Я вопчем-то исходил из предположения, что составлять тест возьмётся сведущий в соционике чел. Любую науку делали люди - сомневаться можно во всём.
Ну а что сведущие? при такой сходимости типирования и при таких разногласиях в разных школах, по-моему, говорить о каких-либо тестах, способных на 100% определить тим, рано и слишком оптимистично.
ЭЭээээххх... нет в жизни щастья. Пойду чаю попью. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
whisper писал(а):
Elven писал(а):
Я вопчем-то исходил из предположения, что составлять тест возьмётся сведущий в соционике чел. Любую науку делали люди - сомневаться можно во всём.
Ну а что сведущие? при такой сходимости типирования и при таких разногласиях в разных школах, по-моему, говорить о каких-либо тестах, способных на 100% определить тим, рано и слишком оптимистично.
ЭЭээээххх... нет в жизни щастья. Пойду чаю попью.
С первым абзацем согласна.
А вот со вторым нет. Есть счастье, причем оно всегда и постоянно, просто его некоторые не хотят замечать Счастье же оно разное бывает-маленькое , большое, огромное .Вот когда я вижу твоё лицо (аватарку) у меня уже маленькое счастье в груди. Так хорошо, что я тебя встретила на своем пути. И вообще , как хорошо, что ВЫ есть все !! Люблю я вас всех ! Вот !
Elven, и даже тебя , хоть ты и вредина
whisper Я же говорил Робы пессимисты Вжик Взаимно! _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения:
Кто мне может объяснить, как такое может быть?
В феврале 2006 по описанию типов личности по Гуленко (тест) у меня получилось: сенсорно-логический экстраверт - *Маршал* (*Жуков*, ESTP).
Через какое-то время мне вдруг тест выдал, что я *Наполеон*, плюс объяснили, что между Жуковом и Наполеоном разница едва уловимая.
Март 2007. Уже несколько дней бъюсь с Гуленко, а он мне выдает, что я - *Дон Кихот*.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
между Жуковом и Наполеоном разница едва уловимая.
Это сказал человек, который не знает ни Напов, ни Жуков.
У меня в близком окружении оба этих субъекта, между ними пропасть различий, совершенно не похожи.
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения:
Горина, а Вы себя спросите: какой ТИМ Вам кажется наиболее похожим на Вас из 3х упомянутых? У нас у всех есть третий глаз или интуиция, посредством которой мы соединяемся со своим Высшим Я, который (ая) знает ответы на многие вопросы касающиеся Вас лично. Мы часто полагаемся на профессионалов, однако есть вопросы на которые Вы можете найти ответ сами. Когда у человека нет желания самому пораскинуть мозгами - с таким человеком работать неинтересно. _________________