А Жуковы могут вообще карету с лошадьми к подъезду пригнать. Или толпу цыган 8) 8) 8) _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Почему одни мужчины часто дарят своим девушкам цветы, другие же напрочь забывают их годовщину? Одни любят делать сюрпризы и придумывать романтические вечера, другие же вообще не понимают зачем это?
Наверное, потому что одни девушки это любят, а другие - нет. А третим вообще пофик
И потом "романтику" тоже все по-разному понимают. Для одного романтика - это полететь на частном самолете на ужин в Париж, для другого - бесконечные охапки цветов и записки со стихами, а для третьего - палатка на берегу моря в уединенном месте.
А я это воспринимаю скорее как знак уважения, а не ухаживания. Во всяком случае - подать пальто, пододвинуть стул... подарить букет по официальному поводу
Я один раз шла с молодцем мимо цветочного развала - он как будто не видел. Я подошла к старушкам, купила цветок и ему подарила При всем честном народе
Круто! Какая у него была реакция?
Согласна, что Максы очень экономные (так красивее вроде звучит). Они любят романтику и красоту, но я бы не сказала, что любят дарить цветы и читать стихи Проявляется в другом.
Не только Максы, но и Габы вроде..Поэтому от этих тимов не дождёшься чрезмерного внимания.
Рассказывает значит Гамлет (мужчина), я тут к своей девушке приехал утром с охапкой цветов перед институтом. Гамлет значит в МОскве живет для справки, девушка в Подмосковье, в городке. Ладно, фиг с ним, но он нехороший человек, знает куда бить, и спрашивает значит а как там у тебя в этом плане дела обстоят... Поражаюсь как они усе видят меня как на ладони, ну я вдолгу не осталась сказала, какой он толстый стал в последнее время _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина, если говорит, что дарите ненужное, то это с возрастом пройдет, ну скорее всего. Я сейчас радуюсь любому подарку, а раньше тоже говорил, что это мне не нужно, и морщил нос.
А насчет романтики можно ведь напрямую поговорить и сказать, что этого маловато. Не дурак, то поймет
ну ненужное это к примеру паркер, его мне первым из ненужных вещей назвали. Причем аргументация такая, у него же паркер есть, там тока стержень закончился А я типа откуда должна была знать, что у него где то паркер заханыренный он шариковую ручку с собой тоскал, несолидно _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина, если говорит, что дарите ненужное, то это с возрастом пройдет, ну скорее всего. Я сейчас радуюсь любому подарку, а раньше тоже говорил, что это мне не нужно, и морщил нос.
А насчет романтики можно ведь напрямую поговорить и сказать, что этого маловато. Не дурак, то поймет
А как это можно сказать? *Милый, давай ты будешь романтичней*? Правда не представляю... К тому же бывает так, что мущщина романтичен, но как-то совершенно не так.
Я и намеками говорила, и напрямую говорила, усе никак. Если пять дней твердить хочу букет или там открыточку с любовной лирикой, я все таки на 6 день получаю это, но это совсем не то А просто так романтики нету, тока если сама себе организую,а так не интересно _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Цитата:
ну пикаперы хоть в этом молодцы талант не зароешь
Хе-хе, в чём это они молодцы?! Цветы дарят? Хмм, странный пикапер, однако.
Пикаперы имеют подход к женщине, в чем большинству я считаю бы неплохо поучиться
цветы это к романтике пример _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина
Цитата:
Почему одни мужчины часто дарят своим девушкам цветы, другие же напрочь забывают их годовщину? Одни любят делать сюрпризы и придумывать романтические вечера, другие же вообще не понимают зачем это?
Наверное, потому что одни девушки это любят, а другие - нет. А третим вообще пофик
И потом "романтику" тоже все по-разному понимают. Для одного романтика - это полететь на частном самолете на ужин в Париж, для другого - бесконечные охапки цветов и записки со стихами, а для третьего - палатка на берегу моря в уединенном месте.
Я все это считаю романтичным
Мысль создать тему натолкнуло "кофе в постель" как одно из проявлений романтичности, которого нету
Приду на работу к мужу с букетом цветов Прилюдная терапия _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
April14, а что в этом такого, что вы ему цветочек купили? Один известный гуру российского пикапа, своих учеников так и учит, приучайте девушку, чтобы она вам дарила цветы )))
BiJou, странный вы человек, никак понять вас не могу. И вообще чего вы девчонки так зациклились на соционике, я где-то слышал, собрали группу людей, и начали их типировать и подбирать соответственно пары. Так самое интересное, что все пары потом расспались.
Да и насчет ключика, каждой хочется что то свое, индивидуальное, и вот понять это и найти, и есть самое трудное ) Это в обе стороны играет.
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
orlangur писал(а):
April14, а что в этом такого, что вы ему цветочек купили? Один известный гуру российского пикапа, своих учеников так и учит, приучайте девушку, чтобы она вам дарила цветы )))
... а также, золото-брильянты, шубки, джипы и квартиры! Дада!! Это очень правильна! Штож все мущщины должны делать?! Это стереотип, стереотипы - нафик ф памойку! _________________
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
orlangur писал(а):
... а также, золото-брильянты, шубки, джипы и квартиры! Дада!! Это очень правильна! Штож все мущщины должны делать?! Это стереотип, стереотипы - нафик ф памойку!
Ага, стереотипы в помойку, причем не надо путать это с альфонсизмом
))
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
orlangur писал(а):
Kroшka писал(а):
orlangur писал(а):
... а также, золото-брильянты, шубки, джипы и квартиры! Дада!! Это очень правильна! Штож все мущщины должны делать?! Это стереотип, стереотипы - нафик ф памойку!
Ага, стереотипы в помойку, причем не надо путать это с альфонсизмом
))