Добавлено: Чт Фев 08, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Брить или не брить?
Циля писал(а):
Удаление волос на гениталиях – сильнодействующая эротическая процедура.
Ага! Решил я переквалифицироваться и поступил на курсы... мастеров интимной стрижки. Выдержал два практических занятия и бросил.
Для здоровья вредно.
Это как у массажистов в салоне красоты. Был у меня один знакомый, на вопрос о его профессии отвечал:"Мне женщины платят большие деньги зато, за что другим дают по роже."
...бритые ноги, они, мол, уже через день после бритья колоться начинают, а то и раньше...
имхо, все таки бритва -мужской аксессуар...для девушек придуманы электроэпиляторы и просто воск...в этом случае ничего не колется...а делать полную эпиляцию тела навсегда,это еще одно проявление лени... имхо,до сих пор удивляюсь,что некоторые барышни считают правильным носить на лице килограммы штукатурки, рисовать глаза,губы,делать прически-и при этом не считают нужным позаботиться о крайне важном в своей внешности...
Последний раз редактировалось: Декабрь (Чт Фев 08, 2007 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Для чьего здоровья? Я единственно волновался как бы не поранить случайно. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
для девушек придуманы электроэпиляторы и просто воск
это ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ больно.
Джим
вот и я о том же ))) прежде, чем советовать дамам процедуру, недурно бы поробовать ее на себе _________________ i think it's enough for one day
...бритые ноги, они, мол, уже через день после бритья колоться начинают, а то и раньше...
имхо, все таки бритва -мужской аксессуар...
Хто сказал?
Цитата:
для девушек придуманы электроэпиляторы и просто воск...в этом случае ничего не колется...
Да ладно, ты не в теме... колется все, что отрастает..ну, может, после воска чуть меньше
Кстати, почему бы тебе на лице не удалять волосы воском вместо бритья? Чтоб партнерше меньше кололось
Цитата:
а делать полную эпиляцию тела навсегда,это еще одно проявление лени...
А надо, значит, чтобы все трудились? Я бы не отказалась от легкого решения проблем, если плата за это не слишком высока...
Цитата:
имхо,до сих пор удивляюсь,что некоторые барышни считают правильным носить на лице килограммы штукатурки, рисовать глаза,губы,делать прически-и при этом не считают нужным позаботиться о крайне важном в своей внешности...
Кому важном-то? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Декабрь
и мы опять возвращаемся к вопросу об одном для всех стандарте красоты. да кто вапще сказал, что красиво ислючительно безволосое тело?!!!!!!! _________________ i think it's enough for one day