Психология и соционика :: Просмотр темы - А фото меня в сауне для типирования подойдет?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

А фото меня в сауне для типирования подойдет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Муррка
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агата писал(а):
А по поводу моей ЧС и чего я тут типируюсь ....

Знаешь, Агата, у меня тоже есть богатый опыт анкетного типирования с большим ассортиментом предлагаемых типов Very Happy
Однако думаю, что максимально верное типирование возможно только при личном общении. И лучше - перекестном, то есть с несколькими людьми, чтобы чья-то индивидуальная призма не помешала увидеть только то, что он способен увидеть.
К такому вот виртуальному типированию я отношусь с большим доверием, чем к анкетному, разумеется! Но и оно для меня - лишь определение вероятности Smile
Агата
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муррка, я прочла твое типирование здесь... С обоснованием у меня не ахти, сорри. Но могу добавить свое иррациональное мнение: вот Драйзер. Тапки и гнилые помидоры принимаются без ограничений Very Happy Хотя местами можно и Гамлета представить... А могу я тебе тут вопрос задать или это неэтично? Embarassed Как ты одеваешься - перед работой, перед встречей с друзьями, перед важным событием, волнующим свиданием? Больше не буду, пойду в твою тему в следующий раз.

А я тут еще тестов напроходилась. Вот результат по Кейрси:
Решающий 2 - Воспринимающий 18
Экстраверсия 10 - Интроверсия 0
Сенсорика 6 - Интуиция 14
Логика 5 - Этика 15

Напка ни разу не получилась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Муррка
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агата, я отвечу на твой вопрос в своей теме Smile
:)
Активист
Активист
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агата писал(а):

А я тут еще тестов напроходилась. Вот результат по Кейрси:
Решающий 2 - Воспринимающий 18
Экстраверсия 10 - Интроверсия 0
Сенсорика 6 - Интуиция 14
Логика 5 - Этика 15

Напка ни разу не получилась...

Угу. Ну тады на очное типирование Smile
В принципе напов живьём я распознаю быстро. Обычно в пределах нескольких минут. А вот ЧС меня смущает и сейчас. Какая то она не наповская. Хотя мож это воспитание такое ...
Короче на очное типирование милости просим Smile
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смайл
Цитата:
так что ж теперь бегать от тебя что ли?

А ты видишь только два варианта - ты бегаешь, или от тебя бегают?

Лично мне было бы вполне достаточно, если бы

1) ты понял наконец, что когда я пишу в чью-то тему, я пишу типируемому, а не тебе. Не пытаюсь тебе что-либо доказывать и чем-либо меряться. Мне эти игры просто неинтересны, о чем я тебе неоднократно уже писала.

2) прекратил вести себя неэтично по отношению к типирующимся, на том только субъективном основании, что они тебе "не нравятся".
Вот, например, реакция одной из типировавшихся на твои посты-

Цитата:
Сирень
Ты знаешь, мне действительно интересно, как типируют на этом форуме, и обоснование твоей версии в том числе. Но я не разговариваю в таком тоне, как существо среднего пола(см. выше) и поэтому мой с ним разговор окончился с его первых фраз.

И, пожалуй, я обращу внимание Модераторов этого раздела и Олега на твою персону, коли ты так любишь быть в центре внимания. На предмет этически-корректного выражения тобой своих мыслей.
Сирень
СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агата
Цитата:
Ну вот, а фото только Муррка посмотрела?

А по фото, ты знаешь, у меня есть знакомая-Жуков, очень похожая на тебя на фотках, где ты в очках. Это чисто для коллекции версий. Smile
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):
Смайл
...

Прошу прощения за оффтоп, но коль "это" адресовано мне, я таки вынужден ответить.

Вариантов ответов два: короткий (уйди, постылая, сгинь) и длинный...

Сирень писал(а):

Цитата:
так что ж теперь бегать от тебя что ли?

А ты видишь только два варианта - ты бегаешь, или от тебя бегают?

В этой теме не меня обсуждают вообще то. Оффтоп.

Сирень писал(а):

Лично мне было бы вполне достаточно, если бы
...

Звучит как попытка предложить сделку. Но зачем мне сделки с тобой? Ты мне не нужна и не интересна и я не ищу с тобой сделок. Доступно изъясняюсь?

Сирень писал(а):

1) ты понял наконец, что когда я пишу в чью-то тему, я пишу типируемому, а не тебе. ...

Тем не менее я могу, как и любой другой, цитировать твои посты, равно как и чьи бы то ни было ещё, и комментировать их. Даже кнопочка для этого предусмотрена.

Сирень писал(а):

2) прекратил вести себя неэтично по отношению к типирующимся, на том только субъективном основании, что они тебе "не нравятся".

