Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: Личная жизнь Бальзака
Добрый день. Описание типа говорит, что заводить новые знакомства Бальзаку нелегко. Ладно если ты девочка, тогда ты жертва, объект, сиди и жди, и главное - не спугнуть. Ну а если нет? Что делать? Сами девочки не знакомятся - так сейчас принято - инициатива должна исходить от м, и если ты не можешь познакомиться с девушкой, ты не мужик. И что имеем? Бальзак в своём танке, вылазить из которого стресс, для которого не свойственна показуха, имеет возможность завязать отношения лишь среди знакомых, которые стали таковыми по воле случая - в классе, группе ВУЗа... Познакомиться на улице с понравившейся девушкой просто неестественно. Как заинтересовать девочку, если ты открываешься только тем, кому доверяешь? Как быть, если трудно даже улыбнуться в ответ незнакомой девушке? _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену
Нигилист
ты на Идеале был? Видел все эти вопли про "Умеют ли бальзаки любить?" Если не видел - и не смотри. Душераздирающее зрелище (с) _________________ Карамба!
Мне в этом плане несколько проще - 90% мест, где я работал, были ориентированы на непосредственную работу с клиентурой, так что стеснительность из меня выбили меньше, чем за год.
Довольно часто сам ищу новых знакомств - так получилось, что люди в моём круге общения нечасто задерживаются, видимо, требования у меня к ним высокие. Чаще всего нахожу небольшие локальные ресурсы типа форумов, поселяюсь-приживаюсь, если попадается интересный человек - поднимаю тему, которую в реале обсудить проще (какую-нибудь этическую проблему, например), после чего предлагаю встретиться за рюмочкой чая. Во время встречи решаю - хочу я продолжать общаться с этим человеком или нет. Если хочу - предлагаю снова куда-нибудь выбраться. Так как русских здесь не так много и у многих дефицит толкового общения, то работает почти безотказно. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Andruuuha, можно по работе или просто в большую компанию придти, а там уже намного проще знакомиться чем наедине. Лично мне сложно только в самом начале общаться. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Найти побольше этиков в окружении и учиться у них проявлять эмоции. =)
И быть собой.
Одно другому противоречит. Либо проявлять эмоции, как этики, либо быть собой.))
Цитата:
Мне в этом плане несколько проще - 90% мест, где я работал, были ориентированы на непосредственную работу с клиентурой, так что стеснительность из меня выбили меньше, чем за год.
Я работал в таких же местах. Но стеснительность они из меня не выбили ничуть.
Хто? Я? Нееее, я Габен. Или Дюма. Кто там у нас самый заботливый? О тебе забочусь, между прочим Начитаешься еще всяких глупостей и не дай бог поверишь, что так и надо _________________ Карамба!
Одно другому противоречит. Либо проявлять эмоции, как этики, либо быть собой.))
Я знала.
А что ты понимаешь под "быть собой"? Неужели, если ты научишься выражать эмоции, ты превратишься из логика в этика?
Из личного опыта: если бы в одну новогоднюю ночь я вела бы себя как истинный бальзак, то не получилось бы у меня заинтересовать чистого Напа (а до этого мы общались месяца два), не было бы у меня счастливой личной жизни. Хотя после момента заинтересовывания был доооолгий период тайной влюбленности с пресловутой боязнью проявления того, что на душе - вдруг не поймут, как всегда. Чем Нап и был сбит с толку окончательно и стал планомерно добиваться.