конца не прошла но тоже вроде намного лучше
Кинси
очень советую новую подушку как средство от кошмаров
Не, ну я же не на одной подушке 10 лет сплю. Уже 4 города были моим пристанищем, а ты говоришь смени подушку.... _________________ Улучшение качества жизни на единицу времени!
Если десять лет подряд снятся кошмары, то это все равно не нормально. Только не говори, что у тебя в голове нет ни одной проблемы, ни за что не поверю. А что это за проблема, решить можешь только ты. Вот.
Глубокая депрессия? Нет, организм не выдержит такое втечение 10 лет. Но есть и более легкие формы. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Если десять лет подряд снятся кошмары, то это все равно не нормально. Только не говори, что у тебя в голове нет ни одной проблемы, ни за что не поверю. А что это за проблема, решить можешь только ты. Вот.
Глубокая депрессия? Нет, организм не выдержит такое втечение 10 лет. Но есть и более легкие формы.
Легкие формы не длятся 10 лет.
Проблемы длиной 10 лет у меня точно нет. А кошмары повторяющиеся. С проходными персонажами и сюжетами. Да и вообще - таких глобальных проблем у меня нет, чтобы это так отражалось на психике, как думаете.
Просто may be особенность такая. Или это психоз _________________ Улучшение качества жизни на единицу времени!
Один мой знакомый Бальзак считал что кошмары - это нормальные сны для человека, склонного к мрачным фантазиям. А если сны независимо от содержания не нравятся - вот это уже тревожный симптом.
Кинси
если нет образа или человека которому хранишь верность - почему бы и не завести новую подружку... тоже от кошмаров помогает... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Один мой знакомый Бальзак считал что кошмары - это нормальные сны для человека, склонного к мрачным фантазиям. А если сны независимо от содержания не нравятся - вот это уже тревожный симптом.
Кинси
если нет образа или человека которому хранишь верность - почему бы и не завести новую подружку... тоже от кошмаров помогает...
Вот-вот. Кошмары - это совершенно нормально, вопрос только в том, как к кэтому относиться. После кошмара бывает чувствуешь себя гораздо более живым, чем обычно. _________________ Улучшение качества жизни на единицу времени!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Плохие сны...
Neko-V писал(а):
У меня уже около полугода проблема - я вижу "плохие сны".
мне снятся пытки, казни, изувеченные младенцы, во сне меня преследует чувство опасности и угрозы моей жизни. Снятся утраты существующих близких и будущих детей. Снится что меня преследуют и убивают. Просыпаюсь испуганной, долго не могу уснуть после. Стала плохо спать.
У меня всегда были запоминающиеся сны. Кошмары снились примерно раз полгода. Теперь - большую часть времени.
Как с этим бороться? Отчего это со мной происходит?
Внутренняя борьба достигла пиковой активности, необходимо найти источник напряжения, неисполненное желание.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Саша
спасибо, мне уже давно лучше. не то чтобы кошмары совсем прошли - просто я к ним адаптировалась. ну и кроме того - реже, мягче. Теперь не просыпаюсь испуганной. просыпаюсь с ощущением, будто смотрела плохой фильм, но почему то не прекращала.
иногда думаю, что это у меня был "абонемент" на нехорошие сны. что он кончится и будет что-то другое.
да, насчет неисполненных желаний... что их искать - их полно
_________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Чт Май 17, 2007 7:57 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
Саша
спасибо, мне уже давно лучше. не то чтобы кошмары совсем прошли - просто я к ним адаптировалась. ну и кроме того - реже, мягче. Теперь не просыпаюсь испуганной. просыпаюсь с ощущением, будто смотрела плохой фильм, но почему то не прекращала.
иногда думаю, что это у меня был "абонемент" на нехорошие сны. что он кончится и будет что-то другое.
да, насчет неисполненных желаний... что их искать - их полно