Вжик, ну я не знаю тогда, как объяснить. может, у сенсорикоф все по другому устроено?
просто в эротическом смысле человек ничего, кроме брезгливости не вызывает. до тошноты неприятна самая мысль о сексе с ним. во всех остальных отношениях все в порядке. любовь вполне даже может иметь место без желания. причем даже желание как,гм, интеллектуальная концеция или потребность организма может иметь место. но вот когда в мозге совмещаюццо желание и конкретный человек, в результате это дает тошноту и брезгливость. отдельно желание и любимый человек вполне могут существовать и вполне позитивно восприниматься - но при пересечении они дают только негатив _________________ i think it's enough for one day
Raido я тебя понимаю !!
Могу представить !! Например, человек нравится очень, но от него пахнет очень нехорошо. Вот тут у меня тут тоже будет стопор. Но его же можно отмыть
Но если нравится, любишь и никакой брезгливости, и вообще всё тип-топ ? А? Нафига тогда отказываться от удовольствия ? Вот этого я и не понимаю !!
Странные они какие то !! _________________
Я акцентируюсь на том, что "животным". А это не есть хорошо.
брат Павел
Ты уверен, что животные - хуже людей?..
Татьяна писал(а):
...не понравилось тока то, что они это пропогандировать хотят...и другим ПОМОЧЬ! увольте, мне так помогать не нада...
Вот тоже солашусь: вы не хотите, чтобы вам "помогли" и "излечили" -- ok, не будем. Но и вас никому "помогать" не просят. 8)
Вообще, мне, в отличие от BiJou, гораздо понятнее асексуалы, чем антисексуалы: тут же ещё какая-то воинственность присутствует -- так что сразу хочется её фонтан заткнуть. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Похоже на то
Сама не раз замечала, что интуит может вслух цветисто восхищаться красивым телом, но потрогать его совсем не хочется (например, пара знакомых женщин с удовольствием смотрят эротику, но приват - это для них "бэээ!.." )
У сенсориков обычно эта потребность неприменно пощупать то, что привелкательно, есть (ну так на то оно и привлекает - чтобы привлечь!.. )
Цитата:
...или потребность организма может иметь место. но вот когда в мозге совмещаюццо желание и конкретный человек, в результате это дает тошноту и брезгливость.
А это, imho, бывает не только с интуитами
Вжик
Дело не в запахе пота -- а в... ну, в человеке как личности, всё же. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
...просто в эротическом смысле человек ничего, кроме брезгливости не вызывает. до тошноты неприятна самая мысль о сексе с ним. во всех остальных отношениях все в порядке. любовь вполне даже может иметь место без желания...
Raido, раньше среди детишек ходили страшилки про гробик на восьми колесиках и прочую черную жуть...то что ты написала,это тоже страшилка...главное позитивное качество этих текстов в том,что в реальной жизни,шанс встретить что то подобное стремится к нулю!
Сама не раз замечала, что интуит может вслух цветисто восхищаться красивым телом, но потрогать его совсем не хочется (например, пара знакомых женщин с удовольствием смотрят эротику, но приват - это для них "бэээ!.." )
У сенсориков обычно эта потребность неприменно пощупать то, что привелкательно, есть (ну так на то оно и привлекает - чтобы привлечь!..
ДА!!!!
Декабрь
это не страшилка, я описываю собственные ощущения. не интерпретирую чужие. чесно говоря, я всегда считала это своими личными заморочками, очень удивилась, почитав что-то похожее в faq вышеуказанного сайта. и кстати - это совсем не страшно _________________ i think it's enough for one day
Вжик, ну я не знаю тогда, как объяснить. может, у сенсорикоф все по другому устроено?
просто в эротическом смысле человек ничего, кроме брезгливости не вызывает. до тошноты неприятна самая мысль о сексе с ним. во всех остальных отношениях все в порядке. любовь вполне даже может иметь место без желания. причем даже желание как,гм, интеллектуальная концеция или потребность организма может иметь место. но вот когда в мозге совмещаюццо желание и конкретный человек, в результате это дает тошноту и брезгливость. отдельно желание и любимый человек вполне могут существовать и вполне позитивно восприниматься - но при пересечении они дают только негатив
О!!!! Была такая ситуация, у меня обычно вообще в начале отношений сексуальное влечение к человеку есть тогда, когда он не рядом - где-то, по-моему, у Гуленко, это описано. А как только вижу его - все, не очень-то и хочется... Ну это проходит. А был такой случай в моей "практике", когда мужчина нравился, но вызывал отторжение на физиологическом уровне... Причем и мылся, и брился, и на фейс красавчик, и фигура отличная... но что-то - может, ЕГО запах, может, ощущение от его кожи.... в общем, меня практически тошнило!!!! я так и не смогла перебороть этот барьер. Ну не напиватсо же каждый раз!!!! Жаль, хороший был мальчик... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
И еще - не переспав с человеком, невозможно его узнать до конца, невозможно стать его частичкой, ИМХО Ведь когда любишь - хочешь ОБЛАДАТЬ этим человеком, всем им, без ограничений. И секс - это самый близкий контакт. А еще это такой кайф...
Более того, не знаю, ТИМно или нет, но если я отказываю себе в личной жизни какое-то время, я становлюсь стервозной и психованной
Да вообще... Как же жить-то, без МУЖЧИНЫ...
Эх, в 19 лет желание отказаться от секса проходит с двумя бокалами шампанского и опытной девушкой рядом _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Всё ж-таки, если обсуждать асексуалов: как относиться к сексу - imho, личное дело каждого. А вот навязывать своё отношение другим... Вообще мне вот какая мысль по поводу отношения к сексу дико понравилась:
Ошо, если верить конспектам учеников, говорил в своих беседах примерно следующее:
Цитата:
...
вопрос:
Каково отношение дзен к сексу? Похоже, что люди дзен - среднего рода, вокруг них - асексуальная аура.
У дзен никакого отношения к сексу, и в этом - красота дзен. Иметь отношение - значит в том или ином виде быть одержимым. Кто-то против секса, у него есть отношение, а кто-то за секс, и у него есть отношение. И это "за" и "против" катятся вместе, как колеса повозки. Они - не враги, они - друзья, партнеры по одному делу.
У дзен нет отношения к сексу. Зачем его нужно иметь? В этом красота. Дзен - полностью естественен. У вас есть какое-нибудь отношение к питью воды? У вас есть какое-нибудь отношение к приему пищи? У вас есть какое-нибудь отношение к ночному сну? Никаких отношений.
Так вот, что касается асексуалов... Я как раз понимаю, почему им хочется объединиться. Если у них (допустим, на чисто гармональном уровне) снижено секс. влечение, -- им куда проще общаться в окружении друг друга, чем в современном, надо признать, довольно гиперсексуализированном обществе.
Причём, я рассматриваю только случай, когда они "слушают тело", которому не надо секса, а не страдают от каких-то психологических травм и(ли) на идеологической почве.
Есть же люди, спящие по 12 часов и спящие по 3; есть люди, которые едят много и которые едят мало (просто не могут столько пищи съесть за день, сколько иной съест за раз).
Аналогично, существуют люди, занимающиеся сексом по 3 раза в день и заниающиеся им раз в 3 года. Ничего в этом нет, кроме индивидуальных физиологических потребностей.
А вот антисексуалы... Разрушительное, imho, движение -- как любое другое *анти-*; и такое же скучное... _________________ женщина без совести, но с сердцем
/А.Жид/
Эх, в 19 лет желание отказаться от секса проходит с двумя бокалами шампанского и опытной девушкой рядом
А что, Aprill14: познакомим брата Павла с опытной "гюгошкой" для растления?!
(А также в чисто саботажно-провокаторских целях дезорганизации антисексистов!.. ) _________________ женщина без совести, но с сердцем
/А.Жид/
Последний раз редактировалось: Сентябрина (Чт Фев 08, 2007 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз