Настаиваю, что она "французская". Это "культура" разврата (и до сих пор - см. Эммануэль), которая воспевает отсутвие детей, безделие, ... (Кстати, французы очень ленивый народ. В европе вообще работают только немцы по-нормальному и мб англичане...)
Гораздо хуже. Я бы относительно "Эммануэль" сказала так - растление детей. Мы тут ремонт делаем у мужа в квартире, книги старые разбираем, много выходило в 90-е годы того, что запрещалось. И вот попалась мне книга Арсан (по-моему, это последняя про Эммануэль) "Эммануэль и ее дети". Ну и мне стало интересно - как же автор представляет себе детей таких людей как Э. и ее муж. Их отношения и т.п. И почитав, я была просто огорошена. Конечно, нет никакой психологической достоверности. Зато есть описание растления детей под лозунги любви (родительской) и свободы. Грустно.. и отвратительно.. жаль авторшу.. а ее детей (настоящих) еще жальче.. А ведь кто-то наверняка поверил в эти ложные картинки.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Циля, я однажды оказалась на вечере цитирования *Эмануэли*! Ну вот как вечера творчества Расула Гамзатова, например. Очень меня эти публичные чтения удивили, да еще и назидательным тоном! Типа, *все вы тупицы - надо вот как западный товарищ жить, свободно!* _________________
Циля, я однажды оказалась на вечере цитирования *Эмануэли*! Ну вот как вечера творчества Расула Гамзатова, например. Очень меня эти публичные чтения удивили, да еще и назидательным тоном! Типа, *все вы тупицы - надо вот как западный товарищ жить, свободно!*
Циля, я однажды оказалась на вечере цитирования *Эмануэли*! Ну вот как вечера творчества Расула Гамзатова, например. Очень меня эти публичные чтения удивили, да еще и назидательным тоном! Типа, *все вы тупицы - надо вот как западный товарищ жить, свободно!*
Я считаю, что перекосы в любую сторону - отвратительны.
Ну очень нелепо и странно было. У меня вначале ощущение было как будто попала в сказку *Алиса в стране чудес* - сюр полный.
Организм бреда не принял - поел и ушел! _________________
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 10:53 am Заголовок сообщения:
Модельная худоба - нездоровая худоба, это любой врач подтвердит, если ему не залатили за пропаганду обратного. Когда меня с моими 56-ю кг при росте в 1,58 м обозвали субтильной, я окончательно лишилась всех комплексов. Спасибо мужчинам!
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
У меня есть своя теория на сей счет. Хотя, возможно, она не моя, т.е. кто-то где-то об этом уже писал.
Так вот суть - недоразвитие женственности до зрелой, с признаками женщины, способной рожать и т.д.
Тощие модели асексуальны. Трава вместо естественного влечения. :) Идейный секс - это не здорОво..
И работа вместо любви к девочке в семейных отношениях. Кризис семьи и выбор потребления. Вот и шагает по планете анорексия.
О! Как согласен!
У меня на этот счет тоже есть "теория" :-)
Мир - гомосексуализируется :-)
Т.е. влечение к женщине, подобной моделям на подиуме - это скорее проявление гомосексуализма, т.е. мужчина ценит: ровные линии, отсутствие расположенности к легким родам и хорошему питанию ребенка во время беременности.
А ведь именно широкий таз и подкожный жир обеспечивают ребенку эти радости.
Можно даже это усилить - мир десексуализируется. В конце концов мы так и вымрем :-)
Цитата:
Цитата:
Самое главное - развились технологии массового зомбирования: реклама, СМИ и тп...
Страшно от такого зомбирования.. хотя все это прикрывает более серьезные проблемы..
Про политику молчим... _________________ Балашов А.
MA NLP
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
И еще в тему.
Это из теории композиции (http://fantasy-art.boom.ru/abstract1.htm)
Далее до конца цитата:
Мягкая линия – волнистая. Последнюю Уильям Хогарт, замечательный английский художник 18 века, написавший «Анализ красоты» (рекомендую прочесть всем) назвал «змеевидной линией» или «линией красоты». Он отметил, что чем больше в объекте будет таких линий – тем данный объект эстетически привлекательнее.
Доказать последнее не трудно. Женщина эстетичнее мужчины, лошадь (пожалуй, наиболее красивое четвероногое) – эстетичнее носорога или быка. _________________ Балашов А.
MA NLP
чувствую себя со своими 43-мя кг тощей уродиной... и что же мне делать? что за бред? каждая женщина красива по своему... а то начнется противостояние между различным весом у каждого...
я же не виновата, что вот у меня наследственность такая и большой слой подкожного жира я не накоплю, даже если буду постоянно кушать...
Kroшka
т.е. ты хочешь сказать, что нужно гробить себя все время пивом, чтоб нарастить килограммы, толкьо из-за того, что кто-то считает, что с моим весом я могу привлечь только гомосексуалиста??????
Kroшka
т.е. ты хочешь сказать, что нужно гробить себя все время пивом, чтоб нарастить килограммы, толкьо из-за того, что кто-то считает, что с моим весом я могу привлечь только гомосексуалиста??????
Nata, а ты гомосексуалистов привлекаешь?! А я думала, ты - девочка... _________________