Декабрь
да кто вапще сказал, что красиво ислючительно безволосое тело?!!!!!!!
позволю уточнить -женское тело...не думаю что это единый стандарт для всех дам...подозреваю что это регионально-географическое предпочтение большинства мужчин...другими словами-можно не брить, и надеяться на то,что встретится мужчина из меньшества, можно брить и уверенно расчитывать на внимание всех мужчин.Но в итоге -чистое от волос женское тело,это выбор по желанию, хозяйки тела.
Ну, мне кажется, что дамы уже в этих вопросах давно разобрались для себя и для того парня на полном серьёзе на любом форуме пишутся посты -"фи, мужчина не эпилировал грудь/спину/подмышки? какой ужос, нет, я такого не вынесу " для гениталий ещё делается махонькое исключение, но берегитесь поборники женской лысости - скоро этот грозный стандарт будет распространен и на ваши нежные места _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Кстати, насчет красоты вспомнила. В перестроечные годы появилась переводная книжка "Радость секса". Здоровая такая, с картинками Так вот, там автор (мужчина) жутко возмущался варварским обычаем у женщин удалять волосы. В том числе и подмышками. Он считал, что растительность на теле - это сексуально. Честно говоря, рада что я это тогда прочитала. Тот абзац навсегда отбил у меня охоту следовать печатным советам и соответствовать чьим то "идеалам" красоты.
Так чтоДекабрь, не обощай и не причисляй себя к большинству. У тебя есть статистика? Вряд ли _________________ Карамба!
Все мужчины разные, представьте себе, представьте себе ))
Все мужчины разные ))))) (под музыку в траве сидел кузнечик )
И все они по разному хотят , и у всех разные предпочтения, не только касательно волос, но так же полненькие, худые, с большими и не большими формами и т.п
И кстати , довольно много мужчин предпочитают именно натуральность, природность !!!
Один любит одно, другой другое !! Все люди разные и мужчины в том числе ! _________________
Здравый смысл подсказывает мне, что мужчина без волос на теле - гораздо приятнее волосатого А поскольку густота и толщина волос у мужчин обычно больше - то бритье намного целесообразнее заменить воском или электроэпилятором.
И нии.. не волнует! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
здравый смысл подсказывает мне, что сознательно заставлять любимого человека терпеть боль ради своего собственного удовольствия, и убеждатьь любимого человека, что в натуральном виде его тело отталкивающе - это что угодно, только не любоффь. поэтому нафиг таких активистов _________________ i think it's enough for one day
... на полном серьёзе на любом форуме пишутся посты -"фи, мужчина не эпилировал грудь/спину/подмышки? какой ужос, нет, я такого не вынесу "
ерунда!!! даже у девушки с такими закидонами, в итоге победит здравый смысл...объяснять почему? имхо нет необходимости.
Папрашу повежливей, мистер как так ерунда? как значит женщина не хочет - так значит это закидон? фига се. Не...я так не играю. И кстати, если вы думаете что это девушки с закидонами - нихт, если вы думаете, что у них траблы там с популярностью и противоположным полом - нихт, мало того их не одна и имя им Легион
Так чтаааааа - готовьтесь сударь, так надо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну и темка...
Мне кажется, все-таки надо разделять бритье ног, подмышек и интимную лысость
Если первое сейчас - правило хорошего тона (подмышки - для мужикофф тоже!!!), то второе - уже на усмотрение конкретного человека. Вообще как раз второе - это ТАК неудобно, чесслово
Что-то не встречала мужчин, которые настаивали бы на полной и всеобъемлющей лысости можно ведь и аккуратную стрижку иметь... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Раньше на Руси все мужики ходили с бородами, а царь Петр, взял да и сбрил их всем. Так что, если будет модно, то придется в угоду моде, вам женщины брить свое тело безо всяких вопросов.
Април, не хочу мужика с бритостями по телу метросексуальность подмышечная - не моё, не-а
мне главное, чтобы чистый был, без усов и бороды _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
orlangur
да ладно? не шутишь? вьюноша, если вам по жизни встречаюццо только жертвы моды, я вам искренне сочувствую _________________ i think it's enough for one day
Raido
А раньше скажем без трусов женщины ходили, а потом стало вначале модно с трусами, а потом неприлично без оных А много сейчас женщин, которые без трусов ходят: на работу, в театр, в ресторан?