А с названием уже определились?
Мне кажется в логотипе оно должно присутствовать, ну там снизу подписать, или сверху. Посередине ещё можно. _________________ Get up, stand up: stand up for your rights!
граждане, цените!! _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
LaCanelaFina
Мне нравится
А почему именно красный фон? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Hator
Плоский-это плоско,неинтересно.
ИМХО объемный лучше.
Ты же визитки не вручную рисовать будешь?А типографии все равно,что печатать _________________ NESTanDart
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Nestd
Цитата:
А почему именно красный фон?
Просто клево выглядит!
Танюшка просто гуру графических редакторов! Сидели с ней целый час колдовали над этим рисунком - ракурсы, линии, цвета и все такое. Она там колдовала вообше! Автокад, 3Dmax, еще чего-то, бац-бац, установила, зашаманила, кайфы! Умничка!
Hator
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет! Куда пропала?? ) Мир на пороге знаменательного события, а его генералы в отпуске!
Цитата:
вообщето было бы классно иметь плоский, схематичный знак, легко запоминающийся, который удобно ставить на визитках и рекламках.
Этот тоже можно уменьшить, и не использовать никаких цветовых наваротов, мы уже об этом думали. А плоских уже у всех навалом, и ничего любопытного на плоскости из соционических кирпичеков по-моему не получается. Хотя может тебе удастся? Попробуй!
2 all
У нас уже масса задумок, что можно сделать на основе этого значка для сайта, и для стенда, который нам скоро понадобится.
Все это можно оживить, пририсовать клевые рожицы этике и логике (Димин замут), можно сделать поверхность океаном, синим ярким и красивым, а аспекты превратить в острова с разными фишками.
Еше можно придумать стильные символы для аспектов, и нарисовать их на них, или просто стилизованное изображение латинских букв, обозначающих аспекты.
А на выступающий передний треугольничек так и просится что-нибудь эдакое. Например символ нового Клуба! _________________ Socionics-on-Don
Espirito Encornado
Тогда может цвет более насыщенный?
А это этот бледноват ИМХО _________________ NESTanDart
Тогда может цвет более насыщенный?
А это этот бледноват ИМХО
С этим еще разберемся, а сейчас нужно рисунок миниатюризировать и поглядеть, как он будет выглядеть на наших бланках. Там ведь не будет заливки, а только белый-темный цвета. _________________ Socionics-on-Don
сверху-сниху по кругу можно название вписать. Только его не придумали еще %)
Думаю кроме названия добавлять ничего не нужно. ну только фон конечно вместо красного другой поставить, а так - даже очень приятно выглядит _________________ In My Humble Opinion
ок... сегодня вечером или на крайний случай - завтра - дома все, не на работе _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
А мне логотип не очень нравится такой. Какой-то острый и мёртвый.
Я предлагаю следующее.
1. Должны быть тёплые краски - это создает позитивный визуальный якорь.
2. Не надо острых углов - режет глаз.
3. Не надо чёрно-белого - скучно и банально.
4. Не обязательно трёхмерность - а то слишком уж концептуально.
5. Ещё стоит геральдику почитать, прежде чем.
6. Свой вариант постараюсь выложить на днях. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
В субботу в 17:30 состоится ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА РСС!
Всё будет проходить в Психологическом центре "На Садовой" (Б.Садовая, д.90, к.20 - это напротив окружного универмага). У нас есть только 3 часа, поэтому опаздывать не стоит (17:30 - 20:30)!
Всё вместе будет стоить 500р., поэтому чем больше РСС-ников будет, тем меньше скидываться.
В нашем распоряжении отличный зал с удобными диванами, доска, и, возможно, даже телек с видиком и видеокамерой!
Записаться можно у меня заранее. 8) _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой