Прочитала про то, что "Габены не замечают Гекслей". И страшно удивлена. Это какой же надо быть девушкой, чтобы тебя не заметил инетересный тебе мужчина? Да еще и дуал? Это надо умудриться... Позор джунглям
А Габены вообще много кого замечают кроме Гекслей, на самом деле. И в добавок ко всему их тоже слишком много кто замечает. Как же таких мужчин не заметить, это же клад, а не мужчина - надежный, спокойный, рукастый, добрый, на помощь прийдет и поможет что самое интересное - это чудо, на самом деле. Вот и нужен он оказывается слишком многим. А на хорошее отношение может словится запросто.
Более того, я, например, Габенов немного стесняюсь, да. Есть такой момент. С другими могу кто знает что творить - а тут...ну..нюанс получается дуализации
Дуал он тоже человек, как же и всякие там особенности имеет, мало ли, может у него образ мамы в голове, которая блондинка, а я брюнеткой являюсь? или ему худенькие по душе, а у меня все округлости на месте.
Так чтааааа...не в джунглях живем и так получается, что дуальность еще не все. Потому и обсуждать лучше, чем сказать - все должно быть чики пики
На поставленный в первом посте вопрос мой добрый приятель Габен в личку написал ответ и по доброте душевной (или лени? ) разрешил запостить. Что и делаю))
Тут цитата:
"ответ: Геки очень общительны и поэтому возникают щекотливые ситуации, когда Габ(ка) не может понять: это просто лёгкий флирт с другим без дальнейшего развития или нет.
Поэтому, вместо того, чтобы чувствовать себя ревнивцем(цей), проще уйти, разорвать отношения, ибо больно очень
так как нюансев в отношениях не чувсвуем, как сказано у классиков: К полумерам не привык
а это отображается на всём: из рук валиться всё, начинаешь вести себя, как слон в посудной лавке. И делается гениальный вывод: нам такая(ой) не нужен, увы..."
Конец цитаты
А то у нас одни Гексельные мнения на форуме причем напоследок сказано, что это только первое, а второе на второе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Неужели мы действительно так легкомысленно выглядим в глазах дуалов? по мне так..мне кажется что у меня на лице все написано, когда по настоящему, а когда так...понизводить _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:34 am Заголовок сообщения:
Наверно даже так.........мы у них в глазах легкомысленные,они у нас в глазах-бывает что ..недоступные
Мы шалим что бы обратили внимание-какие мы...а реакция -слон в посудной лавке
И получается что мы загадки друг для друга........и от этого жутко интересно и притягательно-а вот как решится задачка-тот еще вопрос
Здесь ищем и находим подсказки _________________ Сидим на облаках
У неба на руках
И болтаем про любовь...
Вчера болтали с подругой Габкой на разные темы и среди них на тему МПО. Почему-то её очень смешит моё видение причин поведения Габенов. Вернее, моя ответная реакция, то есть то, что я пытаюсь придумать, чтобы все сложилось.
А еще возник один вопрос - я читала седни про виктимов и инфантилов. Инфантилы сие есть Гексли, которым положен чел из заботливых, то есть Габен. Так вот там было сказано, что инфантил с удвольствием позволяет заботливому принимать решения.
Как это обстоит в рельаности и вообще - кто что думает на эту тему? принятие решений - благо, зло, напряг, необходимость? поодиночке? в паре? еще какие соображения?
А если Гексель мужчина, а Габен это Габенка? как соотнести принятие решение с социальными стереотипами? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Как это обстоит в рельаности и вообще - кто что думает на эту тему? принятие решений - благо, зло, напряг, необходимость? поодиночке? в паре? еще какие соображения?
А если Гексель мужчина, а Габен это Габенка? как соотнести принятие решение с социальными стереотипами?
А я не люблю когда решения за меня принимают. Я люблю когда со мной советоваються.. Другое дело, что иногда хочется завернуться в плед и чтобы тебя погладили по головке и сказали: ну что-ты.. что.. все хорошо..
А вот если на себя возьмутся все вопросы с хождением по всяким организациям.. эт да... ВОТ ЭТО ТО, что мне край, как необходимо. Терпеть не навижу всякие официальные учреждения.. особенно, когда надо добиваться того, что мне положено.. :( _________________ Таких как я немного: только я!
Ответ ужасный
Где Вы видели скромную Гечку? Что с ней случилось, что из достоинств осталась одна скромность? (шепчет: позор, позор!)
Красивой надо быть. Яркой. Открытой для общения. Настроенной на счастье. И от Габенов станет сложно отбиться. Будете сидеть и мучаться - почему их много, а я одна, почему нельзя всех сделать счастливыми.
Про решения - если они мелкие, повседневно-организаторские - пусть принимает, у него это лучше получается из за деловой логики, большей аккуратности, организованности и внимательности к деталям. Плюс Габены лучше умеют говорить "Нет" и беречь общий комфорт, так что им вполне можно доверить защиту общих интересов.
Ответ ужасный :D :D :D
Где Вы видели скромную Гечку? Что с ней случилось, что из достоинств осталась одна скромность? (шепчет: позор, позор!)
Красивой надо быть. Яркой. Открытой для общения. Настроенной на счастье. И от Габенов станет сложно отбиться. Будете сидеть и мучаться - почему их много, а я одна, почему нельзя всех сделать счастливыми.
:))) я не знаю чисто ли гекслиный это вопрос.. но меня он в свое время оченно сильно интересовал.. да и сейчас бывает иногда.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Уважаемые Дамы (Спасибо товарищу Мисту за дельные рекомендации по корректировке обращения) и Господа!
Вообщем я Вам сейчас описываю ситуацию, а Вы мне всячески помогаете.Ок? =) Я ничерта не смыслю в соционике и психологии но все же.
Мне 21 год и я, определённо, Гексли (причём подтип
Советчик инициальный (этический)). Да ещё я не простой, а волшебный - истероидного типа (как в Футураме -Зепп Бранниган)! +))Моей даме - 25 лет (старовата вообщем +) уж не знаю почему выбрал, нравится жутко) и она стопудово Габен.
Вообщем не воспринимала она меня сразу же как сексуальный объект если бы не мои героические усилия на начальном этапе. Типо встречаемся. 4 месяца. Самое пожалуй важное, что секса нет вообще (а это очень сильно влияет). Нет его по некоторым объективным причинам, но нужно потерпеть всего месяц. Один месяц! Всего то!
А она, дырында эдакая, собралась вообщем уходить. По крайней мере всячески намекает на это: такие пассажи, как "я не уверена, в твоих чувствах", "я в подвешенном состоянии", "не люблю ветренность". Вообщем основные негативыне факторы, это то, что я гораздо моложе. Только вчера универ закончил и всё еще с родителями живу. И как бы неудобно. Было бы мне 24-26 я бы знал как себя вести. А так чувсвтуешь себя ребёнком, которому дали какую-то сложную штуку и незнающим как быть и что с ней делать.
Помогайте, люди добрый! Иначе, уйдёт ведь Щасье.
Заранее спасибо! _________________ Да Гексли я, Гексли.
Последний раз редактировалось: golos2004 (Сб Апр 15, 2006 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз
У нас баб нету. У нас сплошные леди. На корректировке обращения не настаиваю (потомушо не моде), а просто советую.
Т.к. помогать будут в основном леди.
В противном случае - увы. Не дождешси.
golos2004
Приветствует тебя Советчик хулиганиальный, смехоидного типа
Не вешать нос и никакие другие конечности судя по всему её раздражает, что ты не решаешь этот вопрос. Она ждет от тебя, я думаю, именно какого-то решения по этому частному моменту, ну, место для встреч. Хотя бы. Слышала твою историю в другом, аналогичном изложении, только со стороны Габенки.
Влючай генератор идей и будет с тобой твоё щастье
Не хочу каркать, конечно, но имей в виду, что если она не увидит в тебе некоторой изобретательности и подумает что с тобой "ловить нечего"...это все может закончиться. А может и нет. Но в любом случае, такую вероятность нельзя исключать.
Не циклись на вашей разнице в возрасте, это не главное.
Где-то так.
Пусть меня исправят Габенки _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
)) я не знаю чисто ли гекслиный это вопрос.. но меня он в свое время оченно сильно интересовал.. да и сейчас бывает иногда..
+1
бывает иногда.
Правда, гоню от себя сии элементы гордыни, потому что один раз заигралась, было потом стыдно. Можно даже сказать, что пытаюсь себя сдерживать...щаззз будет скромность....не хочу быть излишне популярной, а то некоторые, которые не нужны, флиртов не понимают, потом ходят и злятся, нехорошие вещи говорят. Недолго
:))) я не знаю чисто ли гекслиный это вопрос.. но меня он в свое время оченно сильно интересовал.. да и сейчас бывает иногда.. :)
+1
бывает иногда.
Правда, гоню от себя сии элементы гордыни, потому что один раз заигралась, было потом стыдно. Можно даже сказать, что пытаюсь себя сдерживать...щаззз будет скромность....не хочу быть излишне популярной, а то некоторые, которые не нужны, флиртов не понимают, потом ходят и злятся, нехорошие вещи говорят. Недолго :twisted:
:)
... Я себя не сдерживаю .. :) А не заигрываться.. да.. это сложно.. особенно, когда игрок сильный и интересный.. А те, которые ходят и злятся... пусть их.. :) Общайся с теми, которые понимают и радуются.. даже мимолетному общению :) _________________ Таких как я немного: только я!
Вот возникли такие думы если Габен стремится к совершенству...а мир - штука совсем не совершенная - в чем человек с тимом Габен видит самые большие несовершенства мира (или мироустройства)?
Только не скажите, что в Гекселе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ответ ужасный
Про решения - если они мелкие, повседневно-организаторские - пусть принимает, у него это лучше получается из за деловой логики, большей аккуратности, организованности и внимательности к деталям. Плюс Габены лучше умеют говорить "Нет" и беречь общий комфорт, так что им вполне можно доверить защиту общих интересов.