Кстати, ЭСЭ по моим наблюденям довольно неревнивы - и сами с радостным воплем могут на глазах у мужу/парня повеситься на шею давно невиденному другу, и своей половине прощает подобное...
ЗЫ Речь не об изменах, а о "беспочвенной" ревности.
Ну дык ты сравнил - Божий дар с иичницей!!
Одно дело старый друг, реакция при муже - это значит, скрывать нечего! другое дело, когда действительно есть Повод. Т.е. какие-то нюансы в отношениях, это же видно сразу - где повода для ревности нет, хоть любые там будут обнимашки, поцелуйчики в строю, а когда этот повод есть - одного взгляда достаточно порой.
Да и вообще - Робов ревновать сложно, по-моему.
Но есть же еще Штирли, Доны, другие Гюги (!)
(Гюги бывают как верными, так и распускающими ручонки на кого ни попадя, да! и видишь, как самого себя, и понимаешь, как каждая из этих реакций чувствуется - я б такой вариант тождя рядом не потерпела, например)
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
Enemy
ну а что тебя удивляет?
есть ряд тождиков с очень похожим на мое пониманием верности и т.п. (но, на самом деле, встречаться с тождиками для меня безумно скучно; какое-то ощущение инцеста преследует плюс общие слабости - в какой-то момент оба начинают требовать друг от друга Робского поведения и отчаиваться от неспособности другого выдвинуть логический резалт, например )
А есть Гюги, которые исповедуют какие-то более вольные варианты поведения - там поводов для ревности хоть отбавляй; бывает и свободная сексуальная жизнь со случайнми партнерами - плотские удовольствия форева, типа; бывает просто слишком теплое отношение ко всем, без разграничения, - опять же, с подтекстом подчеркивания привлекательности, чем больше людей очаровал - тем лучше. Но они, видимо, и большее способны терпеть со стороны партнера, т.е. скажем не ревновать при левых связях...
На все вкусы есть в общем
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 2:02 am Заголовок сообщения:
да все от того что не кому за хвост держать
эти ваши эмоции - наркотик, и для нас в частности, и для вас вообщем, если начинаешь получать от чего то много положительных, то уже не сможешь остановиться, дальше больше.
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 3:35 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
Цитата:
Одно дело старый друг, реакция при муже
Н-да? А ты в бете проведи небольшой соц.опрос, как ЛСИ или ЭИЭ отреагируют на такое поведение своего партнера...
Цитата:
другое дело, когда действительно есть Повод
Когда есть Повод ревнцуют представители всех социотипов. Другое дело, что для разных социтипов Поводы будут разными и то, что будет Поводом с точки зрения одного может совершенно им не быть с точки зрения другого... _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Н-да? А ты в бете проведи небольшой соц.опрос, как ЛСИ или ЭИЭ отреагируют на такое поведение своего партнера...
Да зачем - у меня дома рациональные бетанцы, прекрасно знаю
Если брать по сравнению с бетой - то да, действительно
Ты аргумент привел совершенно крепкий, не попишешь
/да, ведь где-то предупреждали уже, что именно с тобой лучше не спорить /
Тогда лучше брать в опрос "что послужит поводом для ревности"
АПД:
бетанцы подсказывают, опыт юности - какие были реальные поводы уйти навсегда (ЛСИ и ЭИЭ):
1) мечтательный взгляд партнера в спину другой девушке
2) увидеть свою девушку под ручку со "старым другом"
3) романтический объект при всех обнял за талию другую девушку
В катафалк, на катафалке в морг, из морга на кладбище
переоценил опасность, имхо
не сильно ударить и тут же пожалеть тебя - это самая верхняя планка, до которой можно довести Гюго, и то не всех кстати, в нос бить жалко, имхо, - повредить обидчика страшно.. ... наверное, Элвен недорассказал нам все тонкости ситуации
Добавлено: Вт Май 01, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
наверное, Элвен недорассказал нам все тонкости ситуации
Да я сам тонкостей не знаю, но он сказал, что у той тётки толи умер кто-то толи ещё беда какая.. не помню - врать небуду. Короче ревность ваапче не в кассу. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Ср Май 02, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
а я вообще ненавижу чувство ревности....
Ненавижу. Но испытывала Причем оно как то неосознанно лезло. Я его засовывала обратно, а оно всё равно лезло (((
Больше всего мне от него плохо, а не кому то. Оно внутри сидит (((
Поразмыслив, решила, что это мои комплексы лезут. Мама меня в детстве закомплексовала чуток, а сейчас тяжело от них избавиться. Правда с Робеспьером ревность ушла. Не знаю почему, может быть потому что верю и вижу, что меня любят со всеми моими комплексами.