Эрос, а ты не боишься что в какой-то момент с такого рода непредсказуемостью и страстными порывами тебя вместо подруги санитары ждать будут?
Представила лицо своего дира при подобной сцене с поцылуями _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Dr_Eross
Вы уж меня простите...
но мне смешно. Эти выходки - Вы, кстати, правильно это слово употребили, тут как раз именно оно просится - по-моему, не романтикой попахивают _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Zafira
вотвот.
и я о том же! девушка-то может серьезный пост занимать! а тут чудо с поцелуями у нас дир к этим вещам более чем серьезно относится. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
одна из моих фишек-шаг первый-это прити на работу к подруге, и молча и без предупреждения, страстно поцеловать её и подарить какую нибудь мелоч-типа одной большой розы на длинном стебле или какое нибудь красное сердечко или просто красивое пироженное с кремом и с вишенкой...потом постоять, посмотреть на неё улыбаясь и на вопросы " а типа что это?", с улыбкой брюса вылеса молча уйти.
-шаг второй- на звнки и смски не отвечать пару дней.
-шаг третий-прислать смс и сказать что очень соскучился а на впросы о происходящем сказать что вот порыв души такой был у меня. и даже если будет говорить что не надо так делать-все равно подобные выходки но под другим соусом нужно периодически но главное непредсказуемо делать..
Молодец! Продолжай в том же духе! Нефиг девушкам моск пудрить. Пусть сразу соображают, с кем дело имеют _________________ Карамба!
Dr_Eross
Я б сказал, что это несколько отличное от романтики представление)
это пост романтический синдром)) или иначе: Дон Жуанство в условиях городских реалий)
ЗЫ даме цветы, детям мороженое)) _________________ Бой продолжается!
Какой подарок приготовить своей жене ко дню ее рождения, чтобы он был не слишком дорогим и чтобы одновременно ее обрадовал ? Напиши ей анонимное любовное письмо… _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Романтизм как историческое явление возник в конце XVIII века, во-первых, как протест против общественных и политических правил предшествовавшей эпохи, во-вторых, как антагонист рационального восприятия Просвещением природы и человека. В этом смысле романтизм можно назвать контр-просвещением: в то время как просвещение подчеркивало первенство разума, романтизм выделял главенство воображения и чувств. Дедуктивному познанию романтизм противопоставил интуицию и творческую фантазию.
Романтизм раскрыл необычайную сложность, противоречивость внутреннего мира человека. Для романтиков характерен интерес к сильным и ярким чувствам, человеческим страстям. Поэтому для романтизма так важна защита свободы - права человека на индивидуальные переживания и поступки.
Новым в романтизме стало и отношение к природе. Если классицизм природа интересовала как пример изначального порядка, а сентиментализм - как пример добротедетльной жизни, то для романтиков природа, во всех её хаотических и подчас жестоких проявлениях, представляла символ абсолютной свободы. "Есть наслаждениие и в дикости лесов,/ Есть радость на приморском бреге,/ И есть гармония в сем говоре валов,/ Дробящихся в пустынном беге." - писал поэт К.Н. Батюшков
Ощущение различий между идеалом и действительностью приобретает в романтизме необычайную остроту и напряжённость, что составляет основу так называемого романтического двоемирия. При этом в творчестве одних романтиков преобладала мысль о господстве в жизни непостижимых и загадочных сил, о необходимости подчиняться судьбе (Шатобриан, В.А. Жуковский). В творчестве других (например, Байрон, А. Мицкевич, ранний А.С. Пушкин) преобладали настроения борьбы и протеста против царящего в мире зла.
Источник: Википедия _________________ Бой продолжается!
Эрос, а ты не боишься что в какой-то момент с такого рода непредсказуемостью и страстными порывами тебя вместо подруги санитары ждать будут?
Представила лицо своего дира при подобной сцене с поцылуями
так я ж хитро делаю. я просто не повторяюсть одном месте два раза. и всегда меняю тактику и план действий. и при это м чередую брутальные выходки с романтикой ( с настоящей) и нежностью.
и почему то всем это нравится..по началу удивляются конечно..
Dr_Eross
Вы уж меня простите...
но мне смешно. Эти выходки - Вы, кстати, правильно это слово употребили, тут как раз именно оно просится - по-моему, не романтикой попахивают
для кого как..кто что хочет на подсознании то я это ему и даю
Dr_Eross
Я б сказал, что это несколько отличное от романтики представление)
это пост романтический синдром)) или иначе: Дон Жуанство в условиях городских реалий)
Эросс, а что в вашем понимании "настоящая романтика"? а что ненастоящая?
про брутальность я так понимаю лучше не вопрошать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Эросс, а что в вашем понимании "настоящая романтика"? а что ненастоящая?
про брутальность я так понимаю лучше не вопрошать
романтика для каждого своя. для меня это понятие слишком многогранное-всё зависит от партнера и что ему надо. исходя из этого я выстраиваю оболочку романтики. вот например у меня была девченка которая никак не любила стихи -зато от цветов тащилась. другой ничего этого не надо было-но просто искрилась радостью от длинных поцелуев на залитой луной крышах моего города...