Добавлено: Вс Апр 22, 2007 7:26 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Кстати, на вопрос ты так и не ответил.
Не ответил, потому что вопрос в такой формулировке лишен смысла.
Иначе говоря, в качественном смысле - да, там нужного напа встретить возможно. А количественно/вероятностно (а вопрос задан именно об этом) - нужно задать какую-то численную меру. И выбрать границы решений в соответствующей задаче с нечеткой логикой. Собственно, по четырем показателям:
- что такое много и что такое мало (вероятностная или численная мера);
- мера привлекательности;
- мера возраста;
- мера "уровня". _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Тем, что не напы, видимо
Но проблема решается переименовыванием _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
вот уж не знаю, как там с возлюбленными... =) А у меня была подруга Гексля. Была. Дружили просто превосходно (еще имела место быть идеализация, т.к. я тогда про себя думала, что Габенка)... год, наверное. А потом из-за такой ерунды поссорились! Она со мной поссорилась. Я до сих пор не могу понять ее. Честное слово. Т.е., ситуация мне вполне понятна, а вот ее реакции... Воображала обидчивая и собственница....
Так уж лучше пусть иногда будет чуть-чуть скучно. Но зато без глупостей. =)
Это так, оффтоп. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Нигилист
Цитата:
В качестве возлюбленной Напка должна быть чересчур скучна
Уж со мной ты бы хрен соскучился, гарантировано. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Нигилист
Все вам бальзакам не угодишь! Вот потом и ходите недуализированные, все из себя в депрессии... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добрый день. Описание типа говорит, что заводить новые знакомства Бальзаку нелегко. Ладно если ты девочка, тогда ты жертва, объект, сиди и жди, и главное - не спугнуть. Ну а если нет? Что делать? Сами девочки не знакомятся - так сейчас принято - инициатива должна исходить от м, и если ты не можешь познакомиться с девушкой, ты не мужик. И что имеем? Бальзак в своём танке, вылазить из которого стресс, для которого не свойственна показуха, имеет возможность завязать отношения лишь среди знакомых, которые стали таковыми по воле случая - в классе, группе ВУЗа... Познакомиться на улице с понравившейся девушкой просто неестественно. Как заинтересовать девочку, если ты открываешься только тем, кому доверяешь? Как быть, если трудно даже улыбнуться в ответ незнакомой девушке?
Сидела. Ждала. Нашел меня Штирлиц. Как раз в одном универе учились. От части ты прав. Он не единственный, просто самым удачливым и удачным оказался. Что касается друзей крепчайших, то они сплош сами Бальзаки. Мы друг друга как-то по-особому понимаем. Но общение похоже на плавание в киселе густом. Каждое движение навстречу с большим трудом дается. Никто не берет иннициативу. А как быть не знаю. Я вообще всю жизнь жду у моря погоды. Эта тактика меня не подводила. Нужные люди появляются как черти из коробочки в самый тот момент. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
Marsianka
Цитата:
Тогда тебе, наверно, подойдёт Робка - как наиболее близкий к компьютеру ТИМ
Таким перебирающим харчами бальзакам лучше всего подойдет собственно компьютер - у него нет недостатков (если не виснет...) _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi