proud
Присоединяюсь. Более реалистичные тени в 3Д делают картинку сликом тяжелой - логотип должен быть более схематичным. Но думаю нет проблем обработать срендереный рисунок потом в "плоском" графреде _________________ In My Humble Opinion
Вообщем я тут посовещался...
сначала надо все закончить.Логотип,устав.Ну и деятельность организовать и все наладить.Ну а потом попробуем.
Хотя по формату газеты материал не совсем подходит.Ну да ладно,главное сделать,а там посмотрим _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:38 am Заголовок сообщения:
по поводу газеты, я думаю, можно на Кактус выйти... аудитория там, как мне кажется, поинтереснее для нас... да и в формат газеты вполне впишемся... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
Nestd
Да все и так уже готово на 90%!
Уставов никаких не будет, логотип для газеты на не на.. тем более что он практически готов. Деятельность УЖЕ стартует, и вероятно в следующие выходные мы открываемся. А материала об РСС и соционике вообще газет на 200 хватит
Так что незачем откладывать в долгий ящик, отложенные идеи товар скоропортящийся. А для нас сейчас очень важно заявить о себе, просто даже для самих себя.
Если что, нам уже 3 года Именно столько нашей тусовке, уже четвертый пошел. А соционических групп проведено уже 4.
В общем наше дело им предложить, а с форматом они уже сами определятся, окей?
proud
Конечно, а как с ними связаться? Давай попробуем. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
"Киса, я давно хотел Вас спросить как художник художника, Вы рисовать умеете?" (12 стульев)
Танюшечка, вот моя идея - Остров восприятия в океане вечности-бесконечности, одухотвори ее плиз! Я расставил фигуры вдоль линий, чтобы все было геометрически красиво. Единственно объемы не выдержал и может ракурс можно чуть-чуть скорректировать.
Основание у тебя уже готово, остается расставить фигуры и подобрать цвета. Надеюсь что всем понравится этот вариант, он очень содержателен информационно и меня прямо вдохновляет! _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
там в последнем, стрелка получаецца, не знаю, нужна или нет... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Танюша умничка!
Вот этот ближе всего к моему видению, думаю здесь и просто и хорошо!
Единственно его чуть-чуть подшаманить:
- немного растянуть по горизонтальной оси и наклонить по вертикальной, чтобы сузить; и еще немного увеличить куб в высоту, совсем чуть-чуть;
- приблизить логику с этикой, чтобы они соприкасались гранями.
Слушай, может тогда встретимся и доделаем вместе? А то так можем долго вертеть
А вообще все супер! Все вариации можно использовать на нашем сайте, которым, я надеюсь, мы обзаведемся! _________________ Socionics-on-Don
давай, попробуем... гляди, мы с СДемоном72 в сб. покрутим, если у тебя действо начинается примерно ок. 18, 19 часов, мона встретиться ок 17-00 , думаю, часа с головой хватит... если не кайф суетиться, тады во вт... ближайшее... в вс. скорее домой уеду.. _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
А последние варианты логотипа мне нравятся
Весьма неплохо.Еще чуток попробовать поэкспементировать,думаю все получится
Че с сайтом делать будем?
Могу помочь в этом направлении.И с форумом тоже _________________ NESTanDart
Че с сайтом делать будем?
Могу помочь в этом направлении.И с форумом тоже
Работа уже ведется, но помощь конечно понадобится. У меня нет еще конкретики, это закрутится где-то летом.
А сейчас можно накапливать информацию и разработки для сайта - графику, здравые статьи, прорисовывать дизайн самое главное - на большинстве соционически сайтах он просто отстойный почему-то. У нас есть куча фоток со всевозможных мероприятий и встречь с известными социониками: Удаловой, Мироновым, Саенко и Бесковой. Можно это все увязывать в каком-то повествовательном стиле.
А на этом форуме работенку ребята могут подсуетить, sdemon особенно. Модерировать что-нибудь.
Кстати, кто знает, для размещение статей требуется согласие авторов? Или каких-нибудь правообладателей? Возможно есть какие-то договорные отношения. _________________ Socionics-on-Don
Espirito Encornado
Согласие требуется.Можно конечно молча стырить,но это будет неприлично. _________________ NESTanDart
Братская печень, для родного клуба моего родного города - всё что смогу!!!! От души! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!