Кажется, вы жгучая брюнетка
Можно попробовать чаще мыть посуду, знаете, сейчас столько химии хорошей, чтобы она отмылась… Вас не интересует в этой жизни слишком большое количество вещей, без которых трудно обойтись женщине, чтобы сколько-то соответствовать мужскому о ней представлении. В вашей культурной программе большие изъяны, вам кажется, что это всё равно, но ему-то не всё равно, он, хоть и балбес, но всё замечает на самом деле. Усталость - хорошее свойство организма, но не стоит так надеяться на то, что силы бесконечны. Любая женщина это когда-то понимает. Закатите истерику, только не так, чтоб выть, а весёлую, правильную, посуду побейте там. Поступите в институт, вам надо. Детям понадобится, они будут гордиться вами. А? Ну, ещё раз поступите. Попробуйте носить брюки и топик-аморалочку, ему понравится, побьёт не больно. Я понимаю, что второй замуж вы перенесёте стоически и с достоинством. А оно вам надо? Вы вообще прекрасны в своём вожделении чуда, которое никогда не случится. Но я плачу. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Кажется, вы жгучая брюнетка
Можно попробовать чаще мыть посуду, знаете, сейчас столько химии хорошей, чтобы она отмылась… Вас не интересует в этой жизни слишком большое количество вещей, без которых трудно обойтись женщине, чтобы сколько-то соответствовать мужскому о ней представлении. В вашей культурной программе большие изъяны, вам кажется, что это всё равно, но ему-то не всё равно, он, хоть и балбес, но всё замечает на самом деле. Усталость - хорошее свойство организма, но не стоит так надеяться на то, что силы бесконечны. Любая женщина это когда-то понимает. Закатите истерику, только не так, чтоб выть, а весёлую, правильную, посуду побейте там. Поступите в институт, вам надо. Детям понадобится, они будут гордиться вами. А? Ну, ещё раз поступите. Попробуйте носить брюки и топик-аморалочку, ему понравится, побьёт не больно. Я понимаю, что второй замуж вы перенесёте стоически и с достоинством. А оно вам надо? Вы вообще прекрасны в своём вожделении чуда, которое никогда не случится. Но я плачу.
Ай... я тоже... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Вы, кажется, блондинка.
А я говорил ведь, что тест girls-only или не говорил?
Или в душе, латентная. Вот вы посмотрите, что с мужиком сделали, а? Он же начальницу вашим именем называет, его ж уволят нафиг, а в магазине ваше нижнее бельё из кошелька достаёт, его не понимают, что он пельмени хочет, а не вас... Хватит его трахать! Оно ж живое, он так к сорока годам больше ничего не сможет, вам придётся апгрейдить его, или вообще страшное случится - надоест. Ага, запросто, чтоб вы знали, как нефиг делать. Уйдёт в семинарию пешком за тридевять земель и в тапках по морозу. Вы выяснили уже, что он вас любит, да? А теперь смотрите внимательно и припрячьте вашу детскую фотографию, потому что ему будет непонятно, как чёрненькая девочка с большими глазами превратилась в крашеную блондинку. Попробуйте снять штаны и надеть платье. Это трудно. Но надо. Понимаете, ему надо всё-таки понять, что вы женщина, потому что он думает, что это то же самое, что он, только чаще нижнее бельё меняет. Бог вам в помощь, честно, раз за вас, вашей личной жизни можно только позавидовать. Её нет на самом деле. Знаете, я ничего плохого не хочу сказать, но вот научитесь медитировать, вам это надо. Потому что нельзя всю жизнь без сознания… Ну не получится просто.
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:30 am Заголовок сообщения:
Я, кажется, шатенка.
Идеальная масть, вам жутко повезло. С виду вроде мышка, но вот так посмотришь и ага, ждите. Вот нравится мне как вы умеете манипулировать, результат не мытьём так катаньем, мужик-то какой получается при вас симпатичный, так на него бросаться будут. Я забыл, как это называется - таскать каштаны из огня, да? Вашей улыбке не хватает шкодливости, тогда бы он тоже на вас бросался, честное слово. Вот гардероб надо обновить, весь, сверху донизу и желательно сразу. Последовательные трансформации ваш муж или парень не заметит, тут не я виноват, ваш характер - вам нравятся сонные привидения с пламенем во взоре, это не я подцепил такое. А дома можно сделать уборку, это не больно. Я знаю, что вам не хочется, но посмотрите, как пингвины в Антарктиде живут, ваш мир имеет тенденцию замыкаться, в нём вы растолстеете.
Приятно. Хоть в кои-то веки результат относительно не разошёлся с реалом =)))
ЗЫ Верное - подчёркнуто. _________________ Четыре мужика во мне:
Есенин, Гексли, Дон Кихот, Бальзак.
Но больше в ком меня -
Я не пойму никак...
и тест показал, что Я жгучая блондинка.
Ну, как же ж так, волосы-то черные! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Неее, ну ответы очевидны!
Девочки))) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Малина
Привет, моя кисонька!
Да вот тут всякие дела, глобальные перевороты!
Перемены, неизвестная, манящая, новая жизнь и все такое)))) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Малина
Привет, моя кисонька!
Да вот тут всякие дела, глобальные перевороты!
Перемены, неизвестная, манящая, новая жизнь и все такое))))
Это всегда зорово Рада за тебя А меня на работе хотят похоронить под кучей бумаг, сижу вот допозна Радует предстоящий отпуск тока _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....