Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
Iceman писал(а):
logic-neverlogic:)
Цитата:
да, ведь где-то предупреждали уже, что именно с тобой лучше не спорить
Да, да! В ЖЖ дело было. Один известный субъект говорил другому (близко к тексту): "Ага, ты давай, попробуй поспорить с ним на глубокую теоретическую тему! Обломишься однозначно! "
Уважают тебя
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
попробуй поспорить с ним на глубокую теоретическую тему! Обломишься однозначно! "
Клёво! ! Я терпеть не могу никаких теоретизирований... Лучше один раз молотком ударить, чем предварительно выводить теорию перемещения молотка относительно пола ...
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
зато потом хорошую теорию перемещения молотка относительно пола можно использовать для ударов по стене, потолку и вапще произвольной поверхности, с уверенностью, что не попадешь по пальцу и осколками не зашибет
"лучше день потерять - потом за 5 минут долететь" (С)
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения:
Iceman писал(а):
Вжик
Цитата:
Ненавижу. Но испытывала
Что было поводом для ревности, если не секрет?
Не секрет !! Бывший муж Гамлет. Глаза только так шныряли туды сюды. Глаза со мной уже не горят. А как кто то подходит из женского пола , прям егозить начинает, весь такой вертляво-заискивающий. ""Фу ! Какая гадость" (**из песни Водяного )
И это не только я видела !! У меня подруга Жучка есть. Так она мне рассказывала, как он без меня с ней ведет !!
И ещё, я поняла почему , но это уже позже !! Я люблю когда открыто что-то говорят. Люблю когда понятно. А когда умалчивают, недоговаривают, уходят от ответа и я это чувствую, у меня возникают подозрения. И когда чувствую фальш !! А фантазия у меня БОгатая всё сама додумаю !!
Думаю поэтому !
А вообще трудно всё это объяснить ! Оно внутри там это чувство !!
Вообщем если посмотреть, то РЕВНОСТЬ без повода особого !! Без конкретики !!! И это странно ! Но я ж говорю, -думаю это мои комплексы ещё мешают !!
С Робеспьером -это чувство ревности ушло !! Нет его !
Добавлено: Ср Май 02, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Вообщем если посмотреть, то РЕВНОСТЬ без повода особого !! Без конкретики !!! И это странно ! Но я ж говорю, -думаю это мои комплексы ещё мешают !!
А по-моему, это не комплексы даже!
Просто чувствуешь же - с тобой он в данный момент, или о другой думает или засматривается!
Это естественная потребность - быть исключительным для человека, с которым ты. Когда ты отдаешь ему всё свое внимание, много отдаешь, а он пытается транжирить энергию на кого ни попадя - вот и ревность. Ощущение несправедливости и неправильности происходящего...
Когда он не может решить, кто лучше - ты или кто-то еще. А может поискать еще кого-то?.. = некрепкая связь ... односторонне некрепкая!
Когда отдергивает руку от тебя в присутствии другой - чтобы она не заподозрила, и с ней тоже можно было крутить игры на флирты/симпатии...
Бабничество внетимно?
я такого Дона знаю. Всем закидывает удочку, как бы проявляет внимание, еще и привирает ... ффу, противно...
А отец Гамлет - наоборот сам страшно ревнив и очень четко выстраивает границы с посторонними женщинами. Это на этической интуиции игра как-то - четкое соблюдение, где кончается приветливое общение и начинается чувство и претензия на другого, и как этого не зацепить. Красиво!
(Чувствую, я с него понимание поводов для ревности копирую, а сложно соответствовать таким моим рамкам. )
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 1:16 am Заголовок сообщения:
Получила истинное удовольствие от темы еще раз! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna