Знаешь, Агата, у меня тоже есть богатый опыт анкетного типирования с большим ассортиментом предлагаемых типов
Однако думаю, что максимально верное типирование возможно только при личном общении. И лучше - перекестном, то есть с несколькими людьми, чтобы чья-то индивидуальная призма не помешала увидеть только то, что он способен увидеть.
К такому вот виртуальному типированию я отношусь с большим доверием, чем к анкетному, разумеется! Но и оно для меня - лишь определение вероятности _________________ Все к лучшему
Муррка, я прочла твое типирование здесь... С обоснованием у меня не ахти, сорри. Но могу добавить свое иррациональное мнение: вот Драйзер. Тапки и гнилые помидоры принимаются без ограничений Хотя местами можно и Гамлета представить... А могу я тебе тут вопрос задать или это неэтично? Как ты одеваешься - перед работой, перед встречей с друзьями, перед важным событием, волнующим свиданием? Больше не буду, пойду в твою тему в следующий раз.
А я тут еще тестов напроходилась. Вот результат по Кейрси:
Решающий 2 - Воспринимающий 18
Экстраверсия 10 - Интроверсия 0
Сенсорика 6 - Интуиция 14
Логика 5 - Этика 15
А я тут еще тестов напроходилась. Вот результат по Кейрси:
Решающий 2 - Воспринимающий 18
Экстраверсия 10 - Интроверсия 0
Сенсорика 6 - Интуиция 14
Логика 5 - Этика 15
Напка ни разу не получилась...
Угу. Ну тады на очное типирование
В принципе напов живьём я распознаю быстро. Обычно в пределах нескольких минут. А вот ЧС меня смущает и сейчас. Какая то она не наповская. Хотя мож это воспитание такое ...
Короче на очное типирование милости просим
А ты видишь только два варианта - ты бегаешь, или от тебя бегают?
Лично мне было бы вполне достаточно, если бы
1) ты понял наконец, что когда я пишу в чью-то тему, я пишу типируемому, а не тебе. Не пытаюсь тебе что-либо доказывать и чем-либо меряться. Мне эти игры просто неинтересны, о чем я тебе неоднократно уже писала.
2) прекратил вести себя неэтично по отношению к типирующимся, на том только субъективном основании, что они тебе "не нравятся".
Вот, например, реакция одной из типировавшихся на твои посты-
Цитата:
Сирень
Ты знаешь, мне действительно интересно, как типируют на этом форуме, и обоснование твоей версии в том числе. Но я не разговариваю в таком тоне, как существо среднего пола(см. выше) и поэтому мой с ним разговор окончился с его первых фраз.
И, пожалуй, я обращу внимание Модераторов этого раздела и Олега на твою персону, коли ты так любишь быть в центре внимания. На предмет этически-корректного выражения тобой своих мыслей.
Прошу прощения за оффтоп, но коль "это" адресовано мне, я таки вынужден ответить.
Вариантов ответов два: короткий (уйди, постылая, сгинь) и длинный...
Сирень писал(а):
Цитата:
так что ж теперь бегать от тебя что ли?
А ты видишь только два варианта - ты бегаешь, или от тебя бегают?
В этой теме не меня обсуждают вообще то. Оффтоп.
Сирень писал(а):
Лично мне было бы вполне достаточно, если бы
...
Звучит как попытка предложить сделку. Но зачем мне сделки с тобой? Ты мне не нужна и не интересна и я не ищу с тобой сделок. Доступно изъясняюсь?
Сирень писал(а):
1) ты понял наконец, что когда я пишу в чью-то тему, я пишу типируемому, а не тебе. ...
Тем не менее я могу, как и любой другой, цитировать твои посты, равно как и чьи бы то ни было ещё, и комментировать их. Даже кнопочка для этого предусмотрена.
Сирень писал(а):
2) прекратил вести себя неэтично по отношению к типирующимся, на том только субъективном основании, что они тебе "не нравятся".
Я ж субъективист. Тут уж ничего не попишешь
Сирень писал(а):
Вот, например, реакция одной из типировавшихся на твои посты-
Цитата:
Сирень
Ты знаешь, мне действительно интересно, как типируют на этом форуме, и обоснование твоей версии в том числе. Но я не разговариваю в таком тоне, как существо среднего пола(см. выше) и поэтому мой с ним разговор окончился с его первых фраз.
Вообще то именно этот ответ не только меня касался. Там со средним родом получилось потому что я особу женского пола упомянул как "товарищ ...". Строго говоря это не оскорбление. Товарищ Петрова, например. По советски, но никакого криминала.
В целом же я демонстрировал к именно этой типируемой прохладное отношение, но никаких оскорблений не было. Это как осмотр призывников не самым чутким врачом, например. Сядь сюда, сделай то, встал, руки в стороны и т.п. Без сюсюканий, но я и не обязан ни с кем панькаться (хотя могу это делать). В любом случае отсутствие расцеловываний в двенадцать подбородков не является оскорблением. Стоит также заметить что она сама не считала это таковым. Ей что то там не понравилось, НО она не упоминала о наличии оскорблений в её адрес. Так что технически я чист. Я вообще был очень корректен, хоть и холоден.
Возвращаясь к теме сделки. Я не понял что я получаю в замен
Это же сделка всё таки.
Сирень писал(а):
И, пожалуй, я обращу внимание Модераторов этого раздела ...
Ну так чего ты ждёшь? Вперёд и с песней! Ты же прекрасно понимаешь что я как Дюм не поддаюсь волевому нажиму.
Забавно что НИКТО кроме тебя ко мне не цеплялся. Тока вот ты выискалась и начала зачитывать мне морали. Оставь их при себе, пани воспитательница.
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:35 am Заголовок сообщения:
Смайл, это Сирень не тебя так назвала.
Цитата:
"какой я большой и страшный, а ты, ты, ТЫ - ничтожество, вот ты кто!"
Она как бы изобразила, что ты о ней говоришь и что своими постами пытаешься выразить, по её мнению.
Мы будто бы все тут в глухие телефончики играем. Никто не понимает, что же на самом деле пытался сказать другой человек. Ребят, ну давайте жить дружно, а! А то тут пошел сплошной флейм и флуд. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
duisiya писал(а):
Смайл, это Сирень не тебя так назвала.
Цитата:
"какой я большой и страшный, а ты, ты, ТЫ - ничтожество, вот ты кто!"
Она как бы изобразила, что ты о ней говоришь и что своими постами пытаешься выразить, по её мнению.
Тут пошел сплошной флейм и флуд.
Местоимение "ТЫ" кого адресует в таком случае? Далее обращение шло явно ко мне. Чему то она там научить пытается. Зачем и с какой стати не поясняет. Да мне и не интересно.
Это в любом случае ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ и я требую выдачу ей предупреждения. Где арбитраж?
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:04 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Местоимение "ТЫ" кого адресует в таком случае?
Нет, не в этом деле. Там было изображение как бы твоей прямой речи, то есть вся фраза в кавычках принадлежит как бы тебе. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:10 am Заголовок сообщения:
duisiya писал(а):
Цитата:
Местоимение "ТЫ" кого адресует в таком случае?
Нет, не в этом деле. Там было изображение как бы твоей прямой речи, то есть вся фраза в кавычках принадлежит как бы тебе.
Отлично. Мне приписывают не произносимые мною оскорбления, потом ссылаются на них и обвиняют в чём то. Плюс неподсудность модераторов. Просто замечательно.