Окей, бедем иметь в виду. Слушай, а с журналистами контакты остались? Можно им будет подкинуть идею написать о нашем клубе, думаю их это заинтересует.
Остались!Они и не девались никуда.
Попробую продвинуть эту идею.Вы готовьтесь,может на очередную встречу приду не один.Интервью организуем.
Вообщем буду пытаться,но не могу обещать.Не я решаю,а редакция.
Только перед этим логотип сделать надо полюбому _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
Nestd
Цитата:
может на очередную встречу приду не один.Интервью организуем.
Лучше когда Клуб заработает. Тогда пригласим журналиста в офис, все расскажем и покажем. Уже будет все солидно. и у нас уже будет концепция - цели, задачи и все такое. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 8:58 am Заголовок сообщения:
Вот мой обещанный апгрейд
Более-менее устраивает основание, а вот расположение трехмерных логики-этики получилось касячным. Этика завалилась, и логику хочу развернуть. Короче я это переиграю.
Но принципиальная картина уже видна, что думаете? _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
извините, куча статики... мне по кайфу, когда все четко и на своем месте... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
LaCanelaFina
Классно исполнено! только бы повернуть немного, чтобы черные аспекты стали виднее, увеличить ЧИ и уменьшить ЧС ))))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
и еще у меня такая мысль возникла... на всех вариантах некоторые аспекты сливаются с некоторыми другими... как насчет того, чтобы соединить аспекты разной Нальности, а одной - не смешивать? типа, ЧС вливается в ЧЛ и ЧЭ, но НЕ в ЧИ, ЧЛ вливается в ЧС и ЧИ, но НЕ в ЧЭ... _________________ With the lights out its less dangerous.
LaCanelaFina, класс!
Давай я доделаю и выложу свою задумку, а ты ее изобразишь в графике?
Главное чтобы уменьшенный вариант не превращался в наляпистое нечто, и все должно быть узнаваемо соционически: цвета белый-темный и все такое. _________________ Socionics-on-Don
давай думаю, это не сложно... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
о, народ. Есть чел Terrymoon... он тока завел свой форум... про психологию и все-все. И раздел тренинги и семинары в Ростове-на- дону пустует... мож подкинуть ему рекламку на наш будущий социон?
о, народ. Есть чел Terrymoon... он тока завел свой форум... про психологию и все-все. И раздел тренинги и семинары в Ростове-на- дону пустует... мож подкинуть ему рекламку на наш будущий социон?
Да, обязательно. Рекламу будем довать во всех открытых источниках, особенно на соционических и психологических форумах Ростова и окресностей.
Дадим, как подготовим концепцию. Кстати, понадобится чтобы кто-то отслеживал эти вещи в инете: поиск таких форумов, заливка информации и контроль за откликами. Это в близжайшей перспективе. _________________ Socionics-on-Don
Еще по поводу логотипа... мне кажется, было какое-то особое очарование у рисунков, сделанных от руки... я не очень разбираюсь в граф. редакторах, но, думаю, было бы здорово это сохранить в "продвинутых" версиях )) _________________ With the lights out its less dangerous.