Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
Прошёлся вокруг... увидел, что заваленка занята - ушёл куда-то неизвестно куда.
Hamlet, представь себе, собрал кусочки с гранита лестницы и благополучно склеил на нити... Так что всё в порядке.
_________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
брат Павел писал(а):
Hamlet, представь себе, собрал кусочки с гранита лестницы и благополучно склеил на нити... Так что всё в порядке.
А я вот тож думаю отмочить что-нибудь химическое... Ну там, растворить кого-нибудь Я помню, в детстве развлекался тем, что смешивал все жидкости в доме (ну, там подсолнечное масло, йод, вода, и т.п.)... Соль туда, перец и кучу других специй. Один раз попробовал. Вывернуло, будь здоров!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А я вот тож думаю отмочить что-нибудь химическое... Ну там, растворить кого-нибудь
Эээ... Я по чётки, а тут про что?
Цитата:
Один раз попробовал. Вывернуло, будь здоров!
А не дашь пару рецептиков? Пожалуйста...
Мне может пригодиться... хм...
(напевает:
"Губки бантиком, бровки домиком...
Вот так типируют физиогномики.
Робеспьер или бользаг... А почему?
Расскажи-ка мне, Типолог, что к чему.") _________________ Воплощая невоплотимое...
Однояйцевые близнецы воспитываемые вместе - дуалы.
Появилось некоторое подтверждение.....
На днях встречался с одной знакомой, у которой есть сетра - однояцевый близнец.
Знаком я с ними давно, лет 20.... так, что с типами определиться было не сложно...
Внешнее сходство - стопроцентное, поначалу их всегда все путают.
А вот по соционическому типу: Джек и Драйзер.
в общем один камень в огород физиологических причин тима, а другой - в типирование по внешности.
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
Очередное собрание клуба, как обычно, пройдет в субботу 24 марта на кафедре биофизики СПбГУ.
Продолжительность встречи 5 часов, с 17 до 22.
Приносите еду, соберем вкусный стол.
Важно: с собой иметь паспорт или подобное удостоверение личности для прохода через вахту.
В этот раз Tipolog продолжит разбор интертипных отношений, как и обещал.
Еще на этой встрече у нас будет коллега из Нижнего Новгорода, приглашаются все желающие для обмена опытом! И просто для общения.
А также придет дуальная пара - Максим и Гамлет. Устроим очередную дуализацию _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 2:17 am Заголовок сообщения:
Краткость - сестра таланта? Окей, расскажу сжато, что у нас было. Сначала послушали лекцию Tipolog'а о сексуальных программах квадр, желающие сравнили услышанное с собственными предпочтениями, затем перешли к массовому типированию, которое проводил АлексейК, ну а в третьей части вечера понаблюдали за дуализацией Максима и Гамлетессы, впервые увидевшихся сегодня в Клубе. Да так эта дуализация гладко-плавно пошла, что поначалу Тимофей делал комментарии по ходу процесса, а потом все единодушно решили оставить не прекращавших общаться дуалов в покое и начали собираться по домам.
В общем неплохой вечер.
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
Объявление.
В связи с растущими накладными расходами и затратами моего времени и сил на типирование многочисленных желающих узнать свой психотип (5, 6 и более типирований с подробным разбором за одну встречу клуба!) со следующего занятия "Соционического клуба общения" типирование становится ПЛАТНЫМ для всех желающих определить свой тип - 300 руб для одного человека, оплата на месте.
Для справки: сегодня индивидуальное личное типирование у меня стоит 600 руб., у В.Миронова - 600 руб. Больше в Питере никто всерьез не типирует! Про гарантии я вообще молчу…
Таким образом, при типировании на занятиях "Соционического клуба общения" вы получаете гарантированное определение своего типа и темперамента в 2 раза дешевле, чем при индивидуальном персональном типировании! К тому же в процессе определения типа вы получаете подробные исчерпывающие комментарии о том, ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ была определена та или иная дихотомия, а не просто голый вывод "вы логик (интуит, сенсорик и т.д.)!", как практикуется в других школах. Процесс обсуждения того, как в вашем случае проявляется каждый соционический признак и представляет основной интерес во второй части заседания нашего клуба. Кроме того, желающие также могут получить краткую(!) информацию о своем типе, рекомендации по использованию своих сильных и слабых сторон и.т.п. И все это за 300 руб.
Все участники клуба, минимально освоившие методику типирования физ.соционики, тоже могут пробовать свои силы в определении психотипа, участвуя в типировании. Но в конечном итоге Я НЕСУ ПОЛНУЮ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ типирования.
Tipolog _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Но в конечном итоге Я НЕСУ ПОЛНУЮ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ типирования.
Tipolog
А можно узнать у типолога....
под "полной личной ответственностью" он имеет ввиду тоже самое, что и законодательство РФ?
Услуги Типолог, оказывает, как ЧП?
Можно ли посмотреть стандартный договор, по которому оказываются услуги и оприходуются денежные средства? _________________ www.tomyself.ru
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Соционики и сочувствующие!
31 марта 2007 (суббота) собираемся на выходе из ст. м. "Канал Грибоедова" в 17.00
И дружно идем к пункту назначения - кафе "Кантина" в "Гранд Паласе".
С собой берите деньги на еду и 300 руб на типирование, кто желает. _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения:
Участников сегодня было 5ро - Альфа без Дюма, девушка-Габенка, пришедшая типироваться, и я. Завсегдатаи клуба где-то гуляли, а одна дама из Казани, приехавшая с целью определить, кто же она, нас не нашла. Разминулись прямо у метро, увы.
Так что посидели по-тихому (насколько это представимо при восхитительной экспрессии Гюго), устроили тест-типирование по рисункам - выяснили, что никаких тенденций, кроме логики-этики не прослеживается, так что как приверженцы метода выдают осмысленный результат, - великая тайна, и проверили Габенку по всем аспектам, подтвердив тем самым ее ТИМ.
Кто не пришел, пусть кусает локти! _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок