Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения:
RON
Не знаю в чём проблема с личкой. Я тебе ответила.
Ладно, продублирую (пусть потом модераторы удалят).
Дело в том, что мне не хочется скачивать программу ради одного фильм, который я не могу найти. У меня работает осёл, мне его вполне хватает.
Но всё равно спасибо тебе за совет Буду знать, что такое имеется.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения:
Alekseeva Polina писал(а):
Недавно я наткнулась на фильм: "Секрет". Скачала его, посмотрела и впала в шок на какое-то время.
Когда-то я знала эти секреты, рассказанные в фильме, но как-то неосознанно что-ли, я их и применяла неосознанно в своей жизни. Мне при этом все говорили, что я как будто с другой планеты прилетела.
Потом, в потоке суеты, я стала забывать о результатах той жизни. А так как я не понимала, почему раньше всё было так хорошо, а потом не очень, я и не придала этому значение.
В первый раз посмотрев фильм, а посмотрела я его уже дважды и ещё собираюсь, я поднялась на вершину эйфории и взлетела до того состояния, в котором все желания сбываются. Такое состояние есть и я его испытала и раньше испытывала в той жизни, о которой писала в начале.
Наконец-то вернулась я та, прежняя, и у меня теперь новая волна жизни. Я теперь живу в состоянии безмерного счастья. У меня всё стало получаться так как я захочу и как пожелаю.
Мне интересно всё-таки узнать у психологов, почему это работает? Почему наши мысли материализуются или этот вопрос не к ним?
ну по моему ответы на большинство вопросов в фильме ) .
"Секрет" конечно работает , может, не так феерично, как описано в фильме, но работает _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
Только что досмотрела третий "Куб" -- "Куб-0". Забавно ребята сделали: действительно, получилась нулевая серия, которая закольцовывает сюжет на первый фильм. : )) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения:
Diagnostic писал(а):
Привет, мож кто посоветует.
Какие фильмы, связанные с проблемой наркомании и СПИДа вас впечатлили ?
Дневник баскетболиста (The Basketball Diaries)
На игле ( Trainspotting ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Посмотрела наконец-то "Секрет". Фильм очень вдохновил, это точно! Но не могу сказать, что пришло ко мне понимание этого самого "секрета". Т.е. я понимаю, что так должно быть, происходить. Но есть много НО. И наверно именно поэтому этот секрет у многих и не работает.
Нужно посмотреть "Блип"
А в третьей он выдержан? Даже Баркер эту серию опустил в интервью.
Я бы рекоммендовал 1, 2 и 5. 5-я не имеет ничего общего с предыдущими - тем не менее она самая лучшая.
Пересмотрел не так давно 1-го Бэтмена. Последний раз смотрел его еще в детстве. Джек Николсон хорош. Тим Бертон определенно умеет кино снимать. Хочу пересмотреть 2-ю - Освальд Коблпот - милашка!
Посмотрел первые шесть фильмов Дети Кукурузы. Рекоммендую только фанатам жанра - остальные просто не поймут от чего мы там фанатеем.
Фильмы Йорга "Некрофила" Бутгеррайта:
НЕКРомантик
НЕКРомантик 2
Шрамм
Не для слабонервных.
Какой классный фильм я посмотрела! Называется "Горькая луна". Вау, я просто в шоке была после просмотра этого фильма.
Очень понравился сюжет. Смысл фильма в том, что ничего не может сойти с рук, за всё нужно платить. Если ты делаешь плохой поступок, он вернётся к тебе в двойне.
Игра актёров тоже была на высоте.