Ребята, не ругайтесь Трюк действительно дешевый, но ведь эффективный же
На самом деле, обманывать не собиралась, просто пока соображала, как и где фото разместить... Родилось название темы
Кстати, я так старалась, так старалась... Надеюсь, получилось хоть... Вот: http://foto.rambler.ru/users/gatha2007/_photos/
И из сауны там тоже есть. К мужскому празднику
Спасибо пишущим большое-пребольшое! Мне очень интересно
Ольви
Конечно же экстраверт & черный сенсорик - это везде в тексте, а в целом - в уверенности в себе, целеустремленности. Очень яркая и интересная личность.
Гы. Сопельки текут ручьями. Профессионально исполненный поцелуй в зад.
Сирень писал(а):
Цитата:
10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Есть ли признаки сильного человека? В чем суть силы? Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Сильный человек – спокойный и доброжелательный, вот! Потому что он уверен в себе и своей силе. Почему слушаются – сама удивляюсь. Думаю, что-то есть такое в интонациях, в поведении…
А вот это описание базовой мне жуть как понравилось. Ольви, ты тоже так чувствуешь?
Получается что недоброжелательный сильным быть не может? ню ню.
Уверен в своей силе, говорите? Это как птица летает потому что верит в то что может летать, а не потому что к тому есть физиологические предпосылки. Лол да и только.
Слушаются потому что слабовольные тряпки. Я вот мало кого вообще слушаюсь. Я договариваюсь. Договорились - хорошо, нет - пшнх.
Сирень писал(а):
Цитата:
4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же?
...И еще – только не смейтесь – какая энергия от него исходит. Теплая бывает, обволакивающая, озорная, активная, жесткая… Вряд ли я смогу объяснить, что имею в виду. Но это ни разу не фантастика, думаю, я просто слов не могу подобрать, чтобы обозначить свое восприятие манеры человека держаться.
Не умеющий подобрать слов об очевидном и обыденном был назван интересной личностью...
Подлабузничество отдельных особей, право же, даёт представление о бесконечности.
Вообще я почитал всё теперь. Из слабо выраженых аспектов едва заметными бугорками оттопыриваются таки ЧС (хотя она и примитивная даже по сравнению с моей), а также этика (белая) и иррациональность (это я и так сразу увидел).
Видимо я не затипил её сразу в напки потому что ЧС у меня явно получше накачана (ну я не очень типичный в этом плане Дюм) и она показалась мне глупой и наивной (с такой ЧС не навяжешь свою волю начальству как это делаю я). При такой ЧС даже я без особых проблем стёр бы её в порошок случись у нас конфронтация на близкой физической дистанции (и никакого рукоприкладства, естественно). Но тем не менее это у неё программная такая.
Вердикт: качать рахитную программную.
Напка таки.
Не вяжется у меня этичность с манипуляцией и ... дешивизной, как верно подмечено
(однако все мы здесь сегодня таки собрались)
Подмечено НЕ верно.
Муррка, ты часом не Гексли? Чё то ты мне очень Гекслей кажешься.[/quote]
О, спасибо, учитель, что указал на мою ошибку!
Это была именно что манипуляция, и как верно подмечено далее, эффективная. Как и практически всякая манипуляция на "основном инстинкте"
Про "часом" - не уверена, но возможен и такой вариант. Хочешь поговорить обо мне - добро пожаловать в "мою" тему. Не хочешь - не говори и здесь _________________ Все к лучшему
Агата, с типированием помочь ничем не могу, а вот относительно фотографий высказаться могу точно
Фото с акробатикой - потрясающее!!!
И еще мне очень нравится, что ты везде выглядишь по-разному - это здорово!
А про обалденные глаза тебе наверно только самый ленивый не говорит
Кстати, а зачем тебе типироваться? Что вызвало этот вопрос? _________________ Все к лучшему
Не вяжется у меня этичность с манипуляцией и ... дешивизной, как верно подмечено
(однако все мы здесь сегодня таки собрались)
Подмечено НЕ верно.
Муррка, ты часом не Гексли? Чё то ты мне очень Гекслей кажешься.
О, спасибо, учитель, что указал на мою ошибку!
Это была именно что манипуляция, и как верно подмечено далее, эффективная. Как и практически всякая манипуляция на "основном инстинкте"
Про "часом" - не уверена, но возможен и такой вариант. Хочешь поговорить обо мне - добро пожаловать в "мою" тему. Не хочешь - не говори и здесь
Произошло недоразумение. Я под манипуляцией предположил не ту фразу
А сауна это конечно манипуляция. Эффективная. Тут нет вопросов.
Смайл
Как удачно, что моя тема помогла Вам самоутвердиться. Вот уж действительно, ЧС – это то, чем меряются. Говорите, она у Вас больше и лучше? Даже не сомневаюсь. Главное – чтоб на здоровье.
А по поводу моей ЧС и чего я тут типируюсь есть такая история. Когда уже больше года назад я впервые прошла соционический тест на Идеале, то получилась в результате… сейчас даже неловко как-то… Робеспьером. Прочла описания – и согласилась. Отметила только, что ролевая у меня хорошо развита. И довольно много месяцев считала себя белым-пребелым логиком, еще несколько раз проходя разные подобные тесты с тем же (!) результатом. Даже с парой Гюгов познакомилась для общего развития… Они не возражали против моей логичности. Но через время нашелся один смелый Дюм (я так смотрю, это ТИМное), который каким-то своим хитрым дюмским способом с вычислениями подсчитал, что я не Роб. И даже убедил, хотя вначале я сильно смеялась. Так рационально-интровертно смеялась…
Вопрос. Понятно, что я чайник в соционике, но ведь что-то же тест да отражает? Нормально, чтобы базовая попала в болевые?
Смайл
Как удачно, что моя тема помогла Вам самоутвердиться. Вот уж действительно, ЧС – это то, чем меряются. Говорите, она у Вас больше и лучше? Даже не сомневаюсь. Главное – чтоб на здоровье.
Не то чтобы самоутвердиться ...
Просто я вот при программной БС лет пять назад не умел готовить что то серьёзнее супа и тому подобной мелочи. Пришло время качать БС и я научился готовить и выпечку и блины и всяческие рагу, ризотты, лазаньи, гювечи, каннелони и многа многа всего в этом роде.
Это не единственное проявление БС конечно.
А вот ЧС я хоть и использую, но редко (она ж не программная) и тока када очень надо. Ведь расходовать энергию просто для того чтобы меряться чем то для стратега Дюма как то странно. Я вообще не люблю соревноваться.
А вот када использую ЧС, то это уже война (или звуки барабанов войны как минимум), тяжёлая артиллерия или предупреждение о её применении с демонстрацией намерений применения давления (психологического - физические наезды не мой стиль и ваще дурной тон). Так что ЧС я использую и тренероваться было на ком и тренер достойный
Так что это не самоутверждение. Этот аспект (ЧС) у меня не является ценностью, поэтому мне не нужно по нему утверждаться. Тут я просто констатировал факт и не более того.
Агата писал(а):
А по поводу моей ЧС и чего я тут типируюсь есть такая история. Когда уже больше года назад я впервые прошла соционический тест на Идеале, то получилась в результате… сейчас даже неловко как-то… Робеспьером. Прочла описания – и согласилась. Отметила только, что ролевая у меня хорошо развита. И довольно много месяцев считала себя белым-пребелым логиком, еще несколько раз проходя разные подобные тесты с тем же (!) результатом. Даже с парой Гюгов познакомилась для общего развития… Они не возражали против моей логичности. Но через время нашелся один смелый Дюм (я так смотрю, это ТИМное), который каким-то своим хитрым дюмским способом с вычислениями подсчитал, что я не Роб. И даже убедил, хотя вначале я сильно смеялась. Так рационально-интровертно смеялась…
Вопрос. Понятно, что я чайник в соционике, но ведь что-то же тест да отражает? Нормально, чтобы базовая попала в болевые?
Тест на идеале это вообще какая то глупая несуразица. Он показывает полный бред. Ну на Роба ты не тянешь
А по поводу Смайла -это он не с тобой, а со мной все пытается меряться своей ЧС, из темы в тему путешествует.
Маленький испуганный мальчик в большом страшном мире, машет дубинкой на каждый мой пост и страшно радуется потом "какой я большой и страшный, а ты, ты, ТЫ - ничтожество, вот ты кто!"
Что-то типа того.
Может, теперь хоть что-то поймет, чего он делать-то пытается.
Смайл
Хм, а мне почему-то казалось, что умение готовить - это ЧЛ, а БС как-то не так накачивают... Пробуя приготовленное, например
Насчет теста - не, ну принцип-то в нем разумный должен быть заложен? Не верю, что задумывалась глупая несуразица. В Робы я уже не тянусь, просто любопытно. Почему по тесту не Макс, например... Раз уж меня так на БЛ тогда тянуло.
А по поводу Смайла -это он не с тобой, а со мной все пытается меряться своей ЧС, из темы в тему путешествует.
Маленький испуганный мальчик в большом страшном мире ...
Не льсти себе, большая смелая тётенька. Просто ты в куче тем засветилась, так что ж теперь бегать от тебя что ли?
Сирень, спасибо, почитала с интересом. Ну так я и знала, что это жжжж неспроста! Получается, с любым вопросом - это к все равно к психологу А еще - все меньше уверенности, что "правильно типированные" вообще существуют...
Смайл
Хм, а мне почему-то казалось, что умение готовить - это ЧЛ, а БС как-то не так накачивают... Пробуя приготовленное, например
Ах да. Совсем забыл. Я это потом кушаю и угощаю знакомых потому как сам это всё съесть не могу
Агата писал(а):
Насчет теста - не, ну принцип-то в нем разумный должен быть заложен? Не верю, что задумывалась глупая несуразица. В Робы я уже не тянусь, просто любопытно. Почему по тесту не Макс, например... Раз уж меня так на БЛ тогда тянуло.
Ну принцип может и разумный, но меня он типил как попало уже не помню в кого.