Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Кажется, вы натуральная рыжая с голубыми глазами.
Это такой несчастный случай, на самом деле вы отличаетесь от блондинки только длиной юбки, если вам удастся найти её в шкафу. Ещё у вас ноги красивее. Вашего чудесного мужа можно уже в денатурат, чтобы оставить в истории, вы ему интересны и он вас любит до смерти, отчего и страдает. Было бы неплохо попробовать выглянуть в окно - там жутко симпатичный сантехник голубей кормит. Посмотрите на него отвлечённым взглядом, ему понравится, что вы на него смотрите. Накормите его, дайте книжку почитать умную. Прекратите вкусно и жирно готовить, муж толстеет. Можно уже завести кошку. Хорошая одежда портит вас, выбивает из колеи, попробуйте не стирать блузку ещё один день и поспите в ней, мужа взбодрит. Да, и совершенно нет никакого смысла пытаться распрямить вашу естественную химию на голове, даже если волосы гладкие. Ага, вам здорово повезло. Но спасёт вас теперь только путешествие в джунгли Амазонки. Погуляйте там голышом, мужа не берите, он там погибнет. Вы великолепны головой… А вот только замечали ли вы, что ему ваша голова как-то и не нужна, в общем. Пойте, ага. Громче.
Угадали с цветом. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Вы, кажется, блондинка.
А я говорил ведь, что тест girls-only или не говорил?
Или в душе, латентная. Вот вы посмотрите, что с мужиком сделали, а? Он же начальницу вашим именем называет, его ж уволят нафиг, а в магазине ваше нижнее бельё из кошелька достаёт, его не понимают, что он пельмени хочет, а не вас... Хватит его трахать! Оно ж живое, он так к сорока годам больше ничего не сможет, вам придётся апгрейдить его, или вообще страшное случится - надоест. Ага, запросто, чтоб вы знали, как нефиг делать. Уйдёт в семинарию пешком за тридевять земель и в тапках по морозу. Вы выяснили уже, что он вас любит, да? А теперь смотрите внимательно и припрячьте вашу детскую фотографию, потому что ему будет непонятно, как чёрненькая девочка с большими глазами превратилась в крашеную блондинку. Попробуйте снять штаны и надеть платье. Это трудно. Но надо. Понимаете, ему надо всё-таки понять, что вы женщина, потому что он думает, что это то же самое, что он, только чаще нижнее бельё меняет. Бог вам в помощь, честно, раз за вас, вашей личной жизни можно только позавидовать. Её нет на самом деле. Знаете, я ничего плохого не хочу сказать, но вот научитесь медитировать, вам это надо. Потому что нельзя всю жизнь без сознания… Ну не получится