Я ж субъективист. Тут уж ничего не попишешь Smile

Сирень писал(а):

Вот, например, реакция одной из типировавшихся на твои посты-

Цитата:
Сирень
Ты знаешь, мне действительно интересно, как типируют на этом форуме, и обоснование твоей версии в том числе. Но я не разговариваю в таком тоне, как существо среднего пола(см. выше) и поэтому мой с ним разговор окончился с его первых фраз.

Вообще то именно этот ответ не только меня касался. Там со средним родом получилось потому что я особу женского пола упомянул как "товарищ ...". Строго говоря это не оскорбление. Товарищ Петрова, например. По советски, но никакого криминала.
В целом же я демонстрировал к именно этой типируемой прохладное отношение, но никаких оскорблений не было. Это как осмотр призывников не самым чутким врачом, например. Сядь сюда, сделай то, встал, руки в стороны и т.п. Без сюсюканий, но я и не обязан ни с кем панькаться (хотя могу это делать). В любом случае отсутствие расцеловываний в двенадцать подбородков не является оскорблением. Стоит также заметить что она сама не считала это таковым. Ей что то там не понравилось, НО она не упоминала о наличии оскорблений в её адрес. Так что технически я чист. Я вообще был очень корректен, хоть и холоден.

Возвращаясь к теме сделки. Я не понял что я получаю в замен Smile
Это же сделка всё таки.

Сирень писал(а):

И, пожалуй, я обращу внимание Модераторов этого раздела ...

Ну так чего ты ждёшь? Вперёд и с песней! Ты же прекрасно понимаешь что я как Дюм не поддаюсь волевому нажиму.
Забавно что НИКТО кроме тебя ко мне не цеплялся. Тока вот ты выискалась и начала зачитывать мне морали. Оставь их при себе, пани воспитательница.
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile писал(а):

Гы. Сопельки текут ручьями. Профессионально исполненный поцелуй в зад.

Предупреждение за хамство. В следующий раз будет бан.
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Smile писал(а):

Гы. Сопельки текут ручьями. Профессионально исполненный поцелуй в зад.

Предупреждение за хамство. В следующий раз будет бан.

Принято.

А вот за это высказывание Сирени

>> а ты, ты, ТЫ - ничтожество, вот ты кто!" Что-то типа того.

наверняка ничего не грозит.
Это ведь прямое оскорбление. Я требую справедливости в таком случае. Ей тоже положено предупреждение.

А всё равно придрались не к тому к чему хотели.
В следующий раз буду более эвфимистичен и изощрёнее.
duisiya
Модератор, соционика в Екатеринбурге
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смайл, это Сирень не тебя так назвала.
Цитата:
"какой я большой и страшный, а ты, ты, ТЫ - ничтожество, вот ты кто!"

Она как бы изобразила, что ты о ней говоришь и что своими постами пытаешься выразить, по её мнению.

Мы будто бы все тут в глухие телефончики играем. Никто не понимает, что же на самом деле пытался сказать другой человек. Ребят, ну давайте жить дружно, а! Smile А то тут пошел сплошной флейм и флуд. Surprised
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duisiya писал(а):
Смайл, это Сирень не тебя так назвала.
Цитата:
"какой я большой и страшный, а ты, ты, ТЫ - ничтожество, вот ты кто!"

Она как бы изобразила, что ты о ней говоришь и что своими постами пытаешься выразить, по её мнению.

Тут пошел сплошной флейм и флуд. Surprised

Местоимение "ТЫ" кого адресует в таком случае? Далее обращение шло явно ко мне. Чему то она там научить пытается. Зачем и с какой стати не поясняет. Да мне и не интересно.

Это в любом случае ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ и я требую выдачу ей предупреждения. Где арбитраж?
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile, я видел твои посты с оскорблениями уже в трех темах, причем они были разным людям направлены.

Если ты считаешь цитаты твоих писем оскорблениями, то видимо проблема в них, а не в том, что тебя цитируют.

У нас бесплатный форум, за арбитражем обратись в Вебмани Smile
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Smile, я видел твои посты с оскорблениями уже в трех темах, причем они были разным людям направлены.

Если ты считаешь цитаты твоих писем оскорблениями, то видимо проблема в них, а не в том, что тебя цитируют.

У нас бесплатный форум, за арбитражем обратись в Вебмани Smile

То есть модераторов наказывать низя. Я так и думал.

А вы подсудны арбитражу вебмани? Если так, то я уже туда иду.
duisiya
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Местоимение "ТЫ" кого адресует в таком случае?

Нет, не в этом деле. Там было изображение как бы твоей прямой речи, то есть вся фраза в кавычках принадлежит как бы тебе.
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duisiya писал(а):
Цитата:
Местоимение "ТЫ" кого адресует в таком случае?

Нет, не в этом деле. Там было изображение как бы твоей прямой речи, то есть вся фраза в кавычках принадлежит как бы тебе.

Отлично. Мне приписывают не произносимые мною оскорбления, потом ссылаются на них и обвиняют в чём то. Плюс неподсудность модераторов. Просто замечательно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